закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 17:30 

Цитата:
Девочки ,ну что не говори , а всё равно меняется пищевое поведение ,ведь ни одна из нас не захочет вернуться больше к тому ,что было , да мы пробуем ,вернее нет не пробуем ,а учимся жить по новому ,но всё равно каждый съеденный кусочек невольно контролируется
Да, подписываюсь под каждым словом! Пищевые пристрастия не изменились, но пищевое поведение изменилось это точно. Вернуть мои 34 кг жира назад я не хочу ни за что! Даже в пир съедая разрешенный кусочек торта я думаю о том, стоит ли наслаждение сиюминутное того, что может быть положено на карту и не всегда могу расслабиться и получить это наслаждение :taunt: То есть съесть то я этот кусочек съем, но не порадуюсь :taunt: А вне пира я ем как на круизе и ни-ни ни чего запретного, даже и не тянет, так как нравлюсь себе сейчас в разы больше, чем до ДД

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:37 

ЛендГрейп писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Танюша, Оксанка, спасибо за поздравление!Что-то новый этап мало чем отличается от старого :pardon: :pardon:
sneg писал(а):
жирной снова не хочу быть и шоколад хочу :girl_cray2:
ирина130277 писал(а):
Девочки ,ну что не говори , а всё равно меняется пищевое поведение ,ведь ни одна из нас не захочет вернуться больше к тому ,что было , да мы пробуем ,вернее нет не пробуем ,а учимся жить по новому ,но всё равно каждый съеденный кусочек невольно контролируется , и те же шоколадки и тортики ,и мороженное .... уже месяц макароны собираюсь съесть и чего то не хочу )))

Я недавно пожаловалась в дневничке у Тани Львовны, что разогнала аппетит недюкановскими продуктами. На что она задала мне вопрос,а разве мне не хватило моего прежнего опыта по набору веса? Зачем опять наступать на старые грабли, возвращаться к старым привычкам, чтобы опять набрать вес.И так меня это торкнуло! Действительно, зачем? Так что правильно
Lorik15 писал(а):
Вы такой путь прошли и не умерли без этих продуктов, а нужны ли они в дальнейшем? Может круизить всю жизнь и не парится?

Пир на то и пир, чтобы быть редким и доставлять удовольствие. Помните, как раньше, оливье только в Новый год, торт наполеон на день рожденья.А шоколадные конфеты вешали на елку вместе с игрушками.
Сегодня ЧБЧ прошел легко,без страданий и метаний) Вот что значит правильный настрой и вовремя полученный волшебный пендель)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 05:19 

Ира, у меня тоже ЧБЧ хорошо прошел.
Форель тушеная, а днем на деловой встрече съела маленьких шашлычков из креветок и из курочки.

В среду приготовила недюкановский торт, с непривычки получилось не очень (раньше-то я пекла знатно!), но даже и такой тортик показался мне безумно вкусным. Я, признаюсь, его прямо вечером употребила, с чаем. Грамм 80, наверное.

Сегодня, после ЧБЧ, хладнокровно посмотрела на него (стоит, зараза, в холодильнике, еще половина осталось), и - поместила в параллельную реальность. Установка работает! )

С удовольствием разрешаю себе размышлять о том, как же я люблю обезжиренный творог. Вот правда: если бы мне год назад сказали, что творог со стевией и ароматизаторами станет для меня деликатесом - долго хохотала бы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 07:30 

Цитата:
Оксанка, спасибо за поздравление!Что-то новый этап мало чем отличается от старого
я об этом давно говорила.... стабилизация - это та же конся... если начать жрать, все подряд, то придется вернуться на круиз.... нет такого, что типа закрепил вес и жрешь как раньше, а вес не растет... это только в сказках... в реальности все намного подругому....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:25 

Ходя по другим дневничкам, тех, кто раньше меня перешел на Стабилизацию . . . я заметила такой нюанс :) очень многие ПОЧЕМУ-ТО на Круизе . . . Чудно как-то . . . Значит не удержались в свободном плавании на пожизненном этапе :( Всёдозволенность оказалась для них роковой!!! Мне понравились слова Тани-Лимон : "стоит ли снова начинать есть ту пищу, из-за которой мы оказались здесь? " Можно задуматься. . .Вчера была в " ВВконтакте" - одна пишет : " девочки, принимайте меня назад. Год назад похудела на 24 кг , было прикольно. Но, уже набрала 20 кг. Я опять с вами ! " Это страшно-вернуть опять свой вес или больше. . .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:59 

Нина47 писал(а):
чера была в " ВВконтакте" - одна пишет : " девочки, принимайте меня назад. Год назад похудела на 24 кг , было прикольно. Но, уже набрала 20 кг. Я опять с вами ! " Это страшно-вернуть опять свой вес или больше. . .

Это самый страшный приговор для нас ,наела сново 20 кг :heat: :ireful1:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:47 

да,принципы питания должны соблюдаться. Простой ЧБЧ трудно делать после фруктов-овощей-хлеба каждый день) А заново сесть на полную диету,это кошмар.
Сегодня контрольное взвешивание показало, что вес держится в рамках дозволенного, 69.800. Вот и славно))) Девочки, наблюдаю интересный феномен: одежда, которая всего пару месяцев назад болталась на мне, как на вешалке, сейчас начинает ко мне прирастать, что ли?? то есть тело приобретает фигуристость. Исчезает истощенный вид. То ли мышцы приобретают другие пропорции. Но лучше становится однозначно) Объемы не увеличиваются, как и вес, нет- нет, не набираю :girl_haha: :girl_haha: Дорвалась до джинсов. Купила аж 3 пары,одну на работу и две на лето :secret:, и все сидят, как влитые!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:51 

Kartinka писал(а):

С удовольствием разрешаю себе размышлять о том, как же я люблю обезжиренный творог. Вот правда: если бы мне год назад сказали, что творог со стевией и ароматизаторами станет для меня деликатесом - долго хохотала бы.

Ага, я без обезжиренного творога на завтрак голодная))) А еще люблю вечерком в обезжиренный йогурт добавить сахзамчик и щепоть кунжута. Так душевно!!! Лучше всякого шоколада, вкусно и сытно :good:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:53 

Нинуш, я вернулась сейчас на круиз, потому что по сути консолидацию я прошла, но закрепилось не 22 кг, а 18. Очень стабильно держался все дальше между 64 и 65. Решила 4 кг добить и закрепить.
Жить дальше собираюсь скорее по консе. Меня редко на что-то пробивает, а если уж пробивает, то на недельку примерно. Значит не хватает.
И пробивает в основновном на орехи. На конфеты за всё время всего один раз. На целый 4 штуки :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:55 

Меня "пробивает" только на шоколад :blush2: . Вот люблю его и все тут :mosking: . Правда покупаю его, когда организм потребует :scratch_one-s_head: .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа