Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
и правда, хорошая информация... следовательно, лучше всего их употреблять утром натощак, в сухом виде разбуторив в 1 ч.л. оливкового масла... я их спокойно проглатываю, просто запивая водой, если спешу и не до кашек... а выпечку последнее время вапще ленюсь делать... больше месяца ничего не пекла.
Спасибо за информацию!
Только я не представляю себе утро без бутера с ветчиной и торта МВ...
А ты чем сладким спасаешься кроме "счастья"?
Да собственно ничем, ленюсь печь. Колу давно не пью, пью чистую воду с сахзамом. Иногда конфетку sula. Люблю мятную жвачку, постоянно жую (не на работе ессно). Как ни прискорбно, но надоело мне дюканить. Ем клубнику, черешню, вчера купила горький шоколад - хочу и всё, как беременная прям. Сьела пару кусочков, остальное коллегам скормила. Надо начать делать дю-теллу.
Figo4ka писал(а):
Я честно скажу, что выпечка с отрубями мне не нравится, как будто ешь овсяную кашу с чем-нибудь. Возможно, что действительно надо съедать их сухими, запивая водой. НО в лепёшке Дюкана, я считаю, что они не успеват набухнуть и потерять свои свойства, поэтому я её утром ем с фетой! И запорами не мучаюсь в принципе.
Мне как-то также почти. Тока в тортиках не чувствуется овсянного вкуса, когда "щастьем" понамазано. Больше всего мне нравится в кашке. Завракаю почти каждый день (сегодня

)
Почти неделя прошла после выходных - а вторую-то серию приключений я вам не рассказала.
Из ресторана мы покатили в разные стороны. Володя провожать "хвостом" не вызвался. Подруга посоветовала не разворачиваться возле самого ресто (машин много на обочине, реально тесно) а поехать вниз к реке (там старая разбитая дорога, мало кто ездит). Этим мы видать смутили гайцев, которые возле ресто пасутся. Я этого всего не знала.
Дождь-ливень хлыщет. Выехали уже на центральную улицу Серпухова. Дорога - жопа, сплошные ямы и колдобины, следовательно, попадая в них (а они скрыты лужей), получаешь душ на машину, заливает крышу и стекло лобовое. Я увлечена процессом, скорость 60, дворники молотят. Вижу взади вроде силуэт гайской машины (на крыше колпачки, но не мигает и не воет). Ну, мало ли.. включаю правый «поворотник», пропускаю, гашу скорость. Неть, плетутся сзади. ??? Едем дальше. Слышу – крякают! А тут уже перекресток. Нам направо. Сворачиваю. Крякают! Остановилась. Пришёл пацан, совсем салажёнок. Не представился (ну, как обычо). Дождь льет, а он в рубашонке и в жилеточке этой зелененькой. Открываю окно. Если покороче: ребята были уверены, что водитель под шафе. И сильно обломались. Документы отдала (хотя, без объяснения причин - могу вапще проигнорировать энту просьбу, документы могут проверять только на посту ДПС, а уж если останавливают - то обязаны обогнать, представиться и пояснить причину остановки). Я была сама душка. На все вопросы смеялась. Он даже Надю начал спрашивать «А вы пили?» Какая ему разница? Она ж пассажир! Ну ещё были прикольные вопросы «Куда вы едете?» (домой) «А откуда?» Мы уже ржать начали. «У вас в машине пахнет спиртным» Я жвачку в ладошку плюнула – «могу дыхнуть». Самый шкодный «А Вы не вспомните, когда вы последний раз принимали спиртное?» А я так растерялась даже. Заклинило с диетой, что мы вроде как теперь непьющие. Уже когда уехали – с сожалением подумала, что могла бы с гордостью сообщить что «Асти-Мондоро» в прошлое воскресенье.
Да, уехали, конечно. Долго прикалывались как они обломались. Ресто закрывался и разъезжались ВСЕ. И если бы наш маневр не вогнал их в ложную надежду – они бы вполне кого-нить могли выцепить. И за 50 штук уже потом можно месяц семечки грызть, не дергаясь особо.