Talvi писал(а):Цац, ну так и ты спеки) и не отмазывайся тем, что ты ленивая задница)
не могу
ну разве шо поставить себе спецом цель, поехать купить на это дело всех продуктов ....и то не факт что мне дадут дома на готовку время я поэтому и перестала готовить, ибо посрать не дают норм - малая за руку прямо с унитаза тянет! вечно ей шота надо
Цац, этот торт делаетца 10 минут. И суперпуперпродуктов для него не надо. Овсяные отруби, пшеничные отруби, сахзам, яйцо, йогурт, творог. Опционально - какава и ароматизаторы.
Котлеты "Риба-джигит" получились не то что бы очень, ибо делались без всякого вдохновения. Вернее, котлет два вида- одни на сковородке, другие в мультиварке. Которые на сковородке, те уже сожраны и так себе. Которые в мультиварке - ещё не готовы.
Хренпоймиторт, имевший в тесте 2 ст.л. ОО, 1ст.л. ПО, 3 ст.л. СОМ, 2 йца, чуть молока и всякий йад, получился вкусный. Вернее, как. Корж в мультиварке получается слишком тонкий, чтоб разрезать его хотя бы напополам, и слишком толстый, чтобы жрать его так. Ну или нормальный, но надо было долго его пропитывать. Но мне хотелось сожрать его сразу. В общем, пропитала коржи лимонадом, намазала смесью йогурта и мягкого творога (надо творог брать не ашановский, тот слишком мягкий). Фкусно, но жестковато и распадается на слои. Буду экспериментировать над этим.
Talvi писал(а):Цац, этот торт делаетца 10 минут. И суперпуперпродуктов для него не надо. Овсяные отруби, пшеничные отруби, сахзам, яйцо, йогурт, творог. Опционально - какава и ароматизаторы.