закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Борьба!!! -25 кг! Новые фото 20 стр.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:05 

Упорство четкое соблюдения рекомендаций по диете дали результат!
93,6 кг!
Еще раз спасибо всем за участие в моем похудении!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:12 

И вот я тут!
Худеть моему организму уже почему-то не удается? Ни как мне не удается перешагнуть отметку в 93 кг!
9 января купил годовой абонемент в фитнес клуб, будем жир замещать мышцами, но вес в такой ситуации может уже и не упасть.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:34 

Thunder писал(а):
И вот я тут!
Худеть моему организму уже почему-то не удается? Ни как мне не удается перешагнуть отметку в 93 кг!
9 января купил годовой абонемент в фитнес клуб, будем жир замещать мышцами, но вес в такой ситуации может уже и не упасть.

просто небось расслабился немного на НГ, да?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:42 

Thunder писал(а):
И вот я тут!

Молодец. Абонемент - хоть какой-то стимул посещать заведение.
Что значит перешагнуть не можешь 93, не парился бы вообщена эту тему. Праздники и пр., некий застой - ну и чего.. Даже и не переживай на эту тему - вода и быстросгоняемый плюс.
Попробуй все по правилам конси недельку с ходьбой или твоим суперклубом. Полагаю, что процесс никуда не делся.
Считаю, быстро убедишься.

Начнешь заниматься в клубе, когда речь пойдет о наросте и привесе от мышечной массы - это другая песня, вот тогда и стоит контролировать все total и пр.

:training1:

Путь Дюканавта©

-------————--————-------
☆Консолидация закончена в Сентябре. Стабилизируемся.☆
-------————--————-------

Это правда. Это факт.
Я сегодня - Дюканавт.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:03 

Lemon Juice писал(а):
просто небось расслабился немного на НГ, да?

В новогоднюю ночь, 3 бутылки пива и 200 грамм салата с запрещенными компонентами! И все. На работу хожу пешком. 3-4 дня в неделю теперь будут по часу силовые нагрузки и 20-30 минут на дорожке или велотренажере и 30-45 минут бассейна.
Вообще общаясь с инструктором в фитнес клубе, у меня спросили, что для меня важнее сейчас вес на весах или внешний вид. выбор для меня очевиден, внешний вид. Так что теперь померю все сантиметром и буду дополнительно ориентироваться на эти показатели. От диеты я не отказываюсь, тем более для занятий спортом она на все 100% подходит.
С 14 февраля какой бы там не был результат буду закрепляться.

USSR писал(а):
Молодец. Абонемент - хоть какой-то стимул посещать заведение.
Что значит перешагнуть не можешь 93, не парился бы вообщена эту тему. Праздники и пр., некий застой - ну и чего.. Даже и не переживай на эту тему - вода и быстросгоняемый плюс.
Попробуй все по правилам конси недельку с ходьбой или твоим суперклубом. Полагаю, что процесс никуда не делся.
Считаю, быстро убедишься.

Начнешь заниматься в клубе, когда речь пойдет о наросте и привесе от мышечной массы - это другая песня, вот тогда и стоит контролировать все total и пр.

Я 4 дня отсидел на белках, сегодня первый день с овощами, весы с утра долго колебались между 92,7 и 93 кг, в конце концов зафиксировалось опять 93.

Заголовок сообщения: Re: Моя Борьба!!! -28 кг! Впереди самое сложное... Закреплен
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:09 

Решил не мучить свой организм и свою силу воли, так как за последние 3 месяца значительных изменений веса не было (3 кг в сумме ушло всего) я решил закрепляться. Дата окончания закрепления 2 ноября 2013 года (хотя по расчетам 4 ноября), день рождение старшей дочери.

На данный момент меня вполне устраивает ой внешний вид (в одежде), не устраивает вес на весах и мое немного бесформенность тело. С января начал ходить в фитнес клуб + бассейн, в среднем по 7-8 часов в неделю проводу в зале и бассейне. С марта хочу увеличить до 10-11 часов в неделю. Инструктор в зале говорит мне не ориентироваться на весы, а ориентироваться на одежду и размеры тела. Кстати на ремне можно дырявить еще одну дырку, с 22 июня у меня -19,5 см с живота. Померил все важные части тела, записал и теперь буду вести график роста или уменьшения тела.

Психологически я слазить с диеты не готов, так как сильно боюсь опять набрать то что в течение полугода сбрасывал. На стадии закрепления, с радостью добавлю сыр и по одному фрукту (хотя на фрукты я срывался часто). В первый пир планирую съесть пельменей и мороженое, по которым сильно соскучился.

Вес на весах кстати постоянно плавает и качается от 92 до 96! Из-за этого я сильно переживаю. Время от времени возвращаются проблемы с туалетом.

Заголовок сообщения: Re: Моя Борьба!!! -28 кг! Впереди самое сложное... Закреплен
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:25 

Thunder писал(а):
Решил не мучить свой организм и свою силу воли, так как за последние 3 месяца значительных изменений веса не было (3 кг в сумме ушло всего) я решил закрепляться. Дата окончания закрепления 2 ноября 2013 года (хотя по расчетам 4 ноября), день рождение старшей дочери.

На данный момент меня вполне устраивает ой внешний вид (в одежде), не устраивает вес на весах и мое немного бесформенность тело. С января начал ходить в фитнес клуб + бассейн, в среднем по 7-8 часов в неделю проводу в зале и бассейне. С марта хочу увеличить до 10-11 часов в неделю. Инструктор в зале говорит мне не ориентироваться на весы, а ориентироваться на одежду и размеры тела. Кстати на ремне можно дырявить еще одну дырку, с 22 июня у меня -19,5 см с живота. Померил все важные части тела, записал и теперь буду вести график роста или уменьшения тела.

Психологически я слазить с диеты не готов, так как сильно боюсь опять набрать то что в течение полугода сбрасывал. На стадии закрепления, с радостью добавлю сыр и по одному фрукту (хотя на фрукты я срывался часто). В первый пир планирую съесть пельменей и мороженое, по которым сильно соскучился.

Вес на весах кстати постоянно плавает и качается от 92 до 96! Из-за этого я сильно переживаю. Время от времени возвращаются проблемы с туалетом.

дык о слезании с диеты речь и не идет. консолидация - это все еще диета, хоть уже и не такая строгая. питание сильно-то не отличается от круизного, разве что чередования нет и кое-какие послабления в меню. а так - каждый день мясо-овощи, чем не диета?
очень было бы хорошо, если б твои спортивные планы все претворились в жизнь.
колебания в 4 кг - это что-то слишком круто, ты не находишь? обычно туда-сюда плавает 1 кг, ну 2 максимум. может соленым грешишь? или спиртным?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:42 

Соленое наверное, не могу не солить. Алкоголь не пью вообще.

Попробую соль свести к минимуму и посмотрим как дальше будет на это реагировать мой организм.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:42 

Прошел мой первый пир. Съел пельмешек из говядины и мороженое. Так ждал этого момента, но ни какого удовольствия я не получил. После мороженого губы были словно в жире, было не приятно.
Наслаждение получаю только от фруктов. Какое-то скомканное чувство, так ждал и ни чего хорошего по факту не случилось.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:52 

Вес стоит на месте! За месяц с живота ушло порядка 4 см, талии 2.5 см, бедро 3см.

С завтра перехожу на тренировке 4 раза в неделю, к питанию добавляю Л-карнитин + жиросжигатель Lipo6

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа