закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

09 сен 2013, 21:27

Цац, офигенная красотка :good: Муж реально небось боится, что уведут. Отсюда и поведение козли глупое

09 сен 2013, 21:31

неа ) как раз не боится он ниче ......там самооценка ого го :girl_sigh:

ну он не плохой человек , просто вот такой ....эээээ..... ленивый и самовлюбленный - это его пороки :pardon:

09 сен 2013, 21:36

Цаца на Диване писал(а):
мурлыська писал(а):блеать и куда твой мух смотрит....я бы тебя ваще из дому не выпускала и сидела глазела бы))))) а еще по животу гладила на котором ни жиринки)))

мух на меня не смотрит ваще :girl_sigh:
вот возьму себе и нового найду :beee:

и поделом ему блеааать!!! :feminist:
такая цаца с сиськаме....заверните 2 пожалуйста)))

09 сен 2013, 21:39

Цаца, ну ты отпад!!!! Как кинозвезда мега крутая и красивая!!!!! Охренеть!!!! Закапала слюнями клаву :good: :Yahoo!:

09 сен 2013, 21:57

ЦАЦКА! Ты просто пипецки красивая! Супер! Супер! Супер! Куколка!

09 сен 2013, 22:05

Olgita писал(а):Цац, офигенная красотка :good: Муж реально небось боится, что уведут. Отсюда и поведение козли глупое

он думает шо я его навеки :girl_haha:

Colorina писал(а):ЦАЦКА! Ты просто пипецки красивая! Супер! Супер! Супер! Куколка!

пасибки

Птица Счастья Ив писал(а):Цаца, ну ты отпад!!!! Как кинозвезда мега крутая и красивая!!!!! Охренеть!!!! Закапала слюнями клаву :good: :Yahoo!:

ну это так , пробное фото :blush2:

мурлыська писал(а):и поделом ему блеааать!!! :feminist:
каво? сиськи ? :girl_haha:
нееее, такая корова самому нужна (с)

девочки , а ваще седня была фотосессия , но фото будут на днях)оч интересно пасатреть шо ж там , ну шо!!! :girl_cray2: мельком видела некоторые фото , ой толстая еще канешна , но думаю с десяток будет из чего выбрать :girl_in_love: надеюсь

09 сен 2013, 22:09

Цаца на Диване писал(а):
мурлыська писал(а):и поделом ему блеааать!!! :feminist:
каво? сиськи ? :girl_haha:
нееее, такая корова самому нужна (с)

да нет, двух Цацуней. а сисек получается 4))))

Цаца на Диване писал(а):девочки , а ваще седня была фотосессия , но фото будут на днях)оч интересно пасатреть шо ж там , ну шо!!! :girl_cray2: мельком видела некоторые фото , ой толстая еще канешна , но думаю с десяток будет из чего выбрать :girl_in_love: надеюсь

да шо ж ты делаешь, женчина!!!!!! вот мне теперь как спать??? пойду сожру что-нить((( еще пару фоток и я подумаю о би))))

09 сен 2013, 22:27

:mosking:

Цаца красивая. Сиськи красивые. Двух не надо, одной хватит (Цац, а не сисек, а сисек как раз дайте две).

09 сен 2013, 22:29

обнаженка пошла :smile3:
опять Пирожок все пропускает

09 сен 2013, 22:32

Оооо, Цаца- ты Богиня красоты!!!! Я мечтаю быть такой толстой и некрасивой как ты :tender:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 292