закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:36 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Зато столько рассказал про далекоидущие планы (про меня)...

так так так... а вот про это молчим? :popcorm1:

Пусть пока молчит, не дай Бог сглазим, тьфу на нас!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:50 

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Зато столько рассказал про далекоидущие планы (про меня)...

так так так... а вот про это молчим? :popcorm1:

Пусть пока молчит, не дай Бог сглазим, тьфу на нас!!

Девочки, всё связано с визуально-тактильными ощущениями - не более. Это в любом эротическом чтиве почитаете, я пересказывать стесняюсь :blush2:
Нихто замуж не звал...пока :girl_wink:
"Тьфу на Вас ещё раз..." (с)

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 19 июн 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:21 

ой, дай Бог, Аришечка, чтобы у вас все получилось и чтобы никто не сглазил, даже ненароком! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:22 

Anamagica писал(а):
ой, дай Бог, Аришечка, чтобы у вас все получилось и чтобы никто не сглазил, даже ненароком! :girl_in_love:

Спасибо! Я верю в своего Ангела-Хранителя, он меня бережёт!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 18:58 

Ну вот, Дюкан в Киеве будет, а к нам то что семинар Дюкана в Киеве

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:20 

сперла у Оленьки-Леснушки Наташин пост:

Ylatan писал(а):
Девочки, вот прочитала на просторах инета:
Цитата:
1.Овсяные отруби , подобно овощам и фруктам, содержат мягкие пищевые волокна, которые выводят из организма холестерин и токсины. При дефиците растительных продуктов в рационе пренебрегать ими не следует: дневнaя нормa 30—40 граммами в день (3—4 ст. л).
2. Употребляйте их за 2—3 часа до или после приема комплексов с жирорастворимыми витаминами или препаратами с Омега-3, а также продуктами, богатыми этими веществами.
Дело в том, что клетчатка в составе отрубей впитывает и выводит из организма не только вредные вещества типа холестерина, но и полезные — те, что относятся к классу жирных кислот, что может привести к ухудшению состояния кожи и волос. Поэтому источники, содержащие Омега-3 (жирную рыбу, льняное масло), стоит есть спустя некоторое время после употребления отрубей.
3. Запивайте отруби водой (или разбавляйте их в воде).
Важный момент: при употреблении отрубей следует увеличить количество свободной жидкости в рационе, иначе может возникнуть запор. Если раньше ваша норма составляла приблизительно 1,5 литра в день, дополнительно выпивайте еще поллитра жидкости — чтобы за день получить два литра свободной жидкости, что равносильно восьми стаканам.

...и ещё раз пришла к выводу, что овсяные отруби, добавляемые в выпечку,или куда бы то ни было и проходящие термообработку, не дают нужного эффекта...ну по типу овощей и фруктов, прошедшие термообработку....просто уверена в этом!

и правда, хорошая информация... следовательно, лучше всего их употреблять утром натощак, в сухом виде разбуторив в 1 ч.л. оливкового масла... я их спокойно проглатываю, просто запивая водой, если спешу и не до кашек... а выпечку последнее время вапще ленюсь делать... больше месяца ничего не пекла.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:58 

Я честно скажу, что выпечка с отрубями мне не нравится, как будто ешь овсяную кашу с чем-нибудь. Возможно, что действительно надо съедать их сухими, запивая водой. НО в лепёшке Дюкана, я считаю, что они не успеват набухнуть и потерять свои свойства, поэтому я её утром ем с фетой! И запорами не мучаюсь в принципе.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 04:54 

Colorina писал(а):
и правда, хорошая информация... следовательно, лучше всего их употреблять утром натощак, в сухом виде разбуторив в 1 ч.л. оливкового масла... я их спокойно проглатываю, просто запивая водой, если спешу и не до кашек... а выпечку последнее время вапще ленюсь делать... больше месяца ничего не пекла.

Спасибо за информацию!
Только я не представляю себе утро без бутера с ветчиной и торта МВ...
А ты чем сладким спасаешься кроме "счастья"?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:36 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Спасибо за информацию!

Да собственно ничем, ленюсь печь. Колу давно не пью, пью чистую воду с сахзамом. Иногда конфетку sula. Люблю мятную жвачку, постоянно жую (не на работе ессно). Как ни прискорбно, но надоело мне дюканить. Ем клубнику, черешню, вчера купила горький шоколад - хочу и всё, как беременная прям. Сьела пару кусочков, остальное коллегам скормила. Надо начать делать дю-теллу.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:49 

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Спасибо за информацию!

Да собственно ничем, ленюсь печь. Колу давно не пью, пью чистую воду с сахзамом. Иногда конфетку sula. Люблю мятную жвачку, постоянно жую (не на работе ессно). Как ни прискорбно, но надоело мне дюканить. Ем клубнику, черешню, вчера купила горький шоколад - хочу и всё, как беременная прям. Сьела пару кусочков, остальное коллегам скормила. Надо начать делать дю-теллу.

Figo4ka писал(а):
Я честно скажу, что выпечка с отрубями мне не нравится, как будто ешь овсяную кашу с чем-нибудь. Возможно, что действительно надо съедать их сухими, запивая водой. НО в лепёшке Дюкана, я считаю, что они не успеват набухнуть и потерять свои свойства, поэтому я её утром ем с фетой! И запорами не мучаюсь в принципе.

Мне как-то также почти. Тока в тортиках не чувствуется овсянного вкуса, когда "щастьем" понамазано. Больше всего мне нравится в кашке. Завракаю почти каждый день (сегодня :yes4: )

Почти неделя прошла после выходных - а вторую-то серию приключений я вам не рассказала. :girl_impossible:
Из ресторана мы покатили в разные стороны. Володя провожать "хвостом" не вызвался. Подруга посоветовала не разворачиваться возле самого ресто (машин много на обочине, реально тесно) а поехать вниз к реке (там старая разбитая дорога, мало кто ездит). Этим мы видать смутили гайцев, которые возле ресто пасутся. Я этого всего не знала.
Дождь-ливень хлыщет. Выехали уже на центральную улицу Серпухова. Дорога - жопа, сплошные ямы и колдобины, следовательно, попадая в них (а они скрыты лужей), получаешь душ на машину, заливает крышу и стекло лобовое. Я увлечена процессом, скорость 60, дворники молотят. Вижу взади вроде силуэт гайской машины (на крыше колпачки, но не мигает и не воет). Ну, мало ли.. включаю правый «поворотник», пропускаю, гашу скорость. Неть, плетутся сзади. ??? Едем дальше. Слышу – крякают! А тут уже перекресток. Нам направо. Сворачиваю. Крякают! Остановилась. Пришёл пацан, совсем салажёнок. Не представился (ну, как обычо). Дождь льет, а он в рубашонке и в жилеточке этой зелененькой. Открываю окно. Если покороче: ребята были уверены, что водитель под шафе. И сильно обломались. Документы отдала (хотя, без объяснения причин - могу вапще проигнорировать энту просьбу, документы могут проверять только на посту ДПС, а уж если останавливают - то обязаны обогнать, представиться и пояснить причину остановки). Я была сама душка. На все вопросы смеялась. Он даже Надю начал спрашивать «А вы пили?» Какая ему разница? Она ж пассажир! Ну ещё были прикольные вопросы «Куда вы едете?» (домой) «А откуда?» Мы уже ржать начали. «У вас в машине пахнет спиртным» Я жвачку в ладошку плюнула – «могу дыхнуть». Самый шкодный «А Вы не вспомните, когда вы последний раз принимали спиртное?» А я так растерялась даже. Заклинило с диетой, что мы вроде как теперь непьющие. Уже когда уехали – с сожалением подумала, что могла бы с гордостью сообщить что «Асти-Мондоро» в прошлое воскресенье.
Да, уехали, конечно. Долго прикалывались как они обломались. Ресто закрывался и разъезжались ВСЕ. И если бы наш маневр не вогнал их в ложную надежду – они бы вполне кого-нить могли выцепить. И за 50 штук уже потом можно месяц семечки грызть, не дергаясь особо.

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа