закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

08 дек 2015, 00:51

К твоим фоткам добавлю, что у тебя попа подтянулась.

08 дек 2015, 04:12

Ух ты, как я удачно на фотки зашла. Еще не удалили.)
Свет, супер результат! Очень заметно, как ты постройнела. Молодчинка! Продолжай в том же духе идти к своей цели... :Rose:

08 дек 2015, 07:12

Елки-палки, пока я коллажики выкладывала и результаты заплыва обрабатывала тута меня от смущения в краску вгоняли :blush2:
black_fiancee писал(а): Расскажи, как тебе удается сохранять оптимизм постоянно? Ты же не можешь не уставать, наверняка, устаешь. И тем не менее, тебя на все хватает и ты с удовольствием и еще на себя берешь! А дома все хозяйство на тебе или домашние помогают?

Я вот восхищаюсь твоей добротой, энергией и отзывчивостью. И, в общем и целом, тоже так хочу! Подсоби, подучи, пожалуйста! :Rose:

Олюшка, спасибо огромное на добром слове, но я самая обыкновенная, мне кажется у нас на форуме все добрые, веселые и с кучей иных достоинств.
Восхищаться на самом деле нечем. Я добра только до тех пор, пока не обнаружу, что человек сам ничего не желает делать, а получать хочет все и по максимуму. У меня очень сильно развито чувство справедливости и чувство юмора, а вместе - это гремучая смесь :girl_devil:
Энергией мы заряжаемся друг от друга. Если ты нужна кому-то (в любом контексте), то прилив сил не иссякает, это, как аккумулятор у машины - чем дольше проехал, тем сильнее он подзарядился. Я, как наркоман, получаю кайф от того, что кому-то стало хорошо хоть на граммульку. С годами научилась не обижаться ни на кого, всех прощать - это стало легко после того, как я научилась ставить себя на место другого, пытаться смотреть на мир его глазами, когда я стала обращаться со всем живым так, как хотела бы, чтобы обращались со мной. Да, часто мне не нравится то, как человек смотрит на мир, но это не повод его за это осуждать, это его точка зрения, мы все индивидуальность, об этом нельзя никогда забывать, тогда ты не будешь сравнивать мужей, детей, родителей, друзей....никого не будешь сравнивать и подгонять под шаблон. Ты будешь любить этот мир таким, какой он есть. А он прекрасен, Оль! Самое тяжелое - изначально рассмотреть эту красоту, найти те самые достоинства человека, которые затмят все его недостатки (а они есть абсолютно у всех), влюбиться в эти достоинства так, что только кипятком разливать...
Ой, это я так и на работу не уйду, расфилософствовалась...
Олечка, конечно, мне помогают и муж, и сын настолько, насколько я их сорганизую. Главное, это сделать таким образом, чтобы все выглядело, как их самостоятельная помощь, а не приказ :girl_pinkglassesf:
Я ваще не глажу им вещи и горжусь этим (каждый гладит себе сам), каждый сам за собой моет посуду, поэтому раковина у меня всегда пустая и чистая, поэтому никаких тараканов и прочей прелести, каждый может сам приготовить, если я не успеваю, причем муж готовит в миллион раз вкуснее, чем я :girl_sigh: , мне никогда не откажут в походе в магазин, а то, что я пру сама по дороге с работы, то каждый раз получаю за это по башке, могут и прополисосить, и помыть полы, если я не успеваю, все, что я на себя гружу, так это чисто мое желание себя загрузить, потому что энергию надо расходовать, чтобы заряд обновить :laugh3:
И ваще, Дюкан велел двигаться :kiss3:
Девчули, я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Во, вы меня подзарядили!!!!!!!!! Пойду делать добрые дела!!! Добро рождает много добра!!!!!!!!!!!!

Мирра писал(а):Привет Светулькин. С двадцаткой тебя! У тебя в дневничке всегда так позитивненько. Люблю людей с отменным чувством юмора. :air_kiss:

Леночка, спасибо. Нам шутка строить и жить помогает...
Mymink писал(а):А ты молодец по поводу планки. Попробуй вместо нее делать упражнение гусеница. Мне обалденно понравилось. Встаешь ровно, потом нагибаешься, достаешь руками до пола и стоя ногами на месте идешь руками вперед до положения планка. Стоишь свои 20 секунд или сколько можешь и начинаешь обратное движение руками, то есть придвигаешь их постепенно к ногам и встаешь. Очень хорошо растягивает мышцы ног в дополнении к пользе от планки

Лилечка, спасибо за идейку с гусеницей. Пока ручки слабые, не получается. Надеюсь, планкой подкачаю, а там и за гусеницу примусь.
Баба -ЯГАдка писал(а):Спасибо тебе за все! :Rose: :Rose: :Rose:

Галочка, всегда пожалуйста. Залетай!
Алёка писал(а):Абсолютно согласна! :good: :good: :good: :good: :good:

ваще засмущали меня... :blush2: я не такая...спасибо, Леночка, на добром слове, прямо хочется делать и делать что-то хорошее.
mamaptica писал(а):И я удивляюсь и восхищаюсь :Rose: :Rose: Светик, ты кем работаешь? Не с детьми ли? Обычно, воспитатели детского сада, и педиатры обладают таким завидным оптимизмом, желанием все время творить и щедро делиться всем этим с окружающими))

Иришка, от тебя ничего не утаишь :Rose:
Образование у меня педагогическое есть (окончила техникум с красным дипломом по молодости лет), проработала в детском саду 4 года (все детишки рвались ко мне в группу, им со мной на фоне других воспитателей было очень интересно, я ж зажигалочка, и общалась с ними на равных (они себя ощущали взрослыми, а я впадала в детство :girl_crazy: ).
Потом я окончила экономический и пошла бороздить просторы бухгалтерии. Свожу дебет с кредитом :new_russian:
Берегиня писал(а):я вот в тех же мыслях. я неоднократно встречала таких людей - зажигалочек. У них жизненная сила через край пышет. А я - стабильный дохляк - и хоть учи, не учи, все равно ресурс меньше.
по себе замечала - что если у меня большой энергетический подъем - потом будет такой же глубокий спад. (график синусоиды представляешь?).
а у них такой же график, ток мещен по игрику вверх. я себе это так представляю)

ААААА, девчушки, я ща от скромности умру :girl_haha: ...вы сговорились что ли?
Манюнь, а мысленно ты не думаешь, что тебе это тяжело?....все зависит от настроя, мне кажется...
Я зажигаю, а мысленно думаю, где мне взять еще часа 24 в сутки, чтобы все успеть, что намечено. Мне не сил, мне времени на все не хватает...ночь наступает очень рано :laugh3: Да, ресурс моего организма истощится быстрее, но я ни о чем не жалею.
effi писал(а):Маш , у меня такой же синусоид - после каждого подъема :girl_in_love: :Yahoo!: :dance4: , грандиозный спад энергии :to_take_umbrage: :negative: :girl_to_take_umbrage: ..... затишье - подзарядка... потом сново подьем... Так и живу :girl_crazy: .... Даже думала может у меня бай-полар дисодор :girl_hospital: :girl_crazy: :sclerosis: какая , но вряд ли :don-t_mention: ....
Светик - приветик :Rose: :air_kiss:

Эффик, ты прекрасна! Девчонки, все хороши в том виде, в котором есть! Да, работать над собой надо постоянно, но любим себя такими, какие есть!
Maru писал(а):Светик приветик! :Rose:
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Феюшка, спасибо. Залетела, как всегда, зарядила позитивом, замотивировала и улетела.

milka2009 писал(а):Свет!
А у нас с тобой фигуры походу похожи :yes4:
У меня в минус 10 так же ,как у тебя в минус 20.
Спорт-наше всё :training1:

Результат в майке очень даже :good:

Танюшка, как у нас могут быть похожи фигуры сейчас, если у тебя 60, а у меня 80? у тебя же ИМТ 22. Ты стройняшка уже давно, не прибедняйся. Но я тоже там буду :dance:
pepsık писал(а):Светик, привеееет! :friends: Я на фоты попала!!! :Yahoo!: Ты просто умника!!!!Результаты впечатляют!!! :Bravo: (и мотивируют некоторых несознательных гражданочек :blush2:
ЗдОрово!!!! :good: Только не останавливайся!!!!

Светуль, спасибо. При такой поддержке останавливаться грех большой. Беремся за руки, друзья и к ПВ дружною толпою.
Берегиня писал(а):Светик, а у меня в сисях ошибка. Там к сожалению не 4.5 см, а аж 5.
Вот жеж блин, лучшеб жопа худела....
Девченок позлравляю с отличными результатами!

Манюнь, ткни носом, где опечаталась. Вечером проверю и исправлю. Ок? Спешка нужна при ловле блох и при поносе :laugh3:
Берегиня писал(а):К твоим фоткам добавлю, что у тебя попа подтянулась.

:kiss3:
Мирра писал(а):Ух ты, как я удачно на фотки зашла. Еще не удалили.)
Свет, супер результат! Очень заметно, как ты постройнела. Молодчинка! Продолжай в том же духе идти к своей цели... :Rose:

Леночка, на тебя равняемся! Спасибо. :Rose:

ДЕВУЛИ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!!!
ЗАВТРА СРЕДОВАНИЕ!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Изображение

08 дек 2015, 09:11

Светик, доброго утра!

Вот это фотки! Вот это постройнела! :Bravo: Поздравляю! Отличный результат! Очень хорошо заметный!

Спасибо за лекцию) Оказалось, что во многих аспектах я за тобой повторяю) А это, думаю, хороший знак) Буду следовать тем же путем)

Отличного дня!

08 дек 2015, 09:18

Гюльчатай писал(а):ААААА, девчушки, я ща от скромности умру :girl_haha: ...вы сговорились что ли?
Манюнь, а мысленно ты не думаешь, что тебе это тяжело?....все зависит от настроя, мне кажется...
Я зажигаю, а мысленно думаю, где мне взять еще часа 24 в сутки, чтобы все успеть, что намечено. Мне не сил, мне времени на все не хватает...ночь наступает очень рано :laugh3: Да, ресурс моего организма истощится быстрее, но я ни о чем не жалею.

Не,дело не в мыслях. Я когда ношусь как заведенная, даже если мне все в радость- потом обычно истощаюсь вплоть до депресняка. Поэтому для меня предпочтительна ровная деятельность, без скачков активности. Давно заметила. Я поэтому и на форуме редко- работа выматывает, хоть и очень нравится.
Манюнь, ткни носом, где опечаталась. Вечером проверю и исправлю. Ок? Спешка нужна при ловле блох и при поносе :laugh3:

Да не страшно. Прост я ж математик- сразу- оп, ошииибка)))
Там где 2 табличка по замерам. На листе где бюст. Было 109. Стало 104см. А в разнице стоит 4.5см.

08 дек 2015, 09:49

Гюльчатай писал(а):Образование у меня педагогическое есть (окончила техникум с красным дипломом по молодости лет), проработала в детском саду 4 года (все детишки рвались ко мне в группу, им со мной на фоне других воспитателей было очень интересно, я ж зажигалочка, и общалась с ними на равных (они себя ощущали взрослыми, а я впадала в детство :girl_crazy: ).
Потом я окончила экономический и пошла бороздить просторы бухгалтерии. Свожу дебет с кредитом

Светлан привет))) Вот так совпадение - у меня тоже начальное образование - педагогическое(Яросл. училище) и проработала после него 2 года в дет.саду воспитателем, а затем высшее экономическое и тоже работаю бухгалтером))) :yes4: :party: Значит мы втройне коллеги)))

08 дек 2015, 10:17

Светлан посмотрела твои таблички по объемам - ну ты и работу проделала! :good: Спасибо) :Rose:

08 дек 2015, 10:24

оох,вот и фоточки))ты ж наша прЭлЭсть))))молодчинка.глядя на тебя понимаешь что все возможно)))и при этом не растерять жизнелюбия!!!

08 дек 2015, 12:34

Светик,а я не преувеличиваю :mosking: у меня правда тело не на мой вес выглядит :sorry:
тебя,конечно,в белье и в полный рост я не видела,но средняя часть туловища у нас очень похожа :yes4:
я на кг и ИМТ уже без особой радости смотрю :girl_sigh:
надо заставлять себя заниматься :black_eye:

08 дек 2015, 13:26

Светуль, привет! Все прочитала, с всеми согласна, фотки отсмотрела - разница видна!Молодчина! Я просто тебя цалуюю...Изображение

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 424