закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

16 ноя 2013, 15:03

Ааааааа! Ааааа! АААА! *бегает по потолку. У бегемота нашли талию!!!
Решила замерить себя в том месте, где у всех людей есть талия. С последнего замера (чёрти когда был) минус 9 см. У меня появился намек на талию! Ёу! Наконец пузо меньше бедер!!! :dance2:

16 ноя 2013, 15:09

akozlova писал(а):Какую именно? Скока стоит обслуживание? Как кладёшь деньги, тож в "Евросети"?

Которая синяя по цвету, у неё процент возврата повыгоднее. достаточно для этого положить сразу три тысячи. Обслуживание не стоит нисколько. Кладу в "Евросети", ага. Падают на карту тут же. Очень удобно.

16 ноя 2013, 15:27

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Какую именно? Скока стоит обслуживание? Как кладёшь деньги, тож в "Евросети"?

Которая синяя по цвету, у неё процент возврата повыгоднее. достаточно для этого положить сразу три тысячи. Обслуживание не стоит нисколько. Кладу в "Евросети", ага. Падают на карту тут же. Очень удобно.

Спасибо!

16 ноя 2013, 15:39

Жень, вот такая?
world-card-300x191.jpg

А её прям сразу выдают? (Ждать не надо?)
Извини, что достаю вопросами, сайт не загружается.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2013, 15:40

Да, Саш, она. Выдают сразу, паспорт только для оформления нужен. Две минуты, и фсё, ты с картой.

16 ноя 2013, 15:41

Спасибо! Убежала оформлять :laugh3:

16 ноя 2013, 16:15

Спасибо еще раз, карта в кармане.
Збс по разным магазинам бехать

16 ноя 2013, 16:27

Джеки писал(а):Ааааааа! Ааааа! АААА! *бегает по потолку. У бегемота нашли талию!!!
Решила замерить себя в том месте, где у всех людей есть талия. С последнего замера (чёрти когда был) минус 9 см. У меня появился намек на талию! Ёу! Наконец пузо меньше бедер!!! :dance2:

Женя, спасибо за ссылочку! И я тебя поздравляю с находкой! Талия -это круто))) Не зря на диете сидишь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 ноя 2013, 17:23

mamaptica писал(а):Женя, спасибо за ссылочку! И я тебя поздравляю с находкой! Талия -это круто))) Не зря на диете сидишь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Всегда пожалуйста, будут вопросы задавай. Да, и там на первый заках скидко 5 или 10 баксов.

А находка, даааа, всем находкам находка. :laugh3:

16 ноя 2013, 17:26

akozlova писал(а):Спасибо еще раз, карта в кармане.
Збс по разным магазинам бехать

Не за что, Саш, полезных покупок. :wink3:
А чего бегала? Искала что-то?

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 259