закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 23:01 

Flamingo писал(а):
avgusta писал(а):
Девочки,вот заскочила в гости,у нас в темке как всегда,уютно и дружелюбно. :friends: Марго,рада за тебя,что твой глаз проходит,молодец,что капала его по часам :yes4: И за Марусю рада,теперь ее зуб уже не беспокоит и не расстраивает.У нас тоже плохая погода,дожди и прохладно,ужастно не люблю сырость,всегда грустно,что теперь столько прийдется ждать лета...

Вот, Рит, это то, что я пытаюсь до тебя донести: это не твоя тема (с новым названием), это НАША тема (консолидантская)))))))

Фламушка,дорогая!Марго давно поняла уже наверное,что мы природнились к ее темке и считаем своей родной!Мы просто все дружно,зашли попить чайку и остались пожить :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 23:11 

Марпл писал(а):
Вам случается ассоциировать? Думаю, да. Я недавно поймала себя на мысли, что все это - форум вообще, общие темы, личные темы и мы в них - это целая история и видится она мне так: диета - это такой безразмерный поезд, который идет в определенном направлении, где всем нам по пути. В поезде есть общий вагон, есть плацкарт, есть купе, есть и спальные вагоны. Есть и проводники, а как же. И начальник поезда тоже есть. Наш поезд идет непрерывно. Кто-то запрыгивает в него на ходу. Кто-то срывает стоп-кран и выходит на определенной станции. А поезд идет дальше. Его маршрут - наша новая жизнь. А мы, все такие разные, ходим друг к другу в гости. То в общем вагоне пообщаемся, то в купе друг к другу пошастаем, то в плацкарте посидим. Тадам-тадам...тадам-тадам. Обожаю стук колес с детства. Пора ложиться. Завтра встретимся тут же :friends:

Красиво...
И опять грустно.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 05:54 

Марпл писал(а):
... диета - это такой безразмерный поезд, который идет в определенном направлении, где всем нам по пути. В поезде есть общий вагон, есть плацкарт, есть купе, есть и спальные вагоны.
Красиво, но уж очень грустно. Согласна с Фламушкой. Есть в бесконечном поезде что-то безнадежное. Поезд из неоткуда в никуда.... И вечно в пути...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 08:23 

Да не грустно, а уютно :friends:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:24 

Flamingo писал(а):
avgusta писал(а):
У нас тоже плохая погода,дожди и прохладно,ужастно не люблю сырость,всегда грустно,что теперь столько прийдется ждать лета...

Вот, Рит, это то, что я пытаюсь до тебя донести: это не твоя тема (с новым названием), это НАША тема (консолидантская)))))))

:dntknw: а я чё?..я ничего...я разве против?
НАША так НАША :friends:
Я только рада, когда народ прибавляется к консолидации :yes4:
Вместе веселее :friends:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:28 

avgusta писал(а):
Я смотрю,что у многих вес прыгать и плюсится начал,вот и у меня та же история...уже плюс +1,500.Надеюсь,что я сейчас себя сумею поставить на правильный путь и не позволять жрачке,разрушить все свои достижения.Надеюсь,что прибавка в весе,возможно,зависит сейчас от приближающихся КД,у меня всегда в этот перриод до 2,000 а иногда и до 2,800 доходит,а потом резко вес падает.Я всем желаю,чтоб у всх были отвесики!

У меня тоже плюсится, так что Августа, не переживай, это не только от жрачки. Я хоть и валю на КД, но раньше они у меня не влияли на вес. А он между тем прибавился на 1,5 кг за последние 5 дней. :blush2: Не хочу на встречу ехать в таком весе.
Так что у меня сегодня дополнительный ЧБ день (правда не очень строгий, но без фруктов, сыра и хлеба) Берусь за себя :training1:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 12:30 

Ludmila74 писал(а):
Марпл писал(а):
... диета - это такой безразмерный поезд, который идет в определенном направлении, где всем нам по пути. В поезде есть общий вагон, есть плацкарт, есть купе, есть и спальные вагоны.
Красиво, но уж очень грустно. Согласна с Фламушкой. Есть в бесконечном поезде что-то безнадежное. Поезд из неоткуда в никуда.... И вечно в пути...

Так вся жизнь - это путь, вот только не всегда понятно куда...но так в этом-то и вся прелесть :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 18:15 

Почти прошел мой дополнительный белковый день. А он легче четвергового оказался. Я даже знаю почему: психологически - я знаю, что могу нарушить в любой момент, это же не четверг :mosking:
Теперь осталось дождаться завтра и посмотреть на результат, был ли смысл устраивать этот дополнительный день.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 08:37 

Rita писал(а):
avgusta писал(а):
Я смотрю,что у многих вес прыгать и плюсится начал,вот и у меня та же история...уже плюс +1,500.Надеюсь,что я сейчас себя сумею поставить на правильный путь и не позволять жрачке,разрушить все свои достижения.Надеюсь,что прибавка в весе,возможно,зависит сейчас от приближающихся КД,у меня всегда в этот перриод до 2,000 а иногда и до 2,800 доходит,а потом резко вес падает.Я всем желаю,чтоб у всх были отвесики!

У меня тоже плюсится, так что Августа, не переживай, это не только от жрачки. Я хоть и валю на КД, но раньше они у меня не влияли на вес. А он между тем прибавился на 1,5 кг за последние 5 дней. :blush2: Не хочу на встречу ехать в таком весе.
Так что у меня сегодня дополнительный ЧБ день (правда не очень строгий, но без фруктов, сыра и хлеба) Берусь за себя :training1:

Девочки, а я заметила, что перед КД у меня вес падает, а вот после может быть плюс - от 1 кг до 2 кг. Через неделю постепенно уходит.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:10 

Зато после ЧБ дня обычно стопудово отвес :yes4:
У меня - 700г...пустячок, а настроение улучшается :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа