1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 465
16 июн 2013, 22:56
16 июн 2013, 22:59
16 июн 2013, 23:01
mymmi_troll писал(а):Выглядишь замечательно!
16 июн 2013, 23:14
16 июн 2013, 23:21
spine писал(а):может бьть немного коротковато, но ты в любом образе красавица!![]()
фото с березкой - очень-очень милая![]()
а фото с атаманом - хто тут атаман то? а может атаманша?
16 июн 2013, 23:26
Colorina писал(а):И ещё у меня в спальне теперь поселилась божья коровка на кофейном деревце... и мне так захотелось назвать её Сашкой... только не в честь моих Сашек... а в честь нашей Саши, у которой золотые руки и доброе сердце. Мы увиделись с Александрой Козловой в реальности. И скажу я вам, девушки: она излучает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Достойная, солнечная, синеглазая, с лучистыми волосами (пепельная блондинка - моя зависть не знает предела
). Она просто чудо как хороша, и рядом с ней просто чудо как комфортно!
Сашенька, спасибо за ягоды, за пирог (из-за пирога гости моей подруги практически чуть не подрались, я даже рецепт теста рассказала-записала желающим... на Дю пока никого не подсадила, но...), за привет-за ласку!
16 июн 2013, 23:31
akozlova писал(а):Colorina писал(а):И ещё у меня в спальне теперь поселилась божья коровка на кофейном деревце... и мне так захотелось назвать её Сашкой... только не в честь моих Сашек... а в честь нашей Саши, у которой золотые руки и доброе сердце. Мы увиделись с Александрой Козловой в реальности. И скажу я вам, девушки: она излучает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Достойная, солнечная, синеглазая, с лучистыми волосами (пепельная блондинка - моя зависть не знает предела
Сашенька, спасибо за ягоды, за пирог (из-за пирога гости моей подруги практически чуть не подрались, я даже рецепт теста рассказала-записала желающим... на Дю пока никого не подсадила, но...), за привет-за ласку!
Пусть будет Сашкой! (лишь бы настроение поднимала)
Ох, Аринка, захвалила... возгордюсь, на землю наступать перестану
17 июн 2013, 00:07
17 июн 2013, 00:11
17 июн 2013, 06:42
Colorina писал(а):И ещё у меня в спальне теперь поселилась божья коровка на кофейном деревце... и мне так захотелось назвать её Сашкой... только не в честь моих Сашек... а в честь нашей Саши, у которой золотые руки и доброе сердце. Мы увиделись с Александрой Козловой в реальности. И скажу я вам, девушки: она излучает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Достойная, солнечная, синеглазая, с лучистыми волосами (пепельная блондинка - моя зависть не знает предела
1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 465