закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

19 мар 2013, 19:30

Светлана76 писал(а):
sneg писал(а):ну вот а я что говорила водичка ещё та,только не увлекайся,её Лена сказала можно пить только 2 раза в месяц ,с отвесищем тебя, :Rose:
тоже сегодня сделала на завтра водичку,мяту жалко, пропадает :blush2:

Спасибо, что сказала, а я собиралась ее часто пить, мне вкус очень понравился.

он сильно воду из организма выводит,а это очень плохо для почек,потом точно понадобятся таблетки что твой муж купил(шучу) :mosking: :mosking: :mosking:

20 мар 2013, 04:30

sneg писал(а):
Светлана76 писал(а):
sneg писал(а):он сильно воду из организма выводит,а это очень плохо для почек,потом точно понадобятся таблетки что твой муж купил(шучу) :mosking: :mosking: :mosking:

Тань, нееет не буду я ее много пить. Летом можно наверное делать пропорцию поменьше, приятная вещь. А у мужа моего таблетки на все случаи жизни есть. с этим не заржавеет :wink3:

20 мар 2013, 08:47

Свет, с отвесом!!!! Я ж говорила - пойдет вниз, никуда не денется!!!!!

20 мар 2013, 09:21

Светик, с отвесищем!!!!
Тоже хочу такую водичку!!! Только у меня мяты нет...без мяты работать не будет?
он сильно воду из организма выводит,а это очень плохо для почек
А за счет чего такой вредный эффект-то? Там же огурец и лимон, а они вроде полезные :scratch_one-s_head:

20 мар 2013, 16:17

Яна, без мяты можно. Я как поняла, мята здесь чисто для вкуса и свежести, основное действие - это лимон, огурец и имбирь. И если честно, то вреда не вижу, надо у брата спросить, он у меня все знает.

21 мар 2013, 18:33

Девочки, сделала обертывание с глиной и корицей, жгет почти так же, как и с горчицей. Буду надеяться на результат, а то мой живот в плачевном состоянии.

21 мар 2013, 23:53

А почему печет? Глина что-ли дает такой эффект?
Я ни разу никаких обертываний не делала, надо будет тоже заняться... а то мой живот - это что-то...

22 мар 2013, 10:57

Нет, Свет, не глина, а корица. Вначале жгла сильно, потом приятное тепло было. Ну мне понравилось. До этого я делала обертывание с медом и горчицей, вот тут пекло так пекло. Не знаю помогает или нет, но я пару раз сделала. Еще в аптеке пояс купила Вулкан, его на фитнесе одеваю, и когда обертывания делаю тоже. Только опять не пойму, линеечку поменяла, не нарушала, а сегодня плюсанула.

22 мар 2013, 12:35

а я хочу купить маску ГУАМ , мне прошлый раз убрало около 6 см с бедер за раз 9 :girl_dance:
а еще хочу массаж , и душ шарко и ваще стока всего хочу ... но пока могу выбрать тока что то одно :scratch_one-s_head:

22 мар 2013, 12:42

ХочуиБуду писал(а):и ваще стока всего хочу ...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: да, знакомо

Светлана76 писал(а): не глина, а корица

Понятно, не думала, что корица может дать такой эффект. Вот перец или горчица - верю, а корица?! Прикольно!

Светлана76 писал(а):в аптеке пояс купила Вулкан, его на фитнесе одеваю, и когда обертывания делаю тоже

Чего же я свой забросила? Спасибо, напомнила про него!!!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 161