Lemon Juice писал(а):
просто небось расслабился немного на НГ, да?
В новогоднюю ночь, 3 бутылки пива и 200 грамм салата с запрещенными компонентами! И все. На работу хожу пешком. 3-4 дня в неделю теперь будут по часу силовые нагрузки и 20-30 минут на дорожке или велотренажере и 30-45 минут бассейна.
Вообще общаясь с инструктором в фитнес клубе, у меня спросили, что для меня важнее сейчас вес на весах или внешний вид. выбор для меня очевиден, внешний вид. Так что теперь померю все сантиметром и буду дополнительно ориентироваться на эти показатели. От диеты я не отказываюсь, тем более для занятий спортом она на все 100% подходит.
С 14 февраля какой бы там не был результат буду закрепляться.
USSR писал(а):
Молодец. Абонемент - хоть какой-то стимул посещать заведение.
Что значит перешагнуть не можешь 93, не парился бы вообщена эту тему. Праздники и пр., некий застой - ну и чего.. Даже и не переживай на эту тему - вода и быстросгоняемый плюс.
Попробуй все по правилам конси недельку с ходьбой или твоим суперклубом. Полагаю, что процесс никуда не делся.
Считаю, быстро убедишься.
Начнешь заниматься в клубе, когда речь пойдет о наросте и привесе от мышечной массы - это другая песня, вот тогда и стоит контролировать все total и пр.
Я 4 дня отсидел на белках, сегодня первый день с овощами, весы с утра долго колебались между 92,7 и 93 кг, в конце концов зафиксировалось опять 93.