effi писал(а):
Ну что , пока все как я и хотела и стремилась , диапазон от 53.6 минимум до пока максимум 55.1 - в ПМС, кд со дня на день , и после выхода в свет , ужина с вином и 4мя разными блюдами без добавки .
жму руку))))
Цитата:
Пончик отдала Закалитычу , остальной десерт сьела сама и тарелку чуть не вылезала , вкусно очень было - ЧЕРЕШНЯ ВИШНЯ в трёх видах, половинки пьяной вишни огромного размера , кубики вишневого мармелада пастилы, мягкий вишнёвый крем , ложка щербета мороженого и фисташковые нечто - кубики , кружочки , крем не жирный фисташковый , все миниатюрненько на большой тарелке . Высший пилотаж кулинарного искусства
ооооо)) вкусняш))) но меня больше лобстер возбуждает чем сладкое)))
.
Цитата:
Первое блюдо был хвостик лобстера , один в темпуре, второй натуральный, с чёрной икрой(чайная ложка) , Салса из манго ( ложка) картофельным салатом (1 ложка) и микро зелень.
Вторая закуска - хрустящие артишоки в щавеле как то очень необычно ( для не вегетарианцев те же артишоки ещё и с добавлением куриной зажаренной шкурки были) и яичный желток , кругленький на тарелке , каким то спец способом приготовлен , как только повар француз Бёртрон (с явно русскими корнями, так как часто на его ужинах промелькивают блюда со скрытыми русско-украинскими элементами) умеет . Наврала , щавеля в артишоках не было, был кунжут, щавель был в ризотто .
и артишоооооккк мммммм)))))
3 блюдо основное было ризотто с шикарнейшими грибами , таяло во рту .... Рис для Эффи

, для мясоедов была баранина .
Цитата:
В общем такой вкусноты я полтора года не ела !!!!!!! Действительно был настоящий ПИР !
нуу и отлично Эффь - ты после своих круп заслужила)))) тем более не каждый же день выходите в свет и кормитесь вкусняшками