закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

16 июн 2013, 22:56

Выглядишь замечательно! :Bravo:

16 июн 2013, 22:59

И ещё немного фотоотчета))
Нижняя фота - с атаманом ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2013, 23:01

mymmi_troll писал(а):Выглядишь замечательно! :Bravo:

Спасибо, Ленуш!
Меня как раз оболванили, но девчонки говорят, что вполне себе стильно получилось :girl_sigh:

16 июн 2013, 23:14

может бьть немного коротковато, но ты в любом образе красавица! :Rose:

фото с березкой - очень-очень милая :girl_pinkglassesf:

а фото с атаманом - хто тут атаман то? а может атаманша? :girl_haha:

16 июн 2013, 23:21

spine писал(а):может бьть немного коротковато, но ты в любом образе красавица! :Rose:

фото с березкой - очень-очень милая :girl_pinkglassesf:

а фото с атаманом - хто тут атаман то? а может атаманша? :girl_haha:

мне тож кажется, что коротковато...
атаман Серпуховского казачества :girl_haha: , а рядом мы с подругой))
пасибки :friends: :air_kiss:

16 июн 2013, 23:26

Colorina писал(а):И ещё у меня в спальне теперь поселилась божья коровка на кофейном деревце... и мне так захотелось назвать её Сашкой :girl_haha: ... только не в честь моих Сашек... а в честь нашей Саши, у которой золотые руки и доброе сердце. Мы увиделись с Александрой Козловой в реальности. И скажу я вам, девушки: она излучает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Достойная, солнечная, синеглазая, с лучистыми волосами (пепельная блондинка - моя зависть не знает предела :girl_hide: ). Она просто чудо как хороша, и рядом с ней просто чудо как комфортно!
Сашенька, спасибо за ягоды, за пирог (из-за пирога гости моей подруги практически чуть не подрались, я даже рецепт теста рассказала-записала желающим... на Дю пока никого не подсадила, но...), за привет-за ласку!

Пусть будет Сашкой! (лишь бы настроение поднимала)
Ох, Аринка, захвалила... возгордюсь, на землю наступать перестану :mosking:

16 июн 2013, 23:31

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):И ещё у меня в спальне теперь поселилась божья коровка на кофейном деревце... и мне так захотелось назвать её Сашкой :girl_haha: ... только не в честь моих Сашек... а в честь нашей Саши, у которой золотые руки и доброе сердце. Мы увиделись с Александрой Козловой в реальности. И скажу я вам, девушки: она излучает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Достойная, солнечная, синеглазая, с лучистыми волосами (пепельная блондинка - моя зависть не знает предела :girl_hide: ). Она просто чудо как хороша, и рядом с ней просто чудо как комфортно!
Сашенька, спасибо за ягоды, за пирог (из-за пирога гости моей подруги практически чуть не подрались, я даже рецепт теста рассказала-записала желающим... на Дю пока никого не подсадила, но...), за привет-за ласку!

Пусть будет Сашкой! (лишь бы настроение поднимала)
Ох, Аринка, захвалила... возгордюсь, на землю наступать перестану :mosking:

Не перестанешь, у тебя ещё и с головой всё в полном порядке!
А ты чего это не спишь????? Я то ладно, дорвалась и вас всех читаю... хотя уже сейчас пойду таки в люлю... точнее, перевернусь с пуза на спину и захраплю :girl_haha:

17 июн 2013, 00:07

Аришка красотка, слов нет!!! :tender: Вся такая светленькая и светишься, как светлячок! :girl_wink: :friends: :Rose:

17 июн 2013, 00:11

Ариш,красавица больше не чего сказать :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

17 июн 2013, 06:42

Вот я же говорила, что она особенная!!! Вот! Арина подтверждает, что так и есть!!! :good:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 465