закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96

Re: надюшка-похудушка

28 фев 2013, 21:30

Надюшка писал(а):У кого это интересно растяжек нет?

И у меня есть, хоть молодая и нерожавшая, а все равно. Надо как-то бороться, пока только скраб кофейный использую. А ты, Надь, что-нибудь делаешь для кожи? Я у девочек читала, что неплохо помогает косметика для тела фирмы флоресан.
А так по поводу тела, то могу сказать, что тоже начала понимать, что просто похудеть - это только полдела, нужен и спорт и уход за кожей, но пока до купальников далеко - самое время этим заняться.

28 фев 2013, 23:17

Надюшка, приветики!!!!!!! :friends:
С отвесом тебя :Rose: :kiss2:
Насчёт твоего недовольства внешним видом. Сейчас попробую тебе объяснить. Во первых, ты за довольно таки короткое время сбросила почти 10 кг, это не мало. Чтобы кожа полностью подтянулась после диеты нужен год-полтора, при условии что вес не будет возвращаться. Да, с лишними кг распрощались, но сейчас начинается самая большая работа над собой. Спорт, спорт и ещё раз спорт :training1: Без него ты никогда не будешь себе нравится, сколько бы ты не весила. Прости, дорогая, но это так :wink3:
Теперь по поводу сахара, муки и всей этой компании. После 3.этапа можно будет уже это всё, НО нужно понимать, что похудев наши жировые клетки никуда не делись, они все живы и здоровы, и ждут когда мы начнём так кормиться, чтобы опять заполнилось всё жиром. Т.е. мы можем позволять себе эти продукты, даже тортики, но понимая, что в чём то надо будет себя ограничить. Например на том же празднике каком нибудь, покушать белка с салатом без майонеза, а потом маааааленький кусочек тортика. А не так, что после конси за один присест пельмени, оливье и сверху утрамбовать 2 кусками торта, и ещё может мороженого. Мы теперь на всю жизнь повязаны ограничениями, если не хотим вернуться к прошлому внешнему виду :victory:

01 мар 2013, 07:12

Да девчонки ну у вас и запросы :mda: А я одеваюсь по красивей и я звезда :tender: очень довольна собой,и рада что мой вес не раздавит мои ноги,и утром я встаю ,а ноги не болят.Я думала раньше что химия терапия дала такой результат на суставы,а нет это был лишний вес.А растяжки ну и ........ :beee: на них .Главное быть здоровым :Yahoo!: и меть таких подруг :friends:
которые радуются даже маленьким твоим достижениям :girl_in_love:
ВСЕХ С ВЕСНОЙ
Изображение

01 мар 2013, 11:27

Девчонки, приветик!!!!Правильно Наташа пишет надо быть довольной собой ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО кокетства и обольщения. Нравишься себе, любишь себя-полюбят и другие.
Лен, ну ты прямо всё в точку написала.Поставила меня таки на землю, чтоб я не взлетала высоко, а если и взлетела, то хыть не падала :mosking: :Rose:
Юльчик, я для тела тоже пользуюсь кофейным скрабом, в баньке ещё стала белковые маски на живот и бока делать. Ну ничего так. Блин только яиц так не напасешься, хоть сноси их сам :mosking:
Я сегодня +300 решила, а что терять, надо и прибавить чуток, чтоб не расслабляться.
Это мне кажется, салатик меня подвел -яйцо 4 шт и крабовые палки 6 шт, Дю майонез. Ела салатик в 5 часов.Думаю крабовые палки сделаны из запрещенных продуктов. Нафиг эти палки.Наелась.Хотя может и вода гуляет. Ничего, выгоним!

01 мар 2013, 12:29

Надюшка, с началом весны тебя!!!!!!!!!!!! :kiss2:
1march.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 17:36

Приветик,Надюша!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 17:54

Надь,ну по идее крабовые палочки разрешены же Дюканом. Каждый день отвешивать тоже не очень хорошо. Коже когда подтягиваться хоть чуток? Не переживай. Отвесишь потом. :friends: :friends: :friends: :friends:

04 мар 2013, 05:21

Девочки, всем приветик!!!
Я очень соскучилась.Пробежала у всех, почитала, выходные прошли хорошо.
Я сегодня стою на месте.В субботу отвесила - 500.И потом было страшное.
Я отравилась.Думала всё-конец мой пришёл. Вобщем в кафе одном кушать было нечего, а мы с рынка голодные.До дома ещё далеко.Взяла я из всего меню курицу, но она была на масле жареная, как потом поняла из внешнего вида блюда. У меня ЧБ.Ковыряла я, ковыряла из этой курицы, ну чего то вроде съела, совесть замучила за такое нарушение, но я не подозревала насколько это мне выйдет боком.
2 ночи 2 дня я себя не помню.Туалет-кровать-весь маршрут.Теперь сделала вывод.Куда не пойду надолго если, буду с собой еду брать.
Так что такие дела.
Ничего не ела, пила чай зеленый. Теперь на курицу смотреть не могу. :x :girl_mad: ПОДКУКАРЕКИВАЕТ ЕЩЁ ЗАРАЗА ИНОГДА. :laugh3:
Завтра девочки меня поздравлять будут с администрации.Сфотографируюсь, выложу обязательно.Заходите в гости, я без вас скучаю!!!!

04 мар 2013, 05:56

Надюшка, приветик :Yahoo!: А я думаю куда пропала? Какой кошмар. Все чаще слышу такие истории :( совсем уже обнаглели эти кафешники :girl_devil: деньги только содрать, а качества ноль. Ну слава богу, что уже лучше. Выздоравливай окончательно! :Rose:

Я стала с собой брать дю-хлебцы или такие же делаю помягче с кефиром. Доча в макдональдсе картошку жевала, а я хлебцы :smile3:

Ура, ждем фоточки :Bravo:

04 мар 2013, 06:43

Надюшь я в таких случаях беру с собой ,дети покупают что хотят :popcorm1: , а я ем свои продукты :connie_21:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96