закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:20 

Ну что , пока все как я и хотела и стремилась , диапазон от 53.6 минимум до пока максимум 55.1 - в ПМС, кд со дня на день , и после выхода в свет , ужина с вином и 4мя разными блюдами без добавки . Пончик отдала Закалитычу , остальной десерт сьела сама и тарелку чуть не вылезала , вкусно очень было - ЧЕРЕШНЯ ВИШНЯ в трёх видах, половинки пьяной вишни огромного размера , кубики вишневого мармелада пастилы, мягкий вишнёвый крем , ложка щербета мороженого и фисташковые нечто - кубики , кружочки , крем не жирный фисташковый , все миниатюрненько на большой тарелке . Высший пилотаж кулинарного искусства .
Первое блюдо был хвостик лобстера , один в темпуре, второй натуральный, с чёрной икрой(чайная ложка) , Салса из манго ( ложка) картофельным салатом (1 ложка) и микро зелень.
Вторая закуска - хрустящие артишоки в щавеле как то очень необычно ( для не вегетарианцев те же артишоки ещё и с добавлением куриной зажаренной шкурки были) и яичный желток , кругленький на тарелке , каким то спец способом приготовлен , как только повар француз Бёртрон (с явно русскими корнями, так как часто на его ужинах промелькивают блюда со скрытыми русско-украинскими элементами) умеет . Наврала , щавеля в артишоках не было, был кунжут, щавель был в ризотто .
3 блюдо основное было ризотто с шикарнейшими грибами , таяло во рту .... Рис для Эффи :taunt: , для мясоедов была баранина .

В общем такой вкусноты я полтора года не ела !!!!!!! Действительно был настоящий ПИР !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 22 июн 2021, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:39 

В ночи , после полуночи пиончики меня дома встретили , попросили и их сфотографировать , не только розочки Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 16:42 

Цитата:
effi писал(а):
Ну что , пока все как я и хотела и стремилась , диапазон от 53.6 минимум до пока максимум 55.1 - в ПМС, кд со дня на день , и после выхода в свет , ужина с вином и 4мя разными блюдами без добавки .
жму руку))))

Цитата:
Пончик отдала Закалитычу , остальной десерт сьела сама и тарелку чуть не вылезала , вкусно очень было - ЧЕРЕШНЯ ВИШНЯ в трёх видах, половинки пьяной вишни огромного размера , кубики вишневого мармелада пастилы, мягкий вишнёвый крем , ложка щербета мороженого и фисташковые нечто - кубики , кружочки , крем не жирный фисташковый , все миниатюрненько на большой тарелке . Высший пилотаж кулинарного искусства
ооооо)) вкусняш))) но меня больше лобстер возбуждает чем сладкое)))

.
Цитата:
Первое блюдо был хвостик лобстера , один в темпуре, второй натуральный, с чёрной икрой(чайная ложка) , Салса из манго ( ложка) картофельным салатом (1 ложка) и микро зелень.
Вторая закуска - хрустящие артишоки в щавеле как то очень необычно ( для не вегетарианцев те же артишоки ещё и с добавлением куриной зажаренной шкурки были) и яичный желток , кругленький на тарелке , каким то спец способом приготовлен , как только повар француз Бёртрон (с явно русскими корнями, так как часто на его ужинах промелькивают блюда со скрытыми русско-украинскими элементами) умеет . Наврала , щавеля в артишоках не было, был кунжут, щавель был в ризотто .
и артишоооооккк мммммм)))))

3 блюдо основное было ризотто с шикарнейшими грибами , таяло во рту .... Рис для Эффи :taunt: , для мясоедов была баранина .

Цитата:
В общем такой вкусноты я полтора года не ела !!!!!!! Действительно был настоящий ПИР !
нуу и отлично Эффь - ты после своих круп заслужила)))) тем более не каждый же день выходите в свет и кормитесь вкусняшками

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 16:54 

effi писал(а):

.... Рис для Эффи :taunt: , для мясоедов была баранина .

Хороший пир. А для тебя ещё и с рисом

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 18:31 

Эльчик, какая же ты стройняшка :tender: У тебя как будто всё было так и запланировано, жёстко поголодала, в наряд влезла, даже влетела, и позволила себе всё что хотела со спокойной совестью :yes4: Эль, а какие планы на лето, вы выезжать куда-то собираетесь? ты давно нигде не была ведь :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 21:56 

irisha писал(а):
Эльчик, какая же ты стройняшка :tender: У тебя как будто всё было так и запланировано, жёстко поголодала, в наряд влезла, даже влетела, и позволила себе всё что хотела со спокойной совестью :yes4: Эль, а какие планы на лето, вы выезжать куда-то собираетесь? ты давно нигде не была ведь :derisive:

Ириш , самое интересное не планировала совсем ничего , кроме беженства.
И с нашим типа локдауном не понятно было до последнего будет ужин в колледже или нет . И вчера электричество там вырубилось , но не на кухне . Так что все прошло действительно удачно !

Но сегодня у меня жор ! После алкаголя и пира вечеринки накануне к меня часто так.
Завтра возвращаюсь на диету. Сегодня начала во здравие ...... а потом разыгрался дичайший аппетит после клубники . Нельзя мне все таки утро с ягод (фруктов) начинать .
Хотела сделать яично клубничный день , не получилось .
Проскочила горсть грецких орехов, чёрный шоколад и другие шоколадные конфетки ( с нового года лежали .... сегодня доела ) .... и валлийским печеньем дома догналась , пока рыбу запекала .

Завтра чётко по плану - никакой еды до рыбы в кляре без чипс вечером !!!!!
На работе 2 варёных яйца конечно есть и 375г клубники .... но в холодильнике и дальше меня могут подождать .
Завтра ЧБ разгрузочный !!!! Главное четкий план составить , и следовать .
Интервально голодаю , до ужина и ЧБ :training1: :dance: :take_example:
А то ПМС и началось , себя жаление, а это чревато .
И ещё спать надо ложиться не в 1.30 утра !!!! От недосыпа и жор .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 11:32 

effi писал(а):
Ну что , пока все как я и хотела и стремилась , диапазон от 53.6 минимум до пока максимум 55.1 - в ПМС, кд со дня на день , и после выхода в свет , ужина с вином и 4мя разными блюдами без добавки . Пончик отдала Закалитычу , остальной десерт сьела сама и тарелку чуть не вылезала , вкусно очень было - ЧЕРЕШНЯ ВИШНЯ в трёх видах, половинки пьяной вишни огромного размера , кубики вишневого мармелада пастилы, мягкий вишнёвый крем , ложка щербета мороженого и фисташковые нечто - кубики , кружочки , крем не жирный фисташковый , все миниатюрненько на большой тарелке . Высший пилотаж кулинарного искусства .

Изображение

Изображение

Изображение

Шикарное меню!! А какие вина!!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 11:43 

irisha писал(а):

Ириша , увы этим летом никуда не едем. ..... зимой (прошлой) и (будущей) собирались на Гавайи (на конференцию) ...... но всё под «коронным» вопросом.
Пока я расслабляюсь этим летом вот так , в такой пантеристой компании.

Изображение

Про вес не написала , такой же как и вчера 55.1 , кд не торопятся :mosking: в этом месяце , но и не задерживаются ещё .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:07 

Эля, очень красивое платье и ты стройная красотка! :Rose:
Сад, кошечки, цветочки - класс! :girl_in_love:
Хорошо что ужин состоялся и удался.
Гавайи - это очень интересно, пусть всё сложится. :yes4:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:09 

Киски хорошо смотрятся

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа