Цаца на Диване писал(а):наверное надо таки купить крахмал да сахзам . бывает даже зайду в маркет , в руках подержу и дальше пойду
а вот так охота все таки запиханочки
я так понимаю лучше всего для этих целей милфорд жидкий ,да ?
Ой, как хорошо, что у кого-то этот крахмал лежит невостребованный! У нас во всех сетевых магазинах искала неоднократно за 1,5 недели диеты В итоге заказала по почте. Думаю, лучше пусть дома невостребованный лежит, чем в моменты острой необходимости в запеканочке нарушу что-то Для выпечки конечно жидкий лучше - проще растворить
А про любофь.. Эх, хочется верить. Когда ж до него уже дойдёт, что ему, такому долбанутому, подойду только я, такая же долбанутая?.. И что трахать меня на самом деле тоже можно. Очень даже.
Сожрато: половина порции пиццы с ветчиной и помидорами 2 огурца 75 г неправославного грушевого йогурта порция супа "Индейская русалка" творожная запиханка с тыквой (600+ грамм) порция жареной тилапии
Выпито: яд апельсиновый - хз сколько, литра полтора, наверно чай - 0.3 вода - не помню, но вроде была
Витамины - есть
Физнагрузка: сегодня был ленивой задницей и никуда не выползал
Интересно, завтра привесится? Мой организм функционирует по закону подлости в том плане, что на ночь лучше много не пить, и как раз на ночь ему хочется пить. Выпила щас 0.7 яду. Впрочем, спать я пока не собираюсь, ибо дрыхла днём.