ЛендГрейп писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Танюша, Оксанка, спасибо за поздравление!Что-то новый этап мало чем отличается от старого
sneg писал(а):
жирной снова не хочу быть и шоколад хочу

ирина130277 писал(а):
Девочки ,ну что не говори , а всё равно меняется пищевое поведение ,ведь ни одна из нас не захочет вернуться больше к тому ,что было , да мы пробуем ,вернее нет не пробуем ,а учимся жить по новому ,но всё равно каждый съеденный кусочек невольно контролируется , и те же шоколадки и тортики ,и мороженное .... уже месяц макароны собираюсь съесть и чего то не хочу )))
Я недавно пожаловалась в дневничке у Тани Львовны, что разогнала аппетит недюкановскими продуктами. На что она задала мне вопрос,а разве мне не хватило моего прежнего опыта по набору веса? Зачем опять наступать на старые грабли, возвращаться к старым привычкам, чтобы опять набрать вес.И так меня это торкнуло! Действительно, зачем? Так что правильно
Lorik15 писал(а):
Вы такой путь прошли и не умерли без этих продуктов, а нужны ли они в дальнейшем? Может круизить всю жизнь и не парится?
Пир на то и пир, чтобы быть редким и доставлять удовольствие. Помните, как раньше, оливье только в Новый год, торт наполеон на день рожденья.А шоколадные конфеты вешали на елку вместе с игрушками.
Сегодня ЧБЧ прошел легко,без страданий и метаний) Вот что значит правильный настрой и вовремя полученный волшебный пендель)