закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 07:28 

Mentha_P , осталось совсем чуть-чуть! :yes4: Поднажми.... Успехов тебе!!! :Bravo: :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:49 

Привет, моя хорошая! новости твои меня не удивляют, у самой та же картина :mosking: правда за голову я взялась только сегодня :blush2: две недели гастрономического разврата (по-другому не назовешь) добавили мне 3-4кг, на весы было страшно вставать, так что говорю вес сегодняшний вечерний после первого ЧБ - 64,4 :sorry:
в мыслях было начать новую линейку, заново все рассчитать... но так нечестно получится, поэтому просто отодвинем бегунок на правдивую цифру)
в оправдание свое могу сказать, что прямо утром первого дня нового года меня свалила ангина, плавно переросшая в коньюктивит, продолжалось все это безобразие до прошлой пятницы, т. е. до 11 января.
я решила пожалеть немного организм и пока болеет, давать ему то, что попросит. честно говоря, даже удивлена, что всего лишь три кг привес, по ощущениям все восемь, очень некомфортно физически и морально, так что я снова на рельсах и наш паровоз вперед летит))))
схемка у тебя очень энергичная и позитивная, беру себе на вооружение, будь моим маячком, Мяточка! у тебя это так хорошо получается! :tender:
пошла менять линейку и мотивироваться)
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
отвесов! аминь!

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:27 

Девоньки мои любимые, привет! Изображение
Простите я опять пропала, но иногда почитываю как у вас дела;)
Это будет бурный и эмоциональный пост!!!

Сегодня новый минимум 61,5 :Yahoo!:

С 11 января застрала опять на весе 62,5 +- 100гр, почитала группу вконтакте, там советуют поменять режим чередования, так как за несколько месяцев круиза организмик привыкает к графику получения питания, и его нужно снова удивлять :mosking: так что я перешла на 2/2 с этого понедельника и это помогло! Каждый день отвесы даже в БО :yu:
Ещё ем отруби только утром, не больше двух допов в день, т.к. без них тяжко конечно. Массаж по вечерам Кларановским маслом и белье Скала на ночь дают стабильно отвесы по 400-500 гр даже после БО, так что нужно не лениться и чаще себя намазывать:)

И самая главная новость: я добила наш отдел кадров и они переоформили на меня карту моей коллеги в фитнесс клуб !!!
Как я вчера радостно бегала по дорожке не описать словамиИзображение но мне хотелось подбежать к каждому кто там был обнять-поцеловать и заорать как я рада быть снова с ними в этом клубе :sarcastic_blum:
Сегодня и завтра по времени не получается туда попасть, но в субботу и воскресенье ищите меня в клубе и не ночном, а спортивном :training1:

Ещё купила себе новые зимние сапоги на высоком каблуке и вчера опять собрала букет комплиментов от коллег, видимо каблуки меня ещё ухудили на пару кило:)
Вообщем жизнь продолжается и нужно стремиться её улучшать, а прежде всего своё самоощущение, чем легче мы ставимся тем лучше мы себя ощущаем! :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:34 

Мяточка, приветик, дорогая!!!!!!!
С новым минимум тебя :Yahoo!: :Bravo: :Rose:
Мне твой настрой очень нравится, не унываешь, не сдаёшься, так держать.
А бельё - это весЧ!!!!!!!! Спасибо за твой совет. Я уже месяц ношу целыми днями и стала видна разница. Кожа на ногах, попе и животе намного подтянутее чем на руках и груди :girl_sigh: После БО у меня тоже отвесы.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:55 

Мяточка, солнышко, лапочка!!! :friends: как я рада тебя видеть, слышать и читать такие классные новости, такой позитивнейший настрой, летание по беговой дорожке и пр.!-!! молодец, умничка!!! вот веришь, как-то про изменение чередования первый раз слышу!!
Поздравляю с новым минимумом, белье мы тут с Иерихончиком заказали тоже, ждемс...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:00 

Alenoys писал(а):
Привет,Мента!
Я думаю,что тут половина форума точно в такой же ситуации :mosking: Все так или иначе нарушали в праздники :drinks: Но как хорошо вурнуться обратно! В круг единомыщленников!
Я купила крема Кларанс: для лица и антицеллюлитный. Раньше пользовалась Виши.Но Кларанс реально лучше! Мне показалось,что лицо намного лучше стало! Антицеллюлитный крем еще не пробовала,так как подарили другой.Вот как закончиться тюбик,начну Кларанс.Но как я понимаю,нода все делать регулярно и в комплексе.И тогда точно все получится!
Удачи тебе ! У тебя все получится! :good:

Алёна, приветики! Рада что тебе Кларанс нравиться, я вот тоже каждый раз убеждаюсь что штука отличная, всё что я уних пробовала реально действует особенно масла для тела;) Расскажи как попробуешь про антицеллюлитный крем;)
Спасибо за пожелания, с вашей верой в меня у меня не может не получится :good:

танцующая писал(а):
Мяточка, привет, дорогая!!! Зажор- тоже должен быть, чтобы потом знать КАКОГО это, зажраться!!! :derisive:

Это тебе я как профессиональный зажорщик говорю!!!

А вообще, на фотке ты .. ну просто не пойму где там еще лишний дюкановские 4 кило?? Правда, Оль, ну идеально же все!!!

Но все равно, давай, добивай все, что кажется тебе лишним!

И еще.. нравятся мне твои ультиматумы, эх, нравятся!! :drinks:

Асенька, я мастер "ефектных" фото, так что всё лишнее в кадре не видно;) но пузан и бока ещё нужно убрать, и ещё кожа должна утянуться, и потом дядя Дюкан сказал 57, а ему я доверяю;)
А без ультиматумов никуда, кстати если я про них тут не напишу то и выполнять не буду, так что ваша роль в них очень существенна;)

Ольчик писал(а):
Mentha_P , осталось совсем чуть-чуть! :yes4: Поднажми.... Успехов тебе!!! :Bravo: :yes4:

Спасибо Ольчик;) Я страюсь, последние граммы они трудные самые судя по дневникам :scratch_one-s_head:

Viena писал(а):
Привет, моя хорошая! новости твои меня не удивляют, у самой та же картина :mosking: правда за голову я взялась только сегодня :blush2: две недели гастрономического разврата (по-другому не назовешь) добавили мне 3-4кг, на весы было страшно вставать, так что говорю вес сегодняшний вечерний после первого ЧБ - 64,4 :sorry:
в мыслях было начать новую линейку, заново все рассчитать... но так нечестно получится, поэтому просто отодвинем бегунок на правдивую цифру)
в оправдание свое могу сказать, что прямо утром первого дня нового года меня свалила ангина, плавно переросшая в коньюктивит, продолжалось все это безобразие до прошлой пятницы, т. е. до 11 января.
я решила пожалеть немного организм и пока болеет, давать ему то, что попросит. честно говоря, даже удивлена, что всего лишь три кг привес, по ощущениям все восемь, очень некомфортно физически и морально, так что я снова на рельсах и наш паровоз вперед летит))))
схемка у тебя очень энергичная и позитивная, беру себе на вооружение, будь моим маячком, Мяточка! у тебя это так хорошо получается! :tender:
пошла менять линейку и мотивироваться)
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
отвесов! аминь!

Ура! сестрёнка вернуласьИзображение
Спешу тебя сразу успокоить что твой привес просто ерундовый, я за 9 дней столько прибавила;) Тем более болела, это вообще не обсуждается!
Про новую линейку я тоже думала, но вконтакте написали что это не серьезный срыв и можно после трех ЧБ снова начинать круиз, я сделала 4 ЧБ и за это время всё нажратое ушло, так что не переживай - это всё вода!!!Изображение Она утечет скоро!
ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!Изображение
Так что сестра догоняй скорее :girl_witch: :air_kiss:

Последний раз редактировалось Mentha_P 17 янв 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:22 

Maroschka писал(а):
Мяточка, приветик, дорогая!!!!!!!
С новым минимум тебя :Yahoo!: :Bravo: :Rose:
Мне твой настрой очень нравится, не унываешь, не сдаёшься, так держать.
А бельё - это весЧ!!!!!!!! Спасибо за твой совет. Я уже месяц ношу целыми днями и стала видна разница. Кожа на ногах, попе и животе намного подтянутее чем на руках и груди :girl_sigh: После БО у меня тоже отвесы.

Спасибки:) Да Скала это находка! у них ещё появилась спортивная линия, вот тоже буду заказывать чтобы в фитнесс клуб ходить;)
И жаль что для верха ничего не придумали, но кстати у меня от массажа с маслом кожа на руках подтянулась, так что придётся вручную подтягивать :girl_dance: Грудь пока заковываю в спортивные лифчики, но видимо её уже спасет только подтяжка :cry:

танцующая писал(а):
Мяточка, солнышко, лапочка!!! :friends: как я рада тебя видеть, слышать и читать такие классные новости, такой позитивнейший настрой, летание по беговой дорожке и пр.!-!! молодец, умничка!!! вот веришь, как-то про изменение чередования первый раз слышу!!
Поздравляю с новым минимумом, белье мы тут с Иерихончиком заказали тоже, ждемс...

Асенька , и я очень рада к вам вернуться, вы моя поддержка и опора :friends: Про смену режима чередования я тоже до этого не слышала, просто посмотрела на свой график и поняла что на этом весе я постоянно застреваю несмотря на усилия, почитала в группе Дюкана вконтакте, что некоторые используют смену чередования для того чтобы стрессануть организм и вроде как работает, на мне тоже сработало;)
Молодцы вы с Иерихончиком, желаю чтобы его скорее привезли :dance4:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 13:33 

Да, я тоже думала, что могли бы и кофтёнку с рукавом до локтя предложить.
Мяточка, а можно про массаж для рук поподробнее?!!!!!! :blush2:

Заголовок сообщения: Массаж для рук
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:36 

Maroschka писал(а):
Да, я тоже думала, что могли бы и кофтёнку с рукавом до локтя предложить.
Мяточка, а можно про массаж для рук поподробнее?!!!!!! :blush2:

Я не уверена что смогу это описать, если совсем не понятно будет, я потом фотки сделаю;)
Можно делать стоя, а можно сидя, кому как удобно.
1) Втираем масло от плеча до ладони. Сначала вниз по внутренней стороне руки , обратно по внешней и так пока масло не впитается в кожу. Заодно разогреваем мышцы для массажа.
2) Далее вдоль всей руки делаем «крапивку», надеюсь все помнят как это делается :derisive: Снизу вверх и обратно.
3) Вытягиваем руку в сторону на уровне плеча, так что ваша рука становится продолжением плеча. Следите чтобы угол подмышечной впадины был 90 градусов.
Как то так :
Изображение
4) В таком положении сделать «крапивку» на предплечье снизу вверх (против часовой стрелки) , чтобы протонизировать обвисшую кожу.
Теперь самое главное и сложное :training1:
5) Руку не опускать, но часть с кистью от локтя( не помню как называется) нужно опустить вниз! Ладонью второй руки начинаем подтягивать кожу внешней стороны предплечья (со стороны спины) от локтя к плечу и далее. Я обычно это делаю пока не устанет вторая рука или пока не устану так стоять, так как приходиться скрутиться чтобы достать до локтя.
6) Опустить руку и нежными движениями повторить пункт 1 без масла.
7) То же самое проделать со второй рукой.

Последний раз редактировалось Mentha_P 18 янв 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Массаж для рук
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:30 

Спасибо тебе большущее вроде понятно, только вот....
Mentha_P писал(а):
2) Далее вдоль всей руки делаем «крапивку», надеюсь все помнят как это делается :derisive: Снизу вверх и обратно.

Я не знаю что это такое :blush2: Пощипывание????

Mentha_P писал(а):
5) ....... так как приходиться скрутиться чтобы достать до локтя.

Будем скручиваться, куда деваться теперь :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа