закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

06 дек 2015, 14:09

привет!
завтра вес и замеры отправлю :yes4:
по понедельникам у меня привесы :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2015, 14:15

milka2009 писал(а):привет!

по понедельника у всех привесы, поэтому за неделю все равно должен быть отвес!!!!!!! У тебя есть сегодняшний день на корректировку веса :laugh3: , вернее уже полдня :lazy2:

06 дек 2015, 14:39

Гюльчатай писал(а):
milka2009 писал(а):привет!

по понедельника у всех привесы, поэтому за неделю все равно должен быть отвес!!!!!!! У тебя есть сегодняшний день на корректировку веса :laugh3: , вернее уже полдня :lazy2:

ага-ага... :girl_crazy:
тока лень меня одолела-ничё не хочу делать :girl_crazy:

06 дек 2015, 17:53

Светик привет! Я надыбала обалденный рецепт лимонного заварного крема, сейчас сварила, очень вкусно и легко делать. Выложила рецепт у себя, заходи. :Yahoo!:

06 дек 2015, 20:00

Привет Светулькин. С двадцаткой тебя! У тебя в дневничке всегда так позитивненько. Люблю людей с отменным чувством юмора. :air_kiss:

06 дек 2015, 23:57

Лилек, хорэ валяться в пыли :girl_crazy: Вставай к кухонному станку, лепи вкусняшки
лениво мне... так и не готовила. Муж уже тихонько мне выговаривать начинает, что я его не кормлю и по этому мы лопаем всякую запретку... справедливо выговаривает...
А ты молодец по поводу планки. Попробуй вместо нее делать упражнение гусеница. Мне обалденно понравилось. Встаешь ровно, потом нагибаешься, достаешь руками до пола и стоя ногами на месте идешь руками вперед до положения планка. Стоишь свои 20 секунд или сколько можешь и начинаешь обратное движение руками, то есть придвигаешь их постепенно к ногам и встаешь. Очень хорошо растягивает мышцы ног в дополнении к пользе от планки
Жалюзи очень интересно. Будешь делать, зафоткай все промежуточные работы. Получится МК

06 дек 2015, 23:59

привет)блин меня тут не было так давно..а фоточки твоей еще нетути((непорядок!

бисквит супер-вкусно выглядит.у меня нет СОМа,так что варганю из доступных мне продуктов сладости.но честно сказать-мне неоч вкусно..поэтому пока остановилась на пудинге из пакета...на 4 дня его делаю.и не блинах,по 3 шт по утрам,с раз начинками)вот это мне доставляет удовольствие))

07 дек 2015, 08:22

Светик, с добрым утром!

Хорошего дня! Отвесного!

Я вот давно хочу спросить. Если, конечно, это не секрет. Расскажи, как тебе удается сохранять оптимизм постоянно? Ты же не можешь не уставать, наверняка, устаешь. И тем не менее, тебя на все хватает и ты с удовольствием и еще на себя берешь! А дома все хозяйство на тебе или домашние помогают?

Я вот восхищаюсь твоей добротой, энергией и отзывчивостью. И, в общем и целом, тоже так хочу! Подсоби, подучи, пожалуйста! :Rose:

07 дек 2015, 08:56

Доброе утро Светлана!) Объемы и вес отправила) Спасибо тебе за все! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

07 дек 2015, 11:20

всем привет!
даааа,фотЫ так м нетУУУУ :dntknw: :no:
вес с объёмами сдала :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 424