закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

03 дек 2013, 05:55

молодец!! с мяньким! :drinks: :drinks:

ой, а у нас праздники это олл аут...
я прямо весной (blin dura, ne vesnoi a osenyu :girl_crazy: ) хожу и пританцовываю - праздников жду!!!
вчреа ёлку нарядили - ляпотаааа!!!

ещё бы снегу (не дождёмся) и вабще шик и блеск!! я короче какая то немного шизанутая.. детство в попе... :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Megaera 03 дек 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2013, 13:17

Оль, что-то я пропустила... А как у тебя с зубами? У меня вот проблема тоже нарисовалась - в отпуске сломался мост , нужно теперь серьезно заняться зубами, может импланты поставить, но что-то боюсь...

03 дек 2013, 20:53

Ларочка писал(а):Оль, что-то я пропустила... А как у тебя с зубами? У меня вот проблема тоже нарисовалась - в отпуске сломался мост , нужно теперь серьезно заняться зубами,

Ларисс с зубами вроде налаживается... паршал мой подогнали почти... натирает только в одном месте, поеду к дантисту как выкрою свободный день... а так с переменным успехом уже жую почти всё... твёрдое (типа орехов) конечно жувать больновато и салаты всякие листьями забиваются под крючки :mosking: , а так надеюсь новый год начать с новыми блЯстящими ( шучу) зубами...

может импланты поставить, но что-то боюсь...
Мне импланты отказались даже пробовать... слишком челюстная кость отрафирована... лет 20 назад надо было об этом думать, ну что уж теперь ....
Есть какаято оперция по подсадке костного материала, но она не только супер сложная, но ещё и жутко дорогая, так что я отказалась от идеи имплантов вообще.

Ларисс удачи тебе с мостом... я пока новый не поставила уже тут, жуть как мучилась ( народ почитает у меня не жизнь а сплошные мучения :girl_haha: ) на самом деле сейчас техника везде уже такая современная, можно всё это делать без сильных болей и т.д. не то что 20-30 лет назад :(

Теперь будем ждать когда научатся новые зубы выращивать... типа принял витаминку и на утро вырос новый зубик в замену выпавшему :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 дек 2013, 21:08

Сгодня вес тот=же... Не удивилась вообще... так как уже заметила, если занимаюсь поздно вечером, то утром отвесов нет.. Похоже мышцы отекают, зато через день появлятеся отвесик.. так что хочу попробовать сдвигать занятия на середину дня или утро ( что почти не реально :scratch_one-s_head: ) но буду стараться.

04 дек 2013, 09:43

Леснушка писал(а):
Теперь будем ждать когда научатся новые зубы выращивать... типа принял витаминку и на утро вырос новый зубик в замену выпавшему :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мечта...Мечта... :laugh3:

04 дек 2013, 17:05

Леснушка писал(а):Сгодня вес тот=же... Не удивилась вообще... так как уже заметила, если занимаюсь поздно вечером, то утром отвесов нет.. Похоже мышцы отекают, зато через день появлятеся отвесик.. так что хочу попробовать сдвигать занятия на середину дня или утро ( что почти не реально :scratch_one-s_head: ) но буду стараться.

ты же вроде кардио делаешь только? откуда мышечный отёк?

04 дек 2013, 17:24

Олик, в нашем чудном на всю голову граде и зупки новые выращивают успешно и кожу и даж кровь подделывают :mosking:
(правда в народ большинство достижений не пускают, тока кровь для МЧС)

04 дек 2013, 21:19

Олечка, сочувствую с зубками. Хорошо, что паршиал почти сел на место - теперь-то на опыте мамы я начала понимать, как все это сложно и долго.

Мне наращивали костную ткань или как ее, не для имплантов, а по причине парадонтоза. Жуткая операция, из всех моих дцати разных операций она, пожалуй, была самой неприятной и самой болезненной. Ну и очень дорогая, тут ты права. Я это к тому, что ну ее нафих.

04 дек 2013, 22:58

akozlova писал(а):Олик, в нашем чудном на всю голову граде и зупки новые выращивают успешно и кожу и даж кровь подделывают :mosking:
(правда в народ большинство достижений не пускают, тока кровь для МЧС)
Вот видишь как вам хорошо, а мы тут беззубов мучаемся :mosking:

04 дек 2013, 23:12

Я это к тому, что ну ее нафих.
Вот и я так решила, что ну её нафик :mosking:
Тем боле что это не жизненно важно в моём случае, а будет чиста косметически, плюс уж очень кости мои отрафированные , дантист сказал что всего процентов 35-40 успеха в моём случае, не я к таким жертвам не готова.... :blush2:

Сегодня как и предполагала - маленький отвесик -300, конечно мне ещё топать и топать, но всё-же приятно что шажки в перёд, а не назад :derisive:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 322