Alenoys писал(а):
Привет,Мента!
Я думаю,что тут половина форума точно в такой же ситуации

Все так или иначе нарушали в праздники

Но как хорошо вурнуться обратно! В круг единомыщленников!
Я купила крема Кларанс: для лица и антицеллюлитный. Раньше пользовалась Виши.Но Кларанс реально лучше! Мне показалось,что лицо намного лучше стало! Антицеллюлитный крем еще не пробовала,так как подарили другой.Вот как закончиться тюбик,начну Кларанс.Но как я понимаю,нода все делать регулярно и в комплексе.И тогда точно все получится!
Удачи тебе ! У тебя все получится!

Алёна, приветики! Рада что тебе Кларанс нравиться, я вот тоже каждый раз убеждаюсь что штука отличная, всё что я уних пробовала реально действует особенно масла для тела;) Расскажи как попробуешь про антицеллюлитный крем;)
Спасибо за пожелания, с вашей верой в меня у меня не может не получится
танцующая писал(а):
Мяточка, привет, дорогая!!! Зажор- тоже должен быть, чтобы потом знать КАКОГО это, зажраться!!!
Это тебе я как профессиональный зажорщик говорю!!!
А вообще, на фотке ты .. ну просто не пойму где там еще лишний дюкановские 4 кило?? Правда, Оль, ну идеально же все!!!
Но все равно, давай, добивай все, что кажется тебе лишним!
И еще.. нравятся мне твои ультиматумы, эх, нравятся!!

Асенька, я мастер "ефектных" фото, так что всё лишнее в кадре не видно;) но пузан и бока ещё нужно убрать, и ещё кожа должна утянуться, и потом дядя Дюкан сказал 57, а ему я доверяю;)
А без ультиматумов никуда, кстати если я про них тут не напишу то и выполнять не буду, так что ваша роль в них очень существенна;)
Ольчик писал(а):
Mentha_P , осталось совсем чуть-чуть!

Поднажми.... Успехов тебе!!!

Спасибо Ольчик;) Я страюсь, последние граммы они трудные самые судя по дневникам
Viena писал(а):
Привет, моя хорошая! новости твои меня не удивляют, у самой та же картина

правда за голову я взялась только сегодня

две недели гастрономического разврата (по-другому не назовешь) добавили мне 3-4кг, на весы было страшно вставать, так что говорю вес сегодняшний вечерний после первого ЧБ - 64,4
в мыслях было начать новую линейку, заново все рассчитать... но так нечестно получится, поэтому просто отодвинем бегунок на правдивую цифру)
в оправдание свое могу сказать, что прямо утром первого дня нового года меня свалила ангина, плавно переросшая в коньюктивит, продолжалось все это безобразие до прошлой пятницы, т. е. до 11 января.
я решила пожалеть немного организм и пока болеет, давать ему то, что попросит. честно говоря, даже удивлена, что всего лишь три кг привес, по ощущениям все восемь, очень некомфортно физически и морально, так что я снова на рельсах и наш паровоз вперед летит))))
схемка у тебя очень энергичная и позитивная, беру себе на вооружение, будь моим маячком, Мяточка! у тебя это так хорошо получается!
пошла менять линейку и мотивироваться)
отвесов! аминь!
Ура! сестрёнка вернулась

Спешу тебя сразу успокоить что твой привес просто ерундовый, я за 9 дней столько прибавила;) Тем более болела, это вообще не обсуждается!
Про новую линейку я тоже думала, но вконтакте написали что это не серьезный срыв и можно после трех ЧБ снова начинать круиз, я сделала 4 ЧБ и за это время всё нажратое ушло, так что не переживай - это всё вода!!!

Она утечет скоро!
ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Так что сестра догоняй скорее