sneg писал(а):ну вот а я что говорила водичка ещё та,только не увлекайся,её Лена сказала можно пить только 2 раза в месяц ,с отвесищем тебя, тоже сегодня сделала на завтра водичку,мяту жалко, пропадает
Спасибо, что сказала, а я собиралась ее часто пить, мне вкус очень понравился.
он сильно воду из организма выводит,а это очень плохо для почек,потом точно понадобятся таблетки что твой муж купил(шучу)
sneg писал(а):он сильно воду из организма выводит,а это очень плохо для почек,потом точно понадобятся таблетки что твой муж купил(шучу)
Тань, нееет не буду я ее много пить. Летом можно наверное делать пропорцию поменьше, приятная вещь. А у мужа моего таблетки на все случаи жизни есть. с этим не заржавеет
Светик, с отвесищем!!!! Тоже хочу такую водичку!!! Только у меня мяты нет...без мяты работать не будет? он сильно воду из организма выводит,а это очень плохо для почек А за счет чего такой вредный эффект-то? Там же огурец и лимон, а они вроде полезные
Яна, без мяты можно. Я как поняла, мята здесь чисто для вкуса и свежести, основное действие - это лимон, огурец и имбирь. И если честно, то вреда не вижу, надо у брата спросить, он у меня все знает.
Девочки, сделала обертывание с глиной и корицей, жгет почти так же, как и с горчицей. Буду надеяться на результат, а то мой живот в плачевном состоянии.
Нет, Свет, не глина, а корица. Вначале жгла сильно, потом приятное тепло было. Ну мне понравилось. До этого я делала обертывание с медом и горчицей, вот тут пекло так пекло. Не знаю помогает или нет, но я пару раз сделала. Еще в аптеке пояс купила Вулкан, его на фитнесе одеваю, и когда обертывания делаю тоже. Только опять не пойму, линеечку поменяла, не нарушала, а сегодня плюсанула.
а я хочу купить маску ГУАМ , мне прошлый раз убрало около 6 см с бедер за раз 9 а еще хочу массаж , и душ шарко и ваще стока всего хочу ... но пока могу выбрать тока что то одно