закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и Я!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 07:43 

Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Сегодня начала утро с прогулки быстрым шагом, сделав большой крюк до стоянки...чо то я быстро дошла,за 20 мин всего.. думала это будет дольше, никакой нагрузки не почувствовала... И всю жизнь я все равно ходить этой дорогой не буду. Но как же люди умудряются худеть без этой дополнительной ходьбы??? Мне даже сегодня жарко не стало.. :no: и все равно главное в любой диете, это питание , а физ.нагрузка это уже как дополнительное занятие
Сегодня ЧБ день
З: творожная запеканка,кофе с молоком,каша из отрубей на молоке 1,5%
О: курогрудь гриль,пупки куриные вареные ,чай
У: Скумбрия в духовке (горячего копчения :taunt: с жидким дымом)
Вода,чай зеленый с алекс листом
И еще 2 день почти диарея.. это такой эффект от тыквы , которую я неистово поедала вечером все 3 БО дня.Может быть и нашла средство для налаживания стульев!

все равно все чем-то, да занимаются. кто в спортзал ходит. кто дома занимается по видеоурокам, кто упражнения делает. я здесь ни одного не встречала, чтобы просто сидел или лежал и худел. это только в первое время иногда прокатывает.
а почему всю жизнь не будешь? что тебе мешает?
меню - ок. молоко жирновато для нас.
чай с каким листом?

Тань чай с листом александрийским (слабительный) в ЧБ буду его пить, в в БО тыквой и капустой спасаться. На счет ходить ..ну не знаю ..., вообще то так бодрит утречком перед работой , пока ничего не мешает ходить каждый день, погода позволяет , а вот гололед,ливень или землетрясение.. ну и т.д. короче ЛЕНЬ МАТУШКА. Я просто себя знаю , пока под запалом каким то , мне же надо вес двинуть вот и пошла..... Если бы мы всегда были такими правильными, делали зарядку по утрам , в рот не тянули каку всякую , то и худеть не надо было бы . Надеюсь втянусь и да здравствует здоровый образ жизни!

Привет! а подвину я пожалуй линеку! Третий день моячит 78, думаю зафиксировалась.
Хожу 3 день на 30 мин больше , чем обычно.Стулья наладила при помощи слабительного чая в ЧБ дни и при помощи тыквы и квашеной капусты в БО дни.
Третий ЧБ день
З: Кофе с молоком , бутеры с вареным сердцем
перекус кофе или чай с молоком с запекануой творожной
О: вареные молоки лососевых рыб,язык.
У: говядина вареная
У2 кефир с корицей,имбирем и с/з.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 08:47 

Дюк писал(а):
Привет! а подвину я пожалуй линеку! Третий день моячит 78, думаю зафиксировалась.
Хожу 3 день на 30 мин больше , чем обычно.Стулья наладила при помощи слабительного чая в ЧБ дни и при помощи тыквы и квашеной капусты в БО дни.
Третий ЧБ день

ого! тихо, шепотом поздравляю. тоже надеюсь, что ты втянешься в ходьбу. это же взаимосвязано. ходишь - теряешь вес. теряешь вес - легче ходить. и старина дюкан ведь не врет, когда пишет об эндорфине и серотонине. продолжаешь ходить ведь не потому что надо или ты вдруг стала такой правильной. а потому что это начинает доставлять удовольствие.

меню образцовое. помни только, что задняя часть говяжьего языка для нас слишком жирная, поэтому мы едим только переднюю - от кончика до середины.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:33 

Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Третий ЧБ день

ого! тихо, шепотом поздравляю. тоже надеюсь, что ты втянешься в ходьбу. это же взаимосвязано. ходишь - теряешь вес. теряешь вес - легче ходить. и старина дюкан ведь не врет, когда пишет об эндорфине и серотонине. продолжаешь ходить ведь не потому что надо или ты вдруг стала такой правильной. а потому что это начинает доставлять удовольствие.

меню образцовое. помни только, что задняя часть говяжьего языка для нас слишком жирная, поэтому мы едим только переднюю - от кончика до середины.

Привет Танюша!
Про язык помню и вся семья предупреждена...концы мои :girl_devil:
А насчет ходьбы.., нагрузки не чувствую, хотя бодрость появляется,ибо делаю это по утрам до работы
и еще давление прямо низкое , надо чуть сольцы прибавить

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:02 

Lemon Juice писал(а):
А насчет ходьбы.., нагрузки не чувствую, хотя бодрость появляется,ибо делаю это по утрам до работы

и не должно быть никакой нагрузки, ты ж не штангу тягаешь. это ж просто ходьба. со временем можно увеличивать расстояние и скорость. вообще ходить рекомендуется не вразвалочку, а бодрым энергичным шагом, как будто куда-то торопишься.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 07:37 

Доброе утро! Сегодня вес на месте, но и то хорошо!
первый БО день.
Проснулась сегодня ужасно голодная, и естественно позавтракала меренячим кол-вом еды
3 кусочка запеканки , бутерброд с сердцем,каша отрубная сладкая на молоке,500 гр кофе с молоком.... уф справилась

О: говядина с брокколи в виде пюре
У:грудка вареная с капустой квашеной
Воды и чая зеленого с ибирем пью много. Ходить тоже сегодня буду много, запланирован поход на рынок км в 5 от дома.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 08:21 

Вчера весь день был необъяснимый ЖОР в итоге плюс 2 кг. Из рамок диеты не выходила овощи ( капуста брокколи, белокочанная капустая) , мясо,просто было много этого. Вот вам и овощи. Вообще ужас опять 80 кг

Вот говорят про загрузку.., вроде помогает. Вот неверю вообще!!!! Если от диетного питания +, то что же ждать от "Загрузки"????? :cry:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 09:21 

Дюк писал(а):
Вчера весь день был необъяснимый ЖОР в итоге плюс 2 кг. Из рамок диеты не выходила овощи ( капуста брокколи, белокочанная капустая) , мясо,просто было много этого. Вот вам и овощи. Вообще ужас опять 80 кг

Вот говорят про загрузку.., вроде помогает. Вот неверю вообще!!!! Если от диетного питания +, то что же ждать от "Загрузки"????? :cry:

ну и ничего не выходит за рамки теории:
"ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО."

просто овощи = вода. эта вода как набралась, так и сольется. ты бросаешься из крайности в крайность. то ограничиваешь себя до предела, то вдруг обжираешься овощами. вот почему вдруг овощами-то? не ограничено количество белковой пищи, но вовсе не овощей.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:48 

Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):

ну и ничего не выходит за рамки теории:
"ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО."

просто овощи = вода. эта вода как набралась, так и сольется. ты бросаешься из крайности в крайность. то ограничиваешь себя до предела, то вдруг обжираешься овощами. вот почему вдруг овощами-то? не ограничено количество белковой пищи, но вовсе не овощей.

Привет Тань! Но я не сказала бы даже что это были овощи в чистом виде. Суп- пюре :говядина прокрученная ( 250-300 гр)и брокколи (250 гр) и чуть квашеной капусты (150 гр), но это было 3 тарелки грамм по 250-300 (точно не могу сказать , там же еще бульон говяжий и тыква печеная грамм 200...ну неужели это так много за весь день??? Я вообще почему то голодная часто бываю..,даже в белковые дни,ем вроде много :scratch_one-s_head: Но а если овощей совсем чуть есть , то о туалете можно забыть вообще,чем то ведь нужно это дело налаживать,все время слабительное пить, не есть хорошо,

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:34 

Lemon Juice писал(а):
Привет Тань! Но я не сказала бы даже что это были овощи в чистом виде. Суп- пюре :говядина прокрученная ( 250-300 гр)и брокколи (250 гр) и чуть квашеной капусты (150 гр), но это было 3 тарелки грамм по 250-300 (точно не могу сказать , там же еще бульон говяжий и тыква печеная грамм 200...ну неужели это так много за весь день??? Я вообще почему то голодная часто бываю..,даже в белковые дни,ем вроде много :scratch_one-s_head: Но а если овощей совсем чуть есть , то о туалете можно забыть вообще,чем то ведь нужно это дело налаживать,все время слабительное пить, не есть хорошо,

ну а ты можешь не рассматривать крайности, а просто выполнять правила? овощей в БО дни можно 40% от всего рациона. вот почему суп - 3 тарелки? вот почему "если овощей совсем чуть есть"? это и есть крайности. живи где-нибудь посередине, и все будет ок.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:43 

Lemon Juice писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ну а ты можешь не рассматривать крайности, а просто выполнять правила? овощей в БО дни можно 40% от всего рациона. вот почему суп - 3 тарелки? вот почему "если овощей совсем чуть есть"? это и есть крайности. живи где-нибудь посередине, и все будет ок.

Ну а если голодная, в БО дни лучше мяском догоняться ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа