закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

02 апр 2013, 00:03

akozlova писал(а):Я тебе ЛС отправила :smile3:

02 апр 2013, 00:13

Так а что это был за коктейл?

Я сегодня куриные делал котлетки. на 22 мсинуты поставил! да действительно понежнее и посочнее чем говяжьи получились)

02 апр 2013, 00:50

Saint44 писал(а):Так а что это был за коктейл?

Я сегодня куриные делал котлетки. на 22 мсинуты поставил! да действительно понежнее и посочнее чем говяжьи получились)

Гуляет по форуму легенда, что "Ацкий коктейль" разгоняет обмен и вооооще очень полезная штука :yes4: Теоретически таки да! Имбирь - хорошо в принципе! Кефир - сам знаешь, в общем тоже с нашим количеством белка не плохо! Корица - ну, это видимо что бы не так противно было! На вкус странно, нужность - а почему бы и нет :yes4: Попробуй, может тебе и понравится :mosking:
Говядину я куском отбиваю и на сковородку. 5 мин с одной стороны, 5 с другой. Хотя больше в супе люблю, но приходиться варить часа 2.

02 апр 2013, 01:21

Не , я просто поинтересовался. Пока коктейлей не хочу.

Супы я не ем. Я и без диеты их не готовил , асейчас тем более , с урезанными продуктами делать не буду.

У меня говядина 3 варианта.

Тушёнка . Я позволяю себе 1 банку через день , нашёл хорошую , жир выкидываю , остальное растапливаю и ем только мясо.

Тушёная говядина самостоятельно в Мульте , 2 часа кусками нарезанная и приправленная. И котлетки из фарша говяжьего!) Кстати последние пару раз ну очень очень вкусно .

02 апр 2013, 01:47

Ol1ga писал(а):Полуатака окончена и Изображение - 600 гр. Итого за три дня 1200 гр. Блин, если бы не срыв!

поздравляю это классный результат! :yes4:

02 апр 2013, 01:52

Empress писал(а):
Ol1ga писал(а):Полуатака окончена и Изображение - 600 гр. Итого за три дня 1200 гр. Блин, если бы не срыв!

поздравляю это классный результат! :yes4:

Спасибо!

02 апр 2013, 23:37

Как рыб?

02 апр 2013, 23:55

akozlova писал(а):Как рыб?

Лежит в морозилке :yes4: Завтра (уже сегодня) БО, а с овощами я люблю мясо. Буду экспериментировать в четверг.
На сегодня у меня курица с шиитаки, салат овощной и ВАРЕНЬКО! :yes4:

03 апр 2013, 00:14

Ol1ga писал(а):

Лежит в морозилке :yes4: Завтра (уже сегодня) БО, а с овощами я люблю мясо. Буду экспериментировать в четверг.

Како варенько?

03 апр 2013, 00:20

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):

Како варенько?

Тако :mosking: тыквенное.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114