1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 424
08 дек 2015, 00:51
08 дек 2015, 04:12
08 дек 2015, 07:12
black_fiancee писал(а): Расскажи, как тебе удается сохранять оптимизм постоянно? Ты же не можешь не уставать, наверняка, устаешь. И тем не менее, тебя на все хватает и ты с удовольствием и еще на себя берешь! А дома все хозяйство на тебе или домашние помогают?
Я вот восхищаюсь твоей добротой, энергией и отзывчивостью. И, в общем и целом, тоже так хочу! Подсоби, подучи, пожалуйста!
Мирра писал(а):Привет Светулькин. С двадцаткой тебя! У тебя в дневничке всегда так позитивненько. Люблю людей с отменным чувством юмора.
Mymink писал(а):А ты молодец по поводу планки. Попробуй вместо нее делать упражнение гусеница. Мне обалденно понравилось. Встаешь ровно, потом нагибаешься, достаешь руками до пола и стоя ногами на месте идешь руками вперед до положения планка. Стоишь свои 20 секунд или сколько можешь и начинаешь обратное движение руками, то есть придвигаешь их постепенно к ногам и встаешь. Очень хорошо растягивает мышцы ног в дополнении к пользе от планки
Баба -ЯГАдка писал(а):Спасибо тебе за все!![]()
![]()
![]()
Алёка писал(а):Абсолютно согласна!![]()
![]()
![]()
![]()
mamaptica писал(а):И я удивляюсь и восхищаюсь![]()
Светик, ты кем работаешь? Не с детьми ли? Обычно, воспитатели детского сада, и педиатры обладают таким завидным оптимизмом, желанием все время творить и щедро делиться всем этим с окружающими))
Берегиня писал(а):я вот в тех же мыслях. я неоднократно встречала таких людей - зажигалочек. У них жизненная сила через край пышет. А я - стабильный дохляк - и хоть учи, не учи, все равно ресурс меньше.
по себе замечала - что если у меня большой энергетический подъем - потом будет такой же глубокий спад. (график синусоиды представляешь?).
а у них такой же график, ток мещен по игрику вверх. я себе это так представляю)
effi писал(а):Маш , у меня такой же синусоид - после каждого подъема![]()
![]()
, грандиозный спад энергии
![]()
![]()
..... затишье - подзарядка... потом сново подьем... Так и живу
.... Даже думала может у меня бай-полар дисодор
![]()
![]()
какая , но вряд ли
....
Светик - приветик![]()
Maru писал(а):Светик приветик!![]()
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
milka2009 писал(а):Свет!
А у нас с тобой фигуры походу похожи![]()
У меня в минус 10 так же ,как у тебя в минус 20.
Спорт-наше всё![]()
Результат в майке очень даже
pepsık писал(а):Светик, привеееет!Я на фоты попала!!!
Ты просто умника!!!!Результаты впечатляют!!!
(и мотивируют некоторых несознательных гражданочек
![]()
ЗдОрово!!!!Только не останавливайся!!!!
Берегиня писал(а):Светик, а у меня в сисях ошибка. Там к сожалению не 4.5 см, а аж 5.
Вот жеж блин, лучшеб жопа худела....
Девченок позлравляю с отличными результатами!
Берегиня писал(а):К твоим фоткам добавлю, что у тебя попа подтянулась.
☺
Мирра писал(а):Ух ты, как я удачно на фотки зашла. Еще не удалили.)
Свет, супер результат! Очень заметно, как ты постройнела. Молодчинка! Продолжай в том же духе идти к своей цели...
08 дек 2015, 09:11
08 дек 2015, 09:18
Гюльчатай писал(а):ААААА, девчушки, я ща от скромности умру...вы сговорились что ли?
Манюнь, а мысленно ты не думаешь, что тебе это тяжело?....все зависит от настроя, мне кажется...
Я зажигаю, а мысленно думаю, где мне взять еще часа 24 в сутки, чтобы все успеть, что намечено. Мне не сил, мне времени на все не хватает...ночь наступает очень раноДа, ресурс моего организма истощится быстрее, но я ни о чем не жалею.
Манюнь, ткни носом, где опечаталась. Вечером проверю и исправлю. Ок? Спешка нужна при ловле блох и при поносе![]()
08 дек 2015, 09:49
Гюльчатай писал(а):Образование у меня педагогическое есть (окончила техникум с красным дипломом по молодости лет), проработала в детском саду 4 года (все детишки рвались ко мне в группу, им со мной на фоне других воспитателей было очень интересно, я ж зажигалочка, и общалась с ними на равных (они себя ощущали взрослыми, а я впадала в детство).
Потом я окончила экономический и пошла бороздить просторы бухгалтерии. Свожу дебет с кредитом
08 дек 2015, 10:17
08 дек 2015, 10:24
08 дек 2015, 12:34
08 дек 2015, 13:26
1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 424