закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

25 дек 2012, 17:36

Приветы всем, я уже лучше и уже на работе :ok:
Вчера только повалялась денек, и нечего, а то дома болеть это себя развращать , я вот налопалась всякой гадости типа апельсинов-мандаринов-чипсов с чесноком! попробовала одну штучку, а они так нос продрали, что в итоге всю пачку сожрала, ну кароче пожалела опять себя :to_take_umbrage:
Молоко и чай уже видеть не могу, обпилась их за три дня на месяцы вперед наверно, стараюсь больше горло полоскать и блызгать разные спреи без сахара. Так что никому не пожелаю болеть во время диеты, и так то есть нельзя, а тут что можно есть, то есть не можешь, а то что можешь есть - нельзя, два дня на бульоне курином просидела, но привес огошечки до 63,3 откатилась :cry:
Теперь хотя бы до 61 вернуться, какие там пятёрки :blum3:
С подарками вроде разобралась что кому дарить, так что уже легче, завтра ещё будет ужин с друзьями семьи, опять пойду в своем прекрасном платье и туфельках :girl_in_love: буду комплименты получать :blush2:

танцующая писал(а):Ой, забыла, спросить тебя хочу: Белье Скала.. какие отзывы? от своих-то приятнее... неужто правда нано-иннова.. и пр навороты? или все же эффект плацебо тут работает? вроде подумала купить, "подумала"-это про мою 1/10ую часть , остальные 9/10х в сомнении, разве что на зиму дополнительный сугрев и небольшая утяжка...

что скажешь ,Ольчик?

Асенька, ну я не эксперт, но белье сделано добротно , как я уже писала не только дома в них хожу, под длинный свитер или платье можно одевать, целлюлит рассосался, но не могу сказать это от лосин или от диеты :mosking: так как я про них забываю и не ношу каждый день. Если не жалко столько денег, то можно купить, а вообще можно и без них прожить я думаю :blum3:

Viena писал(а):Выздоравливай скорее! болеть плохо :( но видно уж всем придется переболеть в 2012 :dntknw: главное к праздникам поправить здоровье, чтобы никакая зараза не мешала хорошему настроению :yes4:
нажимай на витаминчики и больше отдыхай :kiss2:

Спасибо Йиринка, да я уже устала так болеть в этом году, скорей бы он закончился, а я выздоровела :Yahoo!:

30 дек 2012, 23:50

Мяточка, с Новым годом!!!!!! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья, успехов, всего самого доброго!!!!!!!!
b683765f6b66.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2012, 10:19

ИзображениеМяточка! Солнышко, с Новым годом, с новым счастьем. Изображение
Всех благ тебе и исполнения желаний в новом 2013году!!!!!!!!!!!!!
Изображение

08 янв 2013, 19:30

Что-то я пропала и припозднилась, но лучше поздно чем никогда...

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Пусть этот год будет самым везучим и счастливым вопреки всем цифрам и символам;)
А все потерянные кгшечки остануться в прошлом и никогда к нам не вернуться!
:derisive:
Изображение

08 янв 2013, 19:43

Изображение

А теперь о грустной стороне праздника :mosking:
как я ни старалась - удержаться от многих вредных явств я не шмогла :cry:
как назло пришёл кдшный жор и унёс мой разум куда-то в другое измерение, вообщем вспоминать это всё съеденное жутко стыдно :unsure:
Но хорошая новость - разум ко мне вернулся 6 января, надавал подзатыльников и с 7го я снова в дю-строю!
Позади один, а впереди ещё три белковых дня и я надеюсь что ту страшную цифру, которую я утром вижу на весах мне не придется вставлять в пятницу в линеечку :derisive:
Ситуация осложняется ещё и тем что 1 февраля у меня уже должен быть ПВ, и для этого мне нужно сильно постараться теперь...чтобы успеть к графику :training1:
Так что скажем "привет" моему любимуму и дорогому УЛЬТИМАТУМУ!

Итак каждый день я буду:
- есть не больше двух допов, а лучше вообще не есть
- отруби только по утрам
- выпивать воды не меньше 2 литров
- занятия спортом или прогулка не меньше часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- по вечерам самомассаж и не забывать носить утягивающее белье
- и ложиться рано спать, что бы не случалось "ночных дожоров" :)))

Так что продолжаю в усиленном темпе :x
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2013, 00:05

Мяточка, привет дорогая!!!!!!!!! Рада тебя видеть :friends: Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Ну что же, мы все погуляли хорошо на праздники, оторвались, я Дю-продукты в упор в своём холодильнике не замечала :girl_haha: Теперь у нас программа максимум - вернуть минимальную циферку на линеечке. Терпения и скорых успехов :victory:

09 янв 2013, 00:36

Мята привет! С возвращением и с прошедшими праздниками! У тебя прям целая программа на неделю - молодец! Удачи! :smile3:

09 янв 2013, 11:19

Maroschka писал(а):Мяточка, привет дорогая!!!!!!!!! Рада тебя видеть :friends: Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Ну что же, мы все погуляли хорошо на праздники, оторвались, я Дю-продукты в упор в своём холодильнике не замечала :girl_haha: Теперь у нас программа максимум - вернуть минимальную циферку на линеечке. Терпения и скорых успехов :victory:

Привет привет, я тоже рада вернуться!
Я то дю-продукты замечала, но помимо них ещё много чего , в основном алко и всякие хлеб, булки, печенья - я мучная душонка :blush2:
Ладно надеюсь это всё КД меня так решили напугать, чтобы я остановилась наконец эту обжираловку :mosking:
Спасибо большое за пожелания, я буду стараться :training1:
Iriska писал(а):Мята привет! С возвращением и с прошедшими праздниками! У тебя прям целая программа на неделю - молодец! Удачи! :smile3:

Ириска привет! И тебя с Наступившими праздниками;) Желаю тебе лёгкости бытия :girl_in_love:

А программа эта не на неделю, а до 1 февраля;)
Теперь могу признаться - за праздники набрала 3 кг, надеюсь что большинство из них вода, так как один кг уже уплыл за два ЧБ.
А потом ещё нужно ПВ нагнать, а лучше перегнать;)

Вчера удалось избежать только допов, а из-за сборов перед работой на всё остальное желания не хватило:( и ещё не спала до 4 утра...

Но сегодня всё будет по-другому!!!

09 янв 2013, 12:07

Привет,Мента!
Я думаю,что тут половина форума точно в такой же ситуации :mosking: Все так или иначе нарушали в праздники :drinks: Но как хорошо вурнуться обратно! В круг единомыщленников!
Я купила крема Кларанс: для лица и антицеллюлитный. Раньше пользовалась Виши.Но Кларанс реально лучше! Мне показалось,что лицо намного лучше стало! Антицеллюлитный крем еще не пробовала,так как подарили другой.Вот как закончиться тюбик,начну Кларанс.Но как я понимаю,нода все делать регулярно и в комплексе.И тогда точно все получится!
Удачи тебе ! У тебя все получится! :good:

10 янв 2013, 15:27

Мяточка, привет, дорогая!!! Зажор- тоже должен быть, чтобы потом знать КАКОГО это, зажраться!!! :derisive:

Это тебе я как профессиональный зажорщик говорю!!!

А вообще, на фотке ты .. ну просто не пойму где там еще лишний дюкановские 4 кило?? Правда, Оль, ну идеально же все!!!

Но все равно, давай, добивай все, что кажется тебе лишним!

И еще.. нравятся мне твои ультиматумы, эх, нравятся!! :drinks:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36