1 ... 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317 ... 2422
22 июн 2021, 13:20
22 июн 2021, 13:39
22 июн 2021, 16:42
нуу и отлично Эффь - ты после своих круп заслужила)))) тем более не каждый же день выходите в свет и кормитесь вкусняшкамижму руку))))effi писал(а):Ну что , пока все как я и хотела и стремилась , диапазон от 53.6 минимум до пока максимум 55.1 - в ПМС, кд со дня на день , и после выхода в свет , ужина с вином и 4мя разными блюдами без добавки .ооооо)) вкусняш))) но меня больше лобстер возбуждает чем сладкое)))Пончик отдала Закалитычу , остальной десерт сьела сама и тарелку чуть не вылезала , вкусно очень было - ЧЕРЕШНЯ ВИШНЯ в трёх видах, половинки пьяной вишни огромного размера , кубики вишневого мармелада пастилы, мягкий вишнёвый крем , ложка щербета мороженого и фисташковые нечто - кубики , кружочки , крем не жирный фисташковый , все миниатюрненько на большой тарелке . Высший пилотаж кулинарного искусства
.и артишоооооккк мммммм)))))Первое блюдо был хвостик лобстера , один в темпуре, второй натуральный, с чёрной икрой(чайная ложка) , Салса из манго ( ложка) картофельным салатом (1 ложка) и микро зелень.
Вторая закуска - хрустящие артишоки в щавеле как то очень необычно ( для не вегетарианцев те же артишоки ещё и с добавлением куриной зажаренной шкурки были) и яичный желток , кругленький на тарелке , каким то спец способом приготовлен , как только повар француз Бёртрон (с явно русскими корнями, так как часто на его ужинах промелькивают блюда со скрытыми русско-украинскими элементами) умеет . Наврала , щавеля в артишоках не было, был кунжут, щавель был в ризотто .
3 блюдо основное было ризотто с шикарнейшими грибами , таяло во рту .... Рис для Эффи, для мясоедов была баранина .
В общем такой вкусноты я полтора года не ела !!!!!!! Действительно был настоящий ПИР !
22 июн 2021, 16:54
effi писал(а):
.... Рис для Эффи, для мясоедов была баранина .
В общем такой вкусноты я полтора года не ела !!!!!!! Действительно был настоящий ПИР !
22 июн 2021, 18:31
22 июн 2021, 21:56
irisha писал(а):Эльчик, какая же ты стройняшкаУ тебя как будто всё было так и запланировано, жёстко поголодала, в наряд влезла, даже влетела, и позволила себе всё что хотела со спокойной совестью
Эль, а какие планы на лето, вы выезжать куда-то собираетесь? ты давно нигде не была ведь
23 июн 2021, 11:32
effi писал(а):Ну что , пока все как я и хотела и стремилась , диапазон от 53.6 минимум до пока максимум 55.1 - в ПМС, кд со дня на день , и после выхода в свет , ужина с вином и 4мя разными блюдами без добавки . Пончик отдала Закалитычу , остальной десерт сьела сама и тарелку чуть не вылезала , вкусно очень было - ЧЕРЕШНЯ ВИШНЯ в трёх видах, половинки пьяной вишни огромного размера , кубики вишневого мармелада пастилы, мягкий вишнёвый крем , ложка щербета мороженого и фисташковые нечто - кубики , кружочки , крем не жирный фисташковый , все миниатюрненько на большой тарелке . Высший пилотаж кулинарного искусства .
Первое блюдо был хвостик лобстера , один в темпуре, второй натуральный, с чёрной икрой(чайная ложка) , Салса из манго ( ложка) картофельным салатом (1 ложка) и микро зелень.
Вторая закуска - хрустящие артишоки в щавеле как то очень необычно ( для не вегетарианцев те же артишоки ещё и с добавлением куриной зажаренной шкурки были) и яичный желток , кругленький на тарелке , каким то спец способом приготовлен , как только повар француз Бёртрон (с явно русскими корнями, так как часто на его ужинах промелькивают блюда со скрытыми русско-украинскими элементами) умеет . Наврала , щавеля в артишоках не было, был кунжут, щавель был в ризотто .
3 блюдо основное было ризотто с шикарнейшими грибами , таяло во рту .... Рис для Эффи, для мясоедов была баранина .
В общем такой вкусноты я полтора года не ела !!!!!!! Действительно был настоящий ПИР !![]()
![]()
23 июн 2021, 11:43
irisha писал(а):Эльчик, какая же ты стройняшкаУ тебя как будто всё было так и запланировано, жёстко поголодала, в наряд влезла, даже влетела, и позволила себе всё что хотела со спокойной совестью
Эль, а какие планы на лето, вы выезжать куда-то собираетесь? ты давно нигде не была ведь
23 июн 2021, 15:07
23 июн 2021, 15:09
1 ... 2311, 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317 ... 2422