Anamagica писал(а):
Как я рада, что вы встретились! О впечатлениях друг о друге я даже не сомневалась, молодцы! Главное не повлюбляйтесь друг в друга, мужчин-то не забывайте
Я вас тут немного отрезвлю.
Как кафе-то? Что ели, что в меню, как цены, обстановка, обслуживание?
Чтобы я забыла мужчин??? Настяя,
Кафе "Без повода".
http://cafe-bezpovoda.ru/index.php?id=55Сидели на улице: терасса-балкон, зелень листвы чуть прикрывает закат - романтик!
Официант - умка. Внимательный, обходительный. Пледы принес, пепельница с влажной салфеткой - всё продумано. Цены более чем демократичные. 960 руб на двоих за: Двойное "американо", чайник "Туарег" с мятой, два "тирамиссу" и один творожник "я-ля наполеон". Я пока ехала еще мечтала об овощах на гриле. Но, как-то не захотелось. Хотелось сладкого. Сладкое неплохое, вроде всё по Дюкану. К тирамиссу равнодушна, а "а-ля Наполеон" не впечатлил. Видимо, были увлечены встречей!
Но, место для дружеских посиделок вполне себе, тем более, что можно лопать всё подряд и не заморачиваться.
Я всё топчусь. Вес 66,2-66,5. Сказываецца картошечка с грибами. Пофих.Спать легла в полвторого: досмотрела фильм и в первом часу потряслась на кухню - торкнуло меня сделать "щастье" с мятным вкусом и "конфетки ферерро-роше" (на шоколад тянет - с ума схожу). Конфетки слупила утром с кофе М+СЗ, щастье взяла на работу.
Еще взяла телятинку тушеную, кусман еврейской колбасы, три яйца и молоко (сделаю в обед в микре свеженький омлет).
На шоколад не зря тянет - недаром афродозиак. Сегодня снился Макс. Уже без всяких особняков. обстановка была незнакомая, скорее гостиница, хотя это как бы мой дом. Мы занимались сексом. Успела, будильник в это раз не помешал. Такое воодушевление после этого сна. Однажды мне сказали, что если человека видишь во сне - значит, он о тебе думает в этот момент. Так захотелось в это поверить. Хотя, под утро Макс скорее всего дрыхнеть без задних ног