закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 506

Re: Верю в лучшее!

12 янв 2015, 22:59

Бэла! На меня не равняйся!!!! Я люблю рыбу и мне она вкусная и без особых изысков :mosking: Семгу я даже не солю!!!И люблю ее больше в вареном виде чем в запеченом. Кстати судака не забудь поперчить и слегка посолить! И мне нравится лимонный перец для рыбы. А сейчас пользуюсь приправой "нежная рыбка" от Эктора Хименес-Браво "Кулинарный шедевр". А намазать рыбу майонезом считаю - испортить рыбу! :blush2:
Я как то читала интервью с Екатериной Андреевой - она тоже считает вкусным рыбу на пару без соли, тока с травками!

12 янв 2015, 23:23

С отвесиком! Маленьким, но гордым :Rose:

А скумбрию можно без запаха готовить (я умею :mosking: )

12 янв 2015, 23:34

Бельчик, с отвесиком!
А я вот такую делала рыпь, правда, на Консе...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2015, 00:52

Либо с фоткой в руках по рядам рыбным пройтись, пугая продавцов и заглядывая каждой рыбе под жабры....))))
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

13 янв 2015, 05:26

А скумбрия, запеченая с лимоном очень даже хороша! А чтоб не воняла, рядом в форму кладем картофель-запах убит! Картошку не едим!

13 янв 2015, 13:05

Спасибо, девчата, за советы!
Все к сведению приму.
А у меня сегодня очередной праздник. Да-да, Старый Новый Год, это само собой разумеющееся.
У меня сегодня вес 78,6 кг (-200 г) :Yahoo!: :Yahoo!:
И с утра начались КД.
:dntknw: Теперь, наверное, всю "картину отвесов" смажут.
Но пока радуюсь!!! :yu:
А вас со Старым Новым Годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2015, 13:30

Mymink писал(а):вот интересно как судак по немецки и продают его вообще тут.

Лиль, Судак - Zander. Обычно продают уже разделанное Zanderfilet. Есть во всех крупных супермаркетах. У нас выбор рыбы очень скромный. В Вене, возможно, по-другому. Но меня спасает русский магазин. Там всегда рыбы разных сортов и морепродуктов навалом.

belka писал(а):А вас со Старым Новым Годом!

Бельчонок, и тебя тоже! И с отвесиком! Просто умничка!
Все забываю спросить.... Что ты решила с йогой? Ты интересовалась у девочек, пока я еще в Москве гуляла. Я, наверное, упустила этот момент....

13 янв 2015, 13:35

Наверное только в России справляют все праздники. От католического Рождества до старого Нового года! Худеть то некогда, одни праздники!

13 янв 2015, 14:19

Со старым новым годом и конечно с отвесиком! КД это отлично, скоро отвешивать начнешь хорошо!
Лиль, Судак - Zander. Обычно продают уже разделанное Zanderfilet. Есть во всех крупных супермаркетах. У нас выбор рыбы очень скромный. В Вене, возможно, по-другому. Но меня спасает русский магазин. Там всегда рыбы разных сортов и морепродуктов навалом.
Спасибо! Посмотрю. Может и ем его, просто название не знаю :taunt: У нас тоже с рыбой очень плохо. И в русских магазинах ее нет - селедка только и вобла :taunt: В Метро только довольно не плохой выбор

13 янв 2015, 14:20

belka писал(а):Спасибо, девчата, за советы!
Все к сведению приму.
А у меня сегодня очередной праздник. Да-да, Старый Новый Год, это само собой разумеющееся.
У меня сегодня вес 78,6 кг (-200 г) :Yahoo!: :Yahoo!:
И с утра начались КД.
:dntknw: Теперь, наверное, всю "картину отвесов" смажут.
Но пока радуюсь!!! :yu:

Какая ты умничка перед КД и скидываешь, а щас вооще все будет суперски!!!!
Кстати ты не хочешь заказать продукты в инет магазине, а то я тебе отдала фит парад, а мой как то быстро закончился....вот думаю заказ сделать

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 506