закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

16 янв 2014, 19:30

akozlova писал(а):Олька! Ты абалденная красотка! Ага :yes4:(особенно на первой фоте)
Не буду я тя пинать, сильна люблю! :Rose:
Спасибо дорогусик :kiss2: Ну я же не поставлю фотки где у меня по 3 подбородка в ряд... повыбирала как говорится что получше, хорошие ракурсы :blush2: :blush2: :blush2:

Могу только в личку показать ужасы нашего городка... :girl_devil:

А ещё как оказалось у меня муж чаби-чейсер, я такой толстой ещё никогда в моей жизни не была ( беременность не считатеся) так у меня и зад и грудь в два раза больше обычного, а муж аж пищит теперь как ему такие размерчики нравятся... :blush2: :blush2: :blush2: Прям ходит и как кот на масло облизывается :derisive: Вот и дилемка.. :scratch_one-s_head: . как бы так пузо согнать, а бюст закрепить на этом же уровне :mosking: :mosking: :mosking:

16 янв 2014, 19:35

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Давай остальное (хоть и в ЛС)

18 янв 2014, 20:42

Леснушечка, ты очень хорошо выглядишь! И килограммы на тебе не видны совсем, ты смотришься стройной красоткой.

Я в поездке ела и пила как не в себя, и была уверена, что в дверь не пролезу, и что наберу много-много килограммов. Но вроде ничего, можно сказать, что пронесло.

Мне, кстати, наша фотография вместе очень нравится, мы там с тобой как сестры-близнецы, обе брунеточки :). Если хочешь, поставь ее сюда, но это на твое усмотрение конечно.

19 янв 2014, 07:50

Тань насчёт килограммов я уже с тобой спорить не буду устала.. :laugh3: . у нас разница 15кг, при одинаковом росте... так что... :blush2:

А что за фотка, где мы на диване сидим... У меня же фотоаппарата небыло, поэтому я всё с ФБ тягаю...

Эта чтоли?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2014, 08:02

Красотки! :good: :good:

19 янв 2014, 10:51

Девочки-красотки! :good: Я тоже брюнетка и такой же типажности возьмете в компанию? :derisive:
Оль,ты на фотках выглядишь прекрасно. И потом я у Брина вычитала,что если хорошие пропорции,то не смотря на вес можешь выглядеть очень даже гармонично.Вот только щас не помню,что на что надо делить.Талию на бедра или бедра на талию?
Посмотрела талию разделить на бедра(в см) и умножить на сто .Если результат 70 плюс-минус 3 см,значит идеальные пропорции. У меня,к сожалению,76 получилось...Так что,мне еще к идеалу стремиться и стремится!

19 янв 2014, 20:23

Alenoys писал(а):Девочки-красотки! :good: Я тоже брюнетка и такой же типажности возьмете в компанию? :derisive: !
Возьмём без вопросов!!!! :ok:
Оль,ты на фотках выглядишь прекрасно.
Посмотрела талию разделить на бедра(в см) и умножить на сто .Если результат 70 плюс-минус 3 см,значит идеальные пропорции. У меня,к сожалению,76 получилось...Так что,мне еще к идеалу стремиться и стремится
У меня получилось 78,6, так что я тоже далеко не идеал... Ну чтож, будем трудиться над собой, покой нам только снится :drinks:

19 янв 2014, 21:50

Вроде праздники закончились,тепер можно потрудиться аж до самого лета! Думаю к лету мы все будем в норме!

23 янв 2014, 04:40

Хоть я за ум толком пока и не взялась но с 1 кг уже рассталась, похоже водичку сливаю... :yes4:

23 янв 2014, 05:48

Леснушка писал(а):Хоть я за ум толком пока и не взялась но с 1 кг уже рассталась, похоже водичку сливаю... :yes4:

:yes4: :good: Давай, берись уже.

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 322