закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

28 янв 2014, 04:21

Я с утра порадовалась когда на весах почти минус пол килограмма увидела, а потом до меня дошло, что я не на тех весах взвешиваюсь, у меня весы в гостевой ванной показыват почему-то меньше вес. Я на них взвешиваюсь когда хочу себе настроение поднять, илюзия что похудела :mosking:

28 янв 2014, 09:41

Оль,но ведь интернет и в Европе есть :derisive: . Или ты в отпуске совсем не хочешь работой заниматься?
А я теперь вообще страюсь часто не взвешиваться. Вот хочу настроиться раз в неделю,чтобы не расстраиваться по мелочам. А что ты для себя выбрала по питанию сейчас?

29 янв 2014, 21:58

Алён, у менясейчас такой аврал, что о еде даже не думаю, вернее о какомто выборе и спец диете. Наверное определюсь через пару неделек, у меня завал на работе ( налоговый сезон и много отчётов до конца месяца надо сдать) у тут у мужа операция можно сказать срочная нарисовалась на следующей неделе, так я везде с ним тягаюсь по всяким тестам и т.д. а работай уже по ночам занимаюсь, короче говоря вот чуток утрясётся всё это и займусь собой...
А пока стараюсь есть протеинов по максимуму, мясо/рыба/яйца/творог мой первый выбор, углеводов ем по минимуму, салатик небольшой скомбюинированный с протеинами...если вообще мозги не варят ем одну грушу или яблоко в день... фруктоза видать мозгам помогает, ну и кишки работают от груш хороо :mosking: стараюсь и не есть вечером после 6-7. Тольк чай или заменитель кофе...

Надеюсь к концу феврала всё устрясётся, войдёт в нормальное жизненное русло и смогу не просто мечтать, а начать строить уже серьёзные планы, на отпуск, ремонт дома и т.д. :yes4:

29 янв 2014, 22:11

О, да тут всё новое: ава и линеечка! :Yahoo!:

30 янв 2014, 00:31

Оль,конечно же я понимаю,что все не так просто. Желаю тебе побыстрее со всем разобраться и решить все вопросы. ну и здоровья твоему мужу. А что за срочная операция?Надеюсь,что не очень серьезное? :no:

30 янв 2014, 06:10

Alenoys писал(а):Оль,конечно же я понимаю,что все не так просто. Желаю тебе побыстрее со всем разобраться и решить все вопросы. ну и здоровья твоему мужу. А что за срочная операция?Надеюсь,что не очень серьезное? :no:
Спасибо, уж как нибудь думаю урегулируем всё... :wink3:

Да операция на носу... или в носу, как правильнее выразиться, полипы удалять... в принципе уже давно о ней мечтали, а то совсем носом не дышал уже последние пол года..., но думали пока сканирование, анализы, кардиограммы и т.д. то займёт месяц-два, а тут такой резвый хирург попался, всё за неделю сказал сделать и в следующую пятницу уже на стол.... :blush2:

Я просто такой резвости не ожидала, теперь не знаю за что хвататься... :scare:
Но с другой стороны хорошо, что не успеем как следует испугаться и накрутить себя ожиданиями... :ok:

30 янв 2014, 06:12

akozlova писал(а):О, да тут всё новое: ава и линеечка! :Yahoo!:

Ну в новом году надо уже обновления... :derisive:

А у тебюя смотрю коровка аж со стенкою уже бадается - здорово!!! :Bravo:

03 фев 2014, 00:14

Оля, с новой Авой! Вандерфул! Ю ар бьютифул Леди! :friends:
Заглядываю редко-приредко, так что "галопом по Европам" (интересно же узнать как у вас тут дела).
Оля, ты - красавица!

03 фев 2014, 03:55

Спасибо Ариночка, а ты смотрю время зря не теряешь, грызёшь !английский " гранит науки :mosking:
Молодец! :good:

Я тоже тут пока набегами чтобы не забыли и проведать знакомых :derisive: , планирую вернуться на постоянной основе через 2-3 недельки, а то навалилось всего сейчас очень много...

05 фев 2014, 22:29

Я просто пришла поздоровкаться :girl_smile: Как ты там в своих лесах поживаешь? :smile3:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 322