закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -10 кг)))

13 янв 2013, 18:29

Леночка,так я тоже баню очень люблю...Ещё в прошлом году раз в неделю мы с девчонками стабильно-в баньку!!!
А теперь вот узнала,что с варикозом париться нельзя категорически!!!Вот и обломалась я насчёт баньки... :cry:

13 янв 2013, 18:41

Лена, привет! Я Лиля. Я у тебя впервые в гостях, но так как рост у меня 178, то полагаю, что попала к своим, разве что имя другое для разнообразия :smile3: .
За дневник хочу сказать спасибо, продолжай его вести, так как я где-то по твоим стопам продвигаюсь и нахожу ответы на свои еще даже не заданные вопросы у девочек в дневниках, вот сейчас очередь до твоего дошла. Осилила, хорошо, что еще не так много страниц и все как на ладони видно.
По поводу баньки - это определенно кайф и для здоровья полезно, только осторожней и это в разных смыслах.
Мы вот прошлый раз у нас в лесном банном комплексе парились, а там около каждой бани (русской, финской...) обязательно открытый бассейн с ледяной водой, а зимой при -15 она действительно ледяная и народ туда вполне разумно после жара окунается. Так вот я выскочила из парной и к бассейну, а верхняя ступенька обледенела, а я на ней и подскользнулась и с высоты своего роста так на попу и приземлилась (слава богу удачно, ничего не повредив, все на себя попа приняла). Пересчитала пятой точкой все ступеньки, зато вход в воду прошел без обычного заламывания рук и истерик. Опомнилась уже около другого бортика бассейна. Но в обморок падать уже было поздно. Так концерт и прошел без апплодисментов :girl_sad:

Заходи в гости, буду рада, поболтать люблю, в том числе о баньках.
Фотки просто отличные, дети чудо, мама настоящая русская красавица! Удачи тебе в твоих похуделках и вообще во всех семейных делах!

13 янв 2013, 18:49

Несмеяна писал(а):Спасибо, Ленуськи :Rose: Парок был, как всегда, замечтелен!!! И сегодня утром -400))) До циферки на линеечке осталось 100 гр. Девочки в бане вчера комплиментов наговорили по поводу моих пропавших 10 кг. Прочитала им лекцию по нашей Диете))) Думаю в наших рядах будет пополнение!!!

Изображение
с отвесиком!!!

13 янв 2013, 20:43

koshechka писал(а):Леночка,так я тоже баню очень люблю...Ещё в прошлом году раз в неделю мы с девчонками стабильно-в баньку!!!
А теперь вот узнала,что с варикозом париться нельзя категорически!!!Вот и обломалась я насчёт баньки... :cry:

Ленусь, варикоз и у меня присутствует((( , но пока желание париться меня пересиливает. Наблюдаю за своими венами, если что, то сразу прекращу. Планирую в будущем сделать операцию. Врачи говорят, что лишний вес провоцирует это заболевание. Надеюсь, что с нашими похудалками и эта проблема решится в лучшую сторону)))

13 янв 2013, 20:47

Леночек, с отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!! :Rose: :friends:
Совсем чуточку, и линеечку подвинешь :yes2: :kiss2:

13 янв 2013, 20:48

Леночка,у меня варикоз прогрессирует я бы сказала...После операции по-женски ноги совсем страшны стали и болят постоянно...Тоже думаю про операцию,но боюсь жутко...А ещё страшней,если бесполезно будет,а вены снова повыперают...

13 янв 2013, 20:49

Ulysse, Лиля, привет! Очень рада тебя видеть))) спасибо за комплименты :blush2:
История твоя грустная, но хорошо, что все закончилось без последствий))). Я нырнуть в прорубь попробовала один раз, но так и не решилась. Ограничиваюсь снегом и обливаниями холодной водой.
Сколько у нас тут девочек с ростом выше среднего))) Нам обязательно надо иметь нормальный вес, что бы не казаться горой необъятной :victory: Сейчас к тебе забегу в гости))) :

13 янв 2013, 20:51

Maroschka писал(а):Леночек, с отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!! :Rose: :friends:
Совсем чуточку, и линеечку подвинешь :yes2: :kiss2:

Спасибо, Леночка! праздники закончились и все встало на свои места. Только что гости ушли, а я, несмотря на застолье, не позволила себе ничего лишнего))) Хочется уже циферку "7" увидеть на весах :blush2: , очень хочется...

13 янв 2013, 20:54

koshechka писал(а):Леночка,у меня варикоз прогрессирует я бы сказала...После операции по-женски ноги совсем страшны стали и болят постоянно...Тоже думаю про операцию,но боюсь жутко...А ещё страшней,если бесполезно будет,а вены снова повыперают...

Я интересовалась операцией и с девушками разговаривала. Вроде у всех все нормально. Ее рекомендуют делать зимой, что бы реабилитация прошла хорошо со спец. бельем и т.д. Но конечно толстеть уже никак нельзя, это нам уже запрещено.

13 янв 2013, 20:56

Несмеяна писал(а):Только что гости ушли, а я, несмотря на застолье, не позволила себе ничего лишнего))) Хочется уже циферку "7" увидеть на весах :blush2: , очень хочется...

Вау, браво!!!!!!!!!!!! :Bravo: Ленуська, с такой силой воли обязательно очень скоро увидишь семёрочку!!! :friends:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39