margosun писал(а):
а у нас уже +19, я в Анталии, уже все цветет и пахнет, на выходных уже были в отеле и купались в бассейне.
Хочу в бассейн тоже
Привеееет! Я наконец-то дома
Операция прошла хорошо, отрезали ненужное, сохранили нужное, швы сегодня сняли, больничный пока открыт, можно только лежать и есть, что неплохо

Взвесилась на радостях: минус кг от того, что было до больницы, но до больницы было на голодный желудок, а здесь на сытый и напоенный водой, так что может даже минус 2 есть, чудеса

Хотя из меня столько крови откачали на анализы, что немудрено.
Больницы это, конечно, весело :)) И пациентки истеричные встречаются, не соскучишься, и кормят какой-то подозрительной жижей (но иногда и вкусным чем-то), и в 6 утра заставляют мочу сдавать. Апофеозом развлечений был вошедший в палату батюшка, который побрызгал нас святой водой и сказал, что мы все с божьей помощью поправимся. Особенно эта процедура порадовала соседку-мусульманку :) А больше ничего интересного и нету. Чулки компрессионные заставляют носить, надоели так

Спасибо хоть на ночь разрешили снимать. Хотя надевать их с утра та ещё гимнастика. К тому же погода такая чудесная, самое время платьица носить, а куда их поносишь, когда на ногах когда-то белые, а теперь грязные чулки? Никуда. Эх. А ещё курицу очень хочется, там такого не дают

Завтра у врача узнаю как лучше питаться, там выстрою план похудательный. Через месяц день рожденьюшка, хочу быть принцесской
Всех целую