ещё какая рядовая оп. 4 похода к врачу, повезёт если меньше чем в 150 евро уложимся))) 1 - укол, что б к оп не нагрянуло... ээ.. "хотение" 2 - сама оп - в районе 100 евриков 3 - контрольный.. укол анитибиотика 4 - сниятие швов ну да ладно, это я к слову))) врач на соседней улице, праксис выглядит суппер, как больнаца настоящая, то есть несколько врачей и сестёр. спрашу у мамы хоз.сумку по-жёстче, что б не мешкообразная, что б в ней лежать можно было, а не в подвешенном состоянии.
Mymink писал(а):да, цены тут у нас совершенно немыслимые. Что людей лечить, что четвероногих. Но куда деваться...
нее, ни куда. моя мама говорит моей сестре как-то: "эта кошка твоя племянница, ирка с ней носится как с детём родным" ага, так и ношусь с ней. а димка.. тоже себе кошку завести хотел, пока моя приставать к нему не начала))), перестала приставать, наверно снова захочет))) и вообще, завидует что я с ней разговариваю, ну т.е. не одна, даже если и одна))), а про ревность вообще молчу (котька-то со мной спит)))) я ей тоже, как Надия своей, полотенчики на всех шкафах разложила, она тоже любительница-скалолазка)))
мой Сережка тоже раньше ревновал меня к кошке. Говорил, что я ей больше внимания чем ему уделяю. Но теперь кошка его больше, чем меня любит и это так заметно нет, я не ревную, но забавно когда она вьется вокруг него или об его одежду катается, феромоны ловит
ну, мы тоже поражались, когда она в "особый период" приставала исключительно к димке и андранику (к димке больше), а на нас с антоном шипела, это в лучшем случае, а то и царапала-кусала. кстати в ветклинике назвали её ежемесячные "припадки" ..м... типа.. "затянувшиеся поиски", очень примерный перевод, ключевое слово "затянувшиеся". все эти её 4 раза идут как 1 затянувшийся длятельно. якобы на самом деле 1 раз в пол-года, ну а вот у нас так. не зря её мамаша "каждый месяц" приносит. после неё уже 2 раза котята были - это то что я знаю, не исключаю что и все 3. а моя майская (первомайская)))
Ир, любить тебя она не перестанет, я своим котам и уколы делаю, и перевязки, и промывания, а они все равно со мной обнимаются. А вот спокойнее вам всем будет, это точно. С наступающими выходными! Какие планы?
моя стерильная, ей операцию еще в 3 месяца сделали, а к Сережке все равно пристает и в 9 месяцев сильно изменила поведение, как будто бы созрела для любви как это?
спасибо девочки. ага пятница. я б уже сбежала, но пока нельзя. в воскресенье звали выйти, я то "да", то "нет". завал разгребла, дел дома полно, а они ещё рано для выходного собрались прийти - в 10, а у меня "гости", мне его что в 10 выдворять, когда пол-дня ещё погулять можно? могу прийти позже (а уйти раньше))). привлекает подачка, но всё!! решила - не выйду, буду отдыхать, в другой раз выйду за своей подачкой.. сейчас досижу и.. урааа, в бассейн!!