закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

02 апр 2013, 17:08

mymmi_troll писал(а):Обещанная Алине фотка для знакомства. :wink3:

Наконец-то и я дрбралась до обещаной мне фотки! Ну и скажи после полученных комплиментов,что я зря была так настойчива!!!! :yes4: просто не понимаю,так долго скрывать такое удивительно приятное лицо?!?!?! :dntknw: :good:
Да и упитанности я что-то не заметила!!!!! :Search:
Короче,красота!!! :Rose: :Yahoo!: :friends:

02 апр 2013, 20:47

Алина13 писал(а):
mymmi_troll писал(а):Обещанная Алине фотка для знакомства. :wink3:

Наконец-то и я дрбралась до обещаной мне фотки! Ну и скажи после полученных комплиментов,что я зря была так настойчива!!!! :yes4: просто не понимаю,так долго скрывать такое удивительно приятное лицо?!?!?! :dntknw: :good:
Да и упитанности я что-то не заметила!!!!! :Search:
Короче,красота!!! :Rose: :Yahoo!: :friends:

Ты жеш понимаешь, что я просто выбрала удачную фотку из последних . С годами таких становиться к сожалению всё меньше, а ведь когда-то неудачных вообще не было. :derisive:
Обратила внимание, что я мне тяжело стареть, грустно...

02 апр 2013, 20:57

7-я неделя Круиза (с 30.03)
С утра весы просто таки морочили мне голову, показывая вес от 64.9до 63.5. Причём я повторяла в каждый заход по штук 5 подходов, но так и не поняла сколько у меня сегодня и чего. Фигня какая-то... :no: Может уже тоже начать измерять объёмы?
Завтрак: кофе и два яйца всмятку.
Обед: пару лепестков армянской бастурмы,порция курицы с кабачками и баклажанами, пару кусочков дюмеджика .
Ужин- кофе, вода, грейпфрутовый диет-напиток.. Что-то нет аппетита.
Зато сделала отчёт по покупками перед Пасхой. Что говорить? Сама впечатлилась , как "погуляла" в онлайне . И наверное , чтобы заглушить чувство вины за мотовство, заказала гостиницу на Мёртвом море на 3 дня . Всё включено на минуточку. Тиресна, что я там смогу есть? :drinks: :blush2:

02 апр 2013, 23:09

mymmi_troll писал(а): Что говорить? Сама впечатлилась , как "погуляла" в онлайне . И наверное , чтобы заглушить чувство вины за мотовство, заказала гостиницу на Мёртвом море на 3 дня . Всё включено на минуточку. Тиресна, что я там смогу есть? :drinks: :blush2:

Леночка, Хорошие покупочки, жаль что про сковородки почитать нельзя :blush2: Зато покупка на iHerb, навела на мыслю что надо бы тоже рассыпной стевией запастись, а то жидкая не всегда срабатывает!!! :yes4:

Хорошего отдыха на море, надеюсь что во ВСЁ включено найдётся что поесть :derisive:

02 апр 2013, 23:50

Я тож впечатлилась :yes4:

03 апр 2013, 00:34

Леснушка писал(а):
mymmi_troll писал(а): Что говорить? Сама впечатлилась , как "погуляла" в онлайне . И наверное , чтобы заглушить чувство вины за мотовство, заказала гостиницу на Мёртвом море на 3 дня . Всё включено на минуточку. Тиресна, что я там смогу есть? :drinks: :blush2:

Леночка, Хорошие покупочки, жаль что про сковородки почитать нельзя :blush2: Зато покупка на iHerb, навела на мыслю что надо бы тоже рассыпной стевией запастись, а то жидкая не всегда срабатывает!!! :yes4:

Хорошего отдыха на море, надеюсь что во ВСЁ включено найдётся что поесть :derisive:

Про сковородку ты сможешь прочитать,набрав слово Woll в гугеле. Я етую посуду сначала так и нашла,потом в ютюбе видео просмотрела-повосхищалась и уже позже получила огромную их сковородищу от мужа в подарок.:wink3:

03 апр 2013, 00:36

akozlova писал(а):Я тож впечатлилась :yes4:

А уж я то как впечатлилась,когда очнулась от покупок и стала проверять кредитк. :smile3:

03 апр 2013, 11:16

mymmi_troll писал(а):

А уж я то как впечатлилась,когда очнулась от покупок и стала проверять кредитк. :smile3:

Молодчинка ты, Ленуша! Никого не обделила вниманием и заботой, и себя-любимую порадовала. Умилила вороночка для фляжек - супер! дачной поездки, побольше нежнейшего мяска и рыбки на олинклюзиве, и, чтобы море нам вернуло Елену Прекрасную ещё более постройневшую и помолодевшую!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2013, 20:32

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):

Молодчинка ты, Ленуша! Никого не обделила вниманием и заботой, и себя-любимую порадовала. Умилила вороночка для фляжек - супер! удачной поездки, побольше нежнейшего мяска и рыбки на олинклюзиве, и, чтобы море нам вернуло Елену Прекрасную ещё более постройневшую и помолодевшую!

Спасибо, дорогая!! До поездки еще, "как до неба"-больше недели. Еще работы валом, дела всякие , маманя приезжает на выходной и, самое главное , ноги надо заранее привести в порядок, а то я как -то перед такой поездкой волосья с ног сняла и не смогла в бассейн зайти, так щипало. :(

03 апр 2013, 21:12

Круиз 7-я неделя. Вес пока непонятен. Сегодня только батарейку в весах сменила(Хорошо, что была запасная. Я как хомяк, всего с запасом), тому что показало сейчас-вечером верить неохота, так что будем считать, что завтра с чистого листа.
ЧБ сегодня, завтра и дай Б-г силы послезавтра. Надо же наконец расплачиваться за сплошные БО.
Пошла на работу, так что вопрос еды и воды перестал быть актуальным.Жрать неохота и некогда, а воду пью, аки верблюд в оазисе, тем более, что погодка шепчет- жарко.
Завтрак: 2 яйца всмятку.
Обед(в 17.00) Пару кусков баранины на гриле, кусочек дю торта.
Вода, сода, красное вино, кофе...
Ужин -? еще не решила .
Получила с айхерба поливитамины. Начала принимать.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 71