закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

19 мар 2015, 18:57

effi писал(а):.... ну какбЭ .... это ж с живого человека ... тьфу животного ..... Ведь кто то может и пахнет фиалочками , или совсем не пахнет свинка..... а какой кабанчик воняет , как не дезодоранЬть и не вымачивай.... Видимо рулетка - на какую тушку нарвёшся... как повезёт....

У нас свенина продаётся , мясо для запекания - мне вот нормально , а знакомая у меня была - ей через раз пахло воняло кабаном......

То есть тебе пахло молодым аппетитным поросенком, а ей матерым, опытным кабаном?? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 мар 2015, 19:04

YaOlya писал(а):
effi писал(а):.... ну какбЭ .... это ж с живого человека ... тьфу животного ..... Ведь кто то может и пахнет фиалочками , или совсем не пахнет свинка..... а какой кабанчик воняет , как не дезодоранЬть и не вымачивай.... Видимо рулетка - на какую тушку нарвёшся... как повезёт....

У нас свенина продаётся , мясо для запекания - мне вот нормально , а знакомая у меня была - ей через раз пахло воняло кабаном......

То есть тебе пахло молодым аппетитным поросенком, а ей матерым, опытным кабаном?? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага, типа того :ok: :yes4: ..... именно, лучше и не скажешь :good: .... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 мар 2015, 19:14

Светлана,ты как хорошо похудела в последний месяц,молодец!
Новую одежду уже покупаешь?

19 мар 2015, 19:36

svetulek78 писал(а):Светлана,ты как хорошо похудела в последний месяц,молодец!
Новую одежду уже покупаешь?

Спасибо, Светик :Rose: Нет, не покупаю....не вижу смысла :mosking:

19 мар 2015, 19:46

Natalita писал(а):ааа так ты уже заказала, я думала ты ждала отчета. Ну давай посмотрим. Быстро как у вас доставляют. У нас долго (((

Да, Наташ, заказала....так как договорились с Риной, что будем делать кнуты, а оболочки у меня нет...вот одним махом все и заказала. Конечно выгоднее было 5 штук брать, но решила не рисковать :mosking: А доставка у нас быстро, сутки всего :yes4:

19 мар 2015, 19:55

Svlana78 писал(а):Да, Наташ, заказала....так как договорились с Риной, что будем делать кнуты, а оболочки у меня нет...вот одним махом все и заказала. Конечно выгоднее было 5 штук брать, но решила не рисковать :mosking: А доставка у нас быстро, сутки всего :yes4:

аа ну сутки, тогда ясно! А ты что для кнутов заказала?

19 мар 2015, 19:57

Natalita писал(а):А ты что для кнутов заказала?

Коллагеновую, тонкую, под насадку "Миньон"

19 мар 2015, 19:57

Привет богиням колбасы и булочек!!!!
Светик, вот подскажи оболтусу - я могу делать только в кастрюле колбасу, а потом допечь в газовой духовке. Что я могу сделать кроме простой колбасы, как делали раньше...
Что конкретно мне купить в Емколбасках, какую оболочку и какие химикаты? Термометры 2 куплю - сделаю задел на будущую электродуховку... Просто - рецепт, оболочку и химикаты....( не сейчас, как сможешь) Заранее благодарю, челом бью.... :thank_you: Я, как ваша колбаса - дозрела...

19 мар 2015, 20:03

Katerina SS писал(а):какие химикаты?

Шо за химикаты, Катююююша :mosking: Эт ты так соль нитритную называешь? :mosking:
Katerina SS писал(а):Что я могу сделать кроме простой колбасы, как делали раньше...

Например, ветчину...запросто, ее в кастрюле можно сделать, главное соблюдать температурный режим. Для не идеально подходит полиамидная оболочка (у нас 80 мм), у вас, если не ошибаюсь, 65 мм. Соль нитритная (химикаты :mosking: ) Варенку ты тоже можешь делать, как в коллагеновой оболочке, так и в полиамидной. Но вот за варенку я пока не берусь, пока для меня это сложный процесс. Термометры я вообще брала два одинаковых (они были самые дешевые). Оба со щупом. Один приматываю в духовке :mosking: , второй в колбасу втыкаю. Вроде все :scratch_one-s_head:

19 мар 2015, 20:04

Svlana78 писал(а):
Natalita писал(а):А ты что для кнутов заказала?

Коллагеновую, тонкую, под насадку "Миньон"

Что-то я даже такую и не помню. А я сегодня запхала свой фаршик в сарделечную каллогеновую.
Вот хотела тебя спросить, как думаешь, если у меня нитритка была фифти-фифти с обычной, можно колбасу вялить или лучше не надо?

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 710