закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38

Re: Мой путь к стройности

06 июн 2013, 11:13

Чуча писал(а):
Neja писал(а):С выходного плюс 200 гр, вес стоит! На улице жара и есть ни чего не хочется. Моя порция курогруди всё уменьшается и уменьшается. Одна пока радость осталась - молоденькие маленькие огурчики вот их ещё могу есть, а всё остальное через силу.

Молоденькие огурчики - это очень хорошо, но нам же надо много, много белка ! Да уж, поучить я мастер! А сама помидоры поедаю, пока не тресну! :girl_smile:

Я не против! Поучайте меня, поучайте, мне это надо, чтоб не расслаблялась! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

06 июн 2013, 11:19

Иланит писал(а):
Neja писал(а):С выходного плюс 200 гр, вес стоит! На улице жара и есть ни чего не хочется. Моя порция курогруди всё уменьшается и уменьшается. Одна пока радость осталась - молоденькие маленькие огурчики вот их ещё могу есть, а всё остальное через силу.

умничка,что отдохнула.и это нам надо :good:
жара это такое,совсем нет аппетита.я неделю почти не ела,итог или стоим на месте или привес.
вчера поела как раньше и пошел отвес :party:

Я тоже хочу отвесики! :girl_cray2:Пошла впихивать в себя обед из курогруди! :girl_haha:

06 июн 2013, 11:23

Lakrica писал(а):
А сама помидоры поедаю, пока не тресну!

а я капусту свежую) сяду с вилком перед ТВ и капустничаю)

Какие мы все разные - кого на что тянет! :girl_haha: Я А я не могу капусту сырую есть, только в тушёном виде! Хотя в сыром виде она очень полезна!

06 июн 2013, 11:25

Сегодня у меня на весах праздник, вес минус 500 гр! :party: Настроение отличное! Как мало надо для счастья - с утра на весах минусик увидеть! :girl_haha:

06 июн 2013, 11:34

согласна )))) увидела - ходишь порхаешь, улыбаешься )))
увидела + охота весы разбить и кого то срочно убить :girl_devil: :girl_haha:

кстати тоже не представляю как можно сидеть и есть капусту :scratch_one-s_head: у меня кстати от нее привесы идут всегда (хорошо что я ее и не люблю :mosking: )

06 июн 2013, 11:38

Инна, как я это знаю, что значит минус на весах увидеть! Давай продолжай в том же духе :girl_dance:

06 июн 2013, 14:29

Инна, вот отвесик так отвесик, поздравляю. пускай будет почаще у тебя так!!!

07 июн 2013, 00:30

Инна,с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а я ненавижу тушенную капусту.когда готовлю ее мужу,он сам пробует соль и т.д)))

07 июн 2013, 07:51

замечательный отвес) после него "летать охота")

07 июн 2013, 17:01

Спасибо, мои дорогие! После таких пожеланий отвешивать хочется по много каждый день! :smile3: А на деле не получается! :cry: За месяц я сбрасываю не больше 2-х кг. Как ни старайся не нарушая, ни чего не выходит! Видно организм у меня такой медлительный! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Три месяца дюканства и вот мои результаты:
вес снизился на - 6.700 кг
объёмчики:
ОГ - 10 см (стало 86 см)
под грудью - 2 см ( 74 см)
ОТ - 2 см и ( 69 см)
ОБ - 5 см и (105 см)
Последний раз редактировалось Neja 07 июн 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38