закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

07 сен 2013, 13:41

Вот именно! Самой БОЛЬШЕ достанецца!
А ты умничка, смотри какую вкусняшку забацала - дитёнышей и правда трудно чем-то накормить, а твоя с удовольствием поела. Отлично! И пеки себе пироги с разными штуками, пошёл он нафИХ!

07 сен 2013, 14:05

Valentinka)) писал(а):Цацунь, ты чего? успокойся. не хочет пирог-тебе больше достанется :smile3:
пусть дальше жрет свои бутеры, фи, прынц какой :feminist:

ну да ) завтра готовить меньше :girl_haha:
там как раз по кусочку мне и малой )))) нам он показался вкусным :girl_in_love: :connie_21:

а на этого гада се равно злая ....наверное потому что он бесят уже не тока по поводу но и без :pardon:

Colorina писал(а):Вот именно! Самой БОЛЬШЕ достанецца!
А ты умничка, смотри какую вкусняшку забацала - дитёнышей и правда трудно чем-то накормить, а твоя с удовольствием поела. Отлично! И пеки себе пироги с разными штуками, пошёл он нафИХ!

и буду :yes4: а еще буду собирать на свою квартиру :yes4:
ибо так часто появляется желание свалить от него) ну хотя бы на недельку !!! а некуда :this:

правда не знаю скок мне придется на нее собирать :girl_crazy:
хотя .....мож еще какой добрый дядя подарит :girl_haha: как машину ))) я не обижусь))))

07 сен 2013, 14:12

Иришка, а может и правда подарят тебе квартирку как машинку :ok:
Поздравляю с пирогом, щас начнешь печь вкусняшки всякие и будешь лакомится и худеть :good:

07 сен 2013, 14:12

Дай Бог чтобы подарил какой-нить такой дядя добрый! :yes4:

07 сен 2013, 14:14

Colorina писал(а):Дай Бог чтобы подарил какой-нить такой дядя добрый! :yes4:
Птица Счастья Ив писал(а):Иришка, а может и правда подарят тебе квартирку как машинку :ok:
Поздравляю с пирогом, щас начнешь печь вкусняшки всякие и будешь лакомится и худеть :good:

ну да ну да, мечтать не вредно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотя , а вдруг?
я этому дяде кстати даму нашла )))Довольный как слон ! весь там влюбленный ) так шо думаю этого я точно потеряла )))) надо теперь нового искать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

07 сен 2013, 14:19

а можно для тех кто в танке, шо за дядя такой добрый?
или хотя бы ткните где читать :smile3:

07 сен 2013, 15:36

Ириш с кулинарным началом тебя!
Пирог с виду ничего так :good: , вкусновато выглядит...
а насчет мужа все они такие, то то, то это не так, сварил пожрать плохо, пустой холодильник тоже плохо...лиж бы поорать...
надо жить для себя и для своей малявки, а на этих К..в не обращать внимая пусть рядом бекают... ...

07 сен 2013, 16:41

чота я читала читала...и потеряла мысль чо сказать хотела....
с отвесом и пирогом поздравляла уже? ничо понять не могу....каша в голове, пардоньте9

07 сен 2013, 19:34

Цаца на Диване писал(а):сиводня встала баба на весы (тобишь я ) и увидела там -100 ......
я очень хотела бы увидеть -200....... становилась на них многа-многа раз, пока они не начали показывать + 200 .....

значить -100 так - 100 :girl_haha:
так и запишем ) итого вес на сиводня 66 ровно !
вернулась к своему минимуму летнему и догнала линейку :girl_sigh:
вот терь как то поинтереснее должно пойти

Умничка какая! Поздравляю :girl_wink:

Ого! И печь начала) молодчинка! Пирог кстати выглядит ням)

Что за история с машинкой?)))

07 сен 2013, 20:18

Olgita писал(а):
Цаца на Диване писал(а):сиводня встала баба на весы (тобишь я ) и увидела там -100 ......
я очень хотела бы увидеть -200....... становилась на них многа-многа раз, пока они не начали показывать + 200 .....

значить -100 так - 100 :girl_haha:
так и запишем ) итого вес на сиводня 66 ровно !
вернулась к своему минимуму летнему и догнала линейку :girl_sigh:
вот терь как то поинтереснее должно пойти

Умничка какая! Поздравляю :girl_wink:

Ого! И печь начала) молодчинка! Пирог кстати выглядит ням)

Что за история с машинкой?)))
Valentinka)) писал(а):а можно для тех кто в танке, шо за дядя такой добрый?
или хотя бы ткните где читать :smile3:

история с машиной была летом )))) Дето конец июня вроде как )))))) :derisive:

мурлыська писал(а):чота я читала читала...и потеряла мысль чо сказать хотела....
с отвесом и пирогом поздравляла уже? ничо понять не могу....каша в голове, пардоньте9

пасба пасиьа) каша надеюсь из отрубей хоть?! :girl_haha:

tanichka писал(а):Ириш с кулинарным началом тебя!
Пирог с виду ничего так :good: , вкусновато выглядит...
а насчет мужа все они такие, то то, то это не так, сварил пожрать плохо, пустой холодильник тоже плохо...лиж бы поорать...
надо жить для себя и для своей малявки, а на этих К..в не обращать внимая пусть рядом бекают... ...

та на меня как раз и не орут .... могу не убирать, не готовить, не стирать - там пофиг)))))))

а я ток шо влезла в джинсы добеременные ) Ну правда када я их носила могу в каждую штанину обе ноги засунуть :girl_haha: и на ходу их поддерживала ....но до еще недавнего времени они мне тока до колен налазили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 292