закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 506

Re: Верю в лучшее!

20 янв 2015, 22:32

У меня со знакомой так же было! :laugh3: (я была очень удивлена, когда мы надели одну юбку)))

20 янв 2015, 22:32

ну да, скачем по форуму. Еще чуток по домикам поскачу и пойду дела делать, а то прилипла к компу :taunt:

20 янв 2015, 22:41

akozlova писал(а):У меня со знакомой так же было! :laugh3: (я была очень удивлена, когда мы надели одну юбку)))

Я помню, речь шла о джинсовой цветной юбочке, да?

Вообще, у каждого из нас свои представления о себе. Кроме того, извне еще информация приходит.
К примеру, мне всегда говорили, что я "крупная", "мне не мешало бы скинуть..." и подобное. Так я и думаю.
А получается, я уже не самая толстая на фирме))) :Yahoo!:

20 янв 2015, 22:43

Mymink писал(а):ну да, скачем по форуму. Еще чуток по домикам поскачу и пойду дела делать, а то прилипла к компу :taunt:

Трудно отлипнуть: везде все такое интересное. Но я нигде почти не успеваю....
Вот сдам этот НДС, вздохну и всех-всех :read: почитаю....

20 янв 2015, 23:21

belka писал(а):
Mymink писал(а):ну да, скачем по форуму. Еще чуток по домикам поскачу и пойду дела делать, а то прилипла к компу :taunt:

Трудно отлипнуть: везде все такое интересное. Но я нигде почти не успеваю....
Вот сдам этот НДС, вздохну и всех-всех :read: почитаю....

Как коллеге сочувствую :Rose: я вот первый год только сама с ним не вожусь, но от одного слова вздрагиваю)))

21 янв 2015, 01:04

Желаю сдать побыстрее :Rose:

21 янв 2015, 05:33

belka писал(а): Три месяца диеты позади.

Белочка, с ДЮбилейчиком!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

belka писал(а): Минус 7,7 килограммов. Из них за последний месяц всего 1,7 кг. И то - в последнюю неделю. Не иначе убывающая Луна помогла)))
Я ДОВОЛЬНА! :Yahoo!: :Yahoo!:

:good: :good: :good: :friends: :Rose:

21 янв 2015, 08:56

Бэллочка, с юбилеем и отличным результатом!
belka писал(а):К примеру, мне всегда говорили, что я "крупная", "мне не мешало бы скинуть..." и подобное. Так я и думаю.

Женщины такое могли сказать только от зависти :yes4: , а мужчины такое вообще не могли сказать :no: . Ты себя всегда недооцениваешь :yes4:

21 янв 2015, 09:06

irisha писал(а):Бэллочка, с юбилеем и отличным результатом!
belka писал(а):К примеру, мне всегда говорили, что я "крупная", "мне не мешало бы скинуть..." и подобное. Так я и думаю.

Женщины такое могли сказать только от зависти :yes4: , а мужчины такое вообще не могли сказать :no: . Ты себя всегда недооцениваешь :yes4:

Ирочка, именно мужчины (причем, близкие).
А женщины, в основном, говорят: "Диета Дюкана? Да ты чо? :hysteric: Она же вредная! Почки "посадишь!"
Или "Ой, ну ты все еще худеешь? Когда уже закончится твоя диета?!"
Так что я привычная :connie_1: ко всяким высказываниям!

21 янв 2015, 09:09

Натусик, спасибо, лапочка!
Зашла в домик, а тут - ВЕСНА! ТЮЛЬПАНЫ! МММ....какой весенний зАпах!

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 506