закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 106

Re: Простой дневник

26 янв 2015, 21:12

Arnika писал(а):Привет))
Ты так скромно пишешь у себя в дневничке, это я флудю направо и налево :taunt:

Зато я маниакально фиксирую каждый прием пищи. Это уже пугает :fool:
Вот опять наелась и грущу лежу.... Можно было и не жрать на ночь... Теперь еще гору посуды надо перемыть, скраб приготовить, замотаться в плед и смотреть красивых людей в детективах))))

26 янв 2015, 21:23

andragerla писал(а):
Arnika писал(а):Привет))
Ты так скромно пишешь у себя в дневничке, это я флудю направо и налево :taunt:

Зато я маниакально фиксирую каждый прием пищи. Это уже пугает :fool:
Вот опять наелась и грущу лежу.... Можно было и не жрать на ночь... Теперь еще гору посуды надо перемыть, скраб приготовить, замотаться в плед и смотреть красивых людей в детективах))))

:taunt: я так делала, когда в первый раз сидела на диете.
Ты же диетического наелась, так что мелочи.
Я как-то налопалась часов в 10 от пуза в ЧБ, думала, с утра буду, как шар, а утром отвес -700. Так что есть - это хорошо!

26 янв 2015, 21:33

Анечка, если снижение веса встанет или замедлиться - убери льняную кашку. Ее присутствие в рационе сомнительно.

26 янв 2015, 21:44

rin03 писал(а):Анечка, если снижение веса встанет или замедлиться - убери льняную кашку. Ее присутствие в рационе сомнительно.

Хорошо, это было баловство))) однако, думаю, что эта кашка меня спасет в кофе-брейки командировочные)))

26 янв 2015, 21:46

постоянно хочу эти каши попробовать ? как они ?

26 янв 2015, 21:46

Ага! Как "время от времени" - думаю, правильно. Я сама добавляю 1 ч.л. семян льна (это 1 доп, коих можно всего 2 в день) через день.

26 янв 2015, 22:34

Цаца на Диване писал(а):постоянно хочу эти каши попробовать ? как они ?

Знаешь, с рыбным паштетом было превосходно! Прям пюре картофельное по вкусу (каша была со вкусом белых грибов)

26 янв 2015, 22:37

rin03 писал(а):Ага! Как "время от времени" - думаю, правильно. Я сама добавляю 1 ч.л. семян льна (это 1 доп, коих можно всего 2 в день) через день.

Ну и польза от них)) мы рады любому многообразию!

26 янв 2015, 23:00

тогда закажу на пробу ) а то надыбала как то в инете и думала брать не брать и не взяла :girl_haha: что довольно странно для меня

27 янв 2015, 07:26

Интересные мысли про жир
Статья

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 106