1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36
14 янв 2013, 07:28
14 янв 2013, 16:49
17 янв 2013, 12:27
17 янв 2013, 12:34
17 янв 2013, 12:55
17 янв 2013, 13:00
Alenoys писал(а):Привет,Мента!
Я думаю,что тут половина форума точно в такой же ситуацииВсе так или иначе нарушали в праздники
Но как хорошо вурнуться обратно! В круг единомыщленников!
Я купила крема Кларанс: для лица и антицеллюлитный. Раньше пользовалась Виши.Но Кларанс реально лучше! Мне показалось,что лицо намного лучше стало! Антицеллюлитный крем еще не пробовала,так как подарили другой.Вот как закончиться тюбик,начну Кларанс.Но как я понимаю,нода все делать регулярно и в комплексе.И тогда точно все получится!
Удачи тебе ! У тебя все получится!
танцующая писал(а):Мяточка, привет, дорогая!!! Зажор- тоже должен быть, чтобы потом знать КАКОГО это, зажраться!!!![]()
Это тебе я как профессиональный зажорщик говорю!!!
А вообще, на фотке ты .. ну просто не пойму где там еще лишний дюкановские 4 кило?? Правда, Оль, ну идеально же все!!!
Но все равно, давай, добивай все, что кажется тебе лишним!
И еще.. нравятся мне твои ультиматумы, эх, нравятся!!
Ольчик писал(а):Mentha_P , осталось совсем чуть-чуть!Поднажми.... Успехов тебе!!!
![]()
Viena писал(а):Привет, моя хорошая! новости твои меня не удивляют, у самой та же картинаправда за голову я взялась только сегодня
две недели гастрономического разврата (по-другому не назовешь) добавили мне 3-4кг, на весы было страшно вставать, так что говорю вес сегодняшний вечерний после первого ЧБ - 64,4
![]()
в мыслях было начать новую линейку, заново все рассчитать... но так нечестно получится, поэтому просто отодвинем бегунок на правдивую цифру)
в оправдание свое могу сказать, что прямо утром первого дня нового года меня свалила ангина, плавно переросшая в коньюктивит, продолжалось все это безобразие до прошлой пятницы, т. е. до 11 января.
я решила пожалеть немного организм и пока болеет, давать ему то, что попросит. честно говоря, даже удивлена, что всего лишь три кг привес, по ощущениям все восемь, очень некомфортно физически и морально, так что я снова на рельсах и наш паровоз вперед летит))))
схемка у тебя очень энергичная и позитивная, беру себе на вооружение, будь моим маячком, Мяточка! у тебя это так хорошо получается!![]()
пошла менять линейку и мотивироваться)
![]()
![]()
![]()
отвесов! аминь!
17 янв 2013, 13:22
Maroschka писал(а):Мяточка, приветик, дорогая!!!!!!!
С новым минимум тебя![]()
![]()
![]()
Мне твой настрой очень нравится, не унываешь, не сдаёшься, так держать.
А бельё - это весЧ!!!!!!!! Спасибо за твой совет. Я уже месяц ношу целыми днями и стала видна разница. Кожа на ногах, попе и животе намного подтянутее чем на руках и грудиПосле БО у меня тоже отвесы.
танцующая писал(а):Мяточка, солнышко, лапочка!!!как я рада тебя видеть, слышать и читать такие классные новости, такой позитивнейший настрой, летание по беговой дорожке и пр.!-!! молодец, умничка!!! вот веришь, как-то про изменение чередования первый раз слышу!!
Поздравляю с новым минимумом, белье мы тут с Иерихончиком заказали тоже, ждемс...
17 янв 2013, 13:33
17 янв 2013, 16:36
Maroschka писал(а):Да, я тоже думала, что могли бы и кофтёнку с рукавом до локтя предложить.
Мяточка, а можно про массаж для рук поподробнее?!!!!!!
17 янв 2013, 17:30
Mentha_P писал(а):2) Далее вдоль всей руки делаем «крапивку», надеюсь все помнят как это делаетсяСнизу вверх и обратно.
Mentha_P писал(а):5) ....... так как приходиться скрутиться чтобы достать до локтя.
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36