закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 93

Re: Начало

26 янв 2014, 11:45

Привет!
Изображение

26 янв 2014, 11:49

Привет! Как жизнь?

У каждого свои "заколдованнее цифры", это вес в котором в прошлой жизни мы долго находились и свой темп похуданий. Спешить не советую - кожа не успевает подтягиваться! Я рада, что худею медленно, так как подтягивается моя шкурка не очень хорошо :beee:

Главное! что худеется!

26 янв 2014, 11:57

Инга привет!
На первой странице прочитала крупным шрифтом, что при гипотериозе не худеют, так вот я доказательство обратного! Просто процесс идет медленнее, но главное идет. Заходи в гости!

26 янв 2014, 12:03

akozlova писал(а):
Как я поживаю написано в моём дневнике :mosking:

И вапще-вапще, как-то ты скучно худеешь! Для более весёлого процесса компания нужна :scratch_one-s_head:

я в компании!! читаю множество дневников! восхищаюсь успехами, рецептами и пользуюсь советами. сопереживаю застоям и привесам.
а ходить по дневникам у меня не получается: оповещения не приходят об ответе (не получила вот от Тани Лемон-Джус и даже не знаю, где теперь найти, а ведь не сомневаюсь, что она мне отвечала). Ну и т.д...

прошу прощения!!
всех люблю и всем желаю только успеха в нашем пути!!!

26 янв 2014, 12:04

Тата55 писал(а):Привет!
Изображение

Привет, Тата!!
буду сегодня тебя читать!
хорошего дня и отвесистой недели!!!

26 янв 2014, 12:07

luytui писал(а):Привет! Как жизнь?
Главное! что худеется!

привет, luytui!

наверное, ты права, приходится только ждать и верить Дюкану! что мы и делаем.. почитаю тебя сегодня :yes4:

26 янв 2014, 12:08

Kate1975 писал(а):Инга привет!
На первой странице прочитала крупным шрифтом, что при гипотериозе не худеют, так вот я доказательство обратного! Просто процесс идет медленнее, но главное идет. Заходи в гости!

привет, Kate1975!
обязательно зайду - ценная для меня инфа!
крупным шрифтом - цитата про гипотериоз из Дюкана...
я тоже худо-бедно сбрасываю, и твоя инфа для меня оч ценна, спасибо! :Rose:

26 янв 2014, 12:09

Фрекен Бок писал(а):я в компании!! читаю множество дневников! восхищаюсь успехами, рецептами и пользуюсь советами. сопереживаю застоям и привесам.
а ходить по дневникам у меня не получается: оповещения не приходят об ответе (не получила вот от Тани Лемон-Джус и даже не знаю, где теперь найти, а ведь не сомневаюсь, что она мне отвечала). Ну и т.д...

Инга, а ты какие оповещения ждёшь? Чёта я такого не знаю :scratch_one-s_head:
Мне достаточно списка "ваши сообщения" вверху справа.
Нажимаешь... и все дневники, в которых ты когда-либо писала, высвечиваются.

26 янв 2014, 12:13

Я тоже в начале плутала и забывала где какие темы и сообщения, но с кнопочкой "ваши сообщения" быстро пообвыклась! :friends:

26 янв 2014, 12:13

akozlova писал(а):
Фрекен Бок писал(а):я в компании!! читаю множество дневников! восхищаюсь успехами, рецептами и пользуюсь советами. сопереживаю застоям и привесам.

Инга, а ты какие оповещения ждёшь? Чёта я такого не знаю :scratch_one-s_head:
Мне достаточно списка "ваши сообщения" вверху справа.
Нажимаешь... и все дневники, в которых ты когда-либо писала, высвечиваются.

ну... которые на почту приходят с безумным опозданием или не приходят вообще...
а как ты находишь например в 500-страничном дневнике ответ на свое сообщение??
ок, Шура, я потренируюсь!! :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 93