1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 903
06 фев 2014, 17:30
Да, подписываюсь под каждым словом! Пищевые пристрастия не изменились, но пищевое поведение изменилось это точно. Вернуть мои 34 кг жира назад я не хочу ни за что! Даже в пир съедая разрешенный кусочек торта я думаю о том, стоит ли наслаждение сиюминутное того, что может быть положено на карту и не всегда могу расслабиться и получить это наслаждениеДевочки ,ну что не говори , а всё равно меняется пищевое поведение ,ведь ни одна из нас не захочет вернуться больше к тому ,что было , да мы пробуем ,вернее нет не пробуем ,а учимся жить по новому ,но всё равно каждый съеденный кусочек невольно контролируется
То есть съесть то я этот кусочек съем, но не порадуюсь
А вне пира я ем как на круизе и ни-ни ни чего запретного, даже и не тянет, так как нравлюсь себе сейчас в разы больше, чем до ДД
06 фев 2014, 22:37
ЛендГрейп писал(а):Танюша, Оксанка, спасибо за поздравление!Что-то новый этап мало чем отличается от старогоПтица Счастья Ив писал(а):![]()
sneg писал(а): жирной снова не хочу быть и шоколад хочуирина130277 писал(а):Девочки ,ну что не говори , а всё равно меняется пищевое поведение ,ведь ни одна из нас не захочет вернуться больше к тому ,что было , да мы пробуем ,вернее нет не пробуем ,а учимся жить по новому ,но всё равно каждый съеденный кусочек невольно контролируется , и те же шоколадки и тортики ,и мороженное .... уже месяц макароны собираюсь съесть и чего то не хочу )))
Lorik15 писал(а): Вы такой путь прошли и не умерли без этих продуктов, а нужны ли они в дальнейшем? Может круизить всю жизнь и не парится?
07 фев 2014, 05:19
07 фев 2014, 07:30
я об этом давно говорила.... стабилизация - это та же конся... если начать жрать, все подряд, то придется вернуться на круиз.... нет такого, что типа закрепил вес и жрешь как раньше, а вес не растет... это только в сказках... в реальности все намного подругому....Оксанка, спасибо за поздравление!Что-то новый этап мало чем отличается от старого
07 фев 2014, 09:25
Всёдозволенность оказалась для них роковой!!! Мне понравились слова Тани-Лимон : "стоит ли снова начинать есть ту пищу, из-за которой мы оказались здесь? " Можно задуматься. . .Вчера была в " ВВконтакте" - одна пишет : " девочки, принимайте меня назад. Год назад похудела на 24 кг , было прикольно. Но, уже набрала 20 кг. Я опять с вами ! " Это страшно-вернуть опять свой вес или больше. . .
07 фев 2014, 09:59
Нина47 писал(а):чера была в " ВВконтакте" - одна пишет : " девочки, принимайте меня назад. Год назад похудела на 24 кг , было прикольно. Но, уже набрала 20 кг. Я опять с вами ! " Это страшно-вернуть опять свой вес или больше. . .
07 фев 2014, 14:47
Дорвалась до джинсов. Купила аж 3 пары,одну на работу и две на лето
, и все сидят, как влитые!
07 фев 2014, 14:51
Kartinka писал(а):
С удовольствием разрешаю себе размышлять о том, как же я люблю обезжиренный творог. Вот правда: если бы мне год назад сказали, что творог со стевией и ароматизаторами станет для меня деликатесом - долго хохотала бы.
07 фев 2014, 14:53
07 фев 2014, 17:55
. Вот люблю его и все тут
. Правда покупаю его, когда организм потребует
.
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 903