1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 465
19 июн 2013, 14:36
Anamagica писал(а):Colorina писал(а): Зато столько рассказал про далекоидущие планы (про меня)...
так так так... а вот про это молчим?
19 июн 2013, 14:50
Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а): Зато столько рассказал про далекоидущие планы (про меня)...
так так так... а вот про это молчим?
Пусть пока молчит, не дай Бог сглазим, тьфу на нас!!
19 июн 2013, 15:21
19 июн 2013, 15:22
Anamagica писал(а):ой, дай Бог, Аришечка, чтобы у вас все получилось и чтобы никто не сглазил, даже ненароком!
19 июн 2013, 18:58
19 июн 2013, 20:20
Ylatan писал(а):Девочки, вот прочитала на просторах инета:1.Овсяные отруби , подобно овощам и фруктам, содержат мягкие пищевые волокна, которые выводят из организма холестерин и токсины. При дефиците растительных продуктов в рационе пренебрегать ими не следует: дневнaя нормa 30—40 граммами в день (3—4 ст. л).
2. Употребляйте их за 2—3 часа до или после приема комплексов с жирорастворимыми витаминами или препаратами с Омега-3, а также продуктами, богатыми этими веществами.
Дело в том, что клетчатка в составе отрубей впитывает и выводит из организма не только вредные вещества типа холестерина, но и полезные — те, что относятся к классу жирных кислот, что может привести к ухудшению состояния кожи и волос. Поэтому источники, содержащие Омега-3 (жирную рыбу, льняное масло), стоит есть спустя некоторое время после употребления отрубей.
3. Запивайте отруби водой (или разбавляйте их в воде).
Важный момент: при употреблении отрубей следует увеличить количество свободной жидкости в рационе, иначе может возникнуть запор. Если раньше ваша норма составляла приблизительно 1,5 литра в день, дополнительно выпивайте еще поллитра жидкости — чтобы за день получить два литра свободной жидкости, что равносильно восьми стаканам.
...и ещё раз пришла к выводу, что овсяные отруби, добавляемые в выпечку,или куда бы то ни было и проходящие термообработку, не дают нужного эффекта...ну по типу овощей и фруктов, прошедшие термообработку....просто уверена в этом!
19 июн 2013, 21:58
20 июн 2013, 04:54
Colorina писал(а):и правда, хорошая информация... следовательно, лучше всего их употреблять утром натощак, в сухом виде разбуторив в 1 ч.л. оливкового масла... я их спокойно проглатываю, просто запивая водой, если спешу и не до кашек... а выпечку последнее время вапще ленюсь делать... больше месяца ничего не пекла.
20 июн 2013, 07:36
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):и правда, хорошая информация... следовательно, лучше всего их употреблять утром натощак, в сухом виде разбуторив в 1 ч.л. оливкового масла... я их спокойно проглатываю, просто запивая водой, если спешу и не до кашек... а выпечку последнее время вапще ленюсь делать... больше месяца ничего не пекла.
Спасибо за информацию!
Только я не представляю себе утро без бутера с ветчиной и торта МВ...
А ты чем сладким спасаешься кроме "счастья"?
20 июн 2013, 08:49
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):и правда, хорошая информация... следовательно, лучше всего их употреблять утром натощак, в сухом виде разбуторив в 1 ч.л. оливкового масла... я их спокойно проглатываю, просто запивая водой, если спешу и не до кашек... а выпечку последнее время вапще ленюсь делать... больше месяца ничего не пекла.
Спасибо за информацию!
Только я не представляю себе утро без бутера с ветчиной и торта МВ...
А ты чем сладким спасаешься кроме "счастья"?
Да собственно ничем, ленюсь печь. Колу давно не пью, пью чистую воду с сахзамом. Иногда конфетку sula. Люблю мятную жвачку, постоянно жую (не на работе ессно). Как ни прискорбно, но надоело мне дюканить. Ем клубнику, черешню, вчера купила горький шоколад - хочу и всё, как беременная прям. Сьела пару кусочков, остальное коллегам скормила. Надо начать делать дю-теллу.
Figo4ka писал(а):Я честно скажу, что выпечка с отрубями мне не нравится, как будто ешь овсяную кашу с чем-нибудь. Возможно, что действительно надо съедать их сухими, запивая водой. НО в лепёшке Дюкана, я считаю, что они не успеват набухнуть и потерять свои свойства, поэтому я её утром ем с фетой! И запорами не мучаюсь в принципе.
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 465