1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 710
19 мар 2015, 18:57
effi писал(а):.... ну какбЭ .... это ж с живого человека ... тьфу животного ..... Ведь кто то может и пахнет фиалочками , или совсем не пахнет свинка..... а какой кабанчик воняет , как не дезодоранЬть и не вымачивай.... Видимо рулетка - на какую тушку нарвёшся... как повезёт....
У нас свенина продаётся , мясо для запекания - мне вот нормально , а знакомая у меня была - ей через раз пахло воняло кабаном......
  
  
			
		19 мар 2015, 19:04
YaOlya писал(а):effi писал(а):.... ну какбЭ .... это ж с живого человека ... тьфу животного ..... Ведь кто то может и пахнет фиалочками , или совсем не пахнет свинка..... а какой кабанчик воняет , как не дезодоранЬть и не вымачивай.... Видимо рулетка - на какую тушку нарвёшся... как повезёт....
У нас свенина продаётся , мясо для запекания - мне вот нормально , а знакомая у меня была - ей через раз пахло воняло кабаном......
То есть тебе пахло молодым аппетитным поросенком, а ей матерым, опытным кабаном??![]()
![]()
  
 ..... именно, лучше и не скажешь 
 .... 
  
  
			
		19 мар 2015, 19:14
19 мар 2015, 19:36
svetulek78 писал(а):Светлана,ты как хорошо похудела в последний месяц,молодец!
Новую одежду уже покупаешь?
  Нет, не покупаю....не вижу смысла 
			
		19 мар 2015, 19:46
Natalita писал(а):ааа так ты уже заказала, я думала ты ждала отчета. Ну давай посмотрим. Быстро как у вас доставляют. У нас долго (((
 А доставка у нас быстро, сутки всего 
			
		19 мар 2015, 19:55
Svlana78 писал(а):Да, Наташ, заказала....так как договорились с Риной, что будем делать кнуты, а оболочки у меня нет...вот одним махом все и заказала. Конечно выгоднее было 5 штук брать, но решила не рисковатьА доставка у нас быстро, сутки всего
19 мар 2015, 19:57
Natalita писал(а):А ты что для кнутов заказала?
19 мар 2015, 19:57
 Я, как ваша колбаса - дозрела...
			
		19 мар 2015, 20:03
Katerina SS писал(а):какие химикаты?
 Эт ты так соль нитритную называешь? 
 Katerina SS писал(а):Что я могу сделать кроме простой колбасы, как делали раньше...
 ) Варенку ты тоже можешь делать, как в коллагеновой оболочке, так и в полиамидной. Но вот за варенку я пока не берусь, пока для меня это сложный процесс. Термометры я вообще брала два одинаковых (они были самые дешевые). Оба со щупом. Один приматываю в духовке 
 , второй в колбасу втыкаю. Вроде все 
			
		19 мар 2015, 20:04
Svlana78 писал(а):Natalita писал(а):А ты что для кнутов заказала?
Коллагеновую, тонкую, под насадку "Миньон"
1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 710