закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

20 дек 2013, 05:58

Джеки писал(а):...хорошо волшебные таблеточки есть...

Праэто (тож хачу ровное состояние).

Да, ты не пропадай больше!
Ваще я сильна валновалась!!!
Был период, когда ты очень нужна была по делу.
Я ж того :fool: когда поняла, что срочно мне Дюкана увидеть надобно, а все динамить начали... в уме держала крайний вариант ... (если б не встретилась с ним в Москвах, поперлась бы на следующий день к вам. Даж билеты на крайняк были заказаны... :mosking: )
И патом... про красну бусину-то я жеж помню...

20 дек 2013, 11:28

Птица Счастья Ив писал(а):Женчик, под конец года на многих как из рога изобилия нападает куча жёппы, я тоже не исключение, хотя моя жёппа по сравнению с тобой - детские шалости.
Держись дружище, скоро все рассосется и будет долгая белая полоса!!!!!! :friends: :victory:

по моей теории, на каждого человека выделяется бочка говна и специальный такой дух, который стоит около человека и, черпая из это бочки говно - кидает его на голову человека....иной раз он черпает чайной ложкой, иной раз - столовой, иной - лопатой совковой....а к концу года заглядывает в бочку: е-мае! Там еще вооооон сколько говна, и щедрой рукой переворачивает бочечку на бошку.......вот потому пд конец года и происходят всякие жопы.....а размер этих жоп зависит от того самого духа - как тщательно и равномерно он распределял содержимое бочки в течении года....
нас в этом году поливали нещадно, и под конец оставили...... :Implication:

20 дек 2013, 11:32

Маш, твой пост сделал мне день!!!
Валяюспроста!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 дек 2013, 11:38

akozlova писал(а):Маш, твой пост сделал мне день!!!

а чо, Саш, я чо - не права? Ну вот по всем параметрам так и выходит...потому как если год был относительно спокойным - то перед НГ такая жопа жопская, что жить не охото....вот у нас с мая месяца пипец...одно за другим, одно за другим :scratch_one-s_head: свекровь умерла, ограбили, собака заболела, счас вот - сбежавшая невеста.... :sorry:

20 дек 2013, 11:49

mariagr писал(а):

а чо, Саш, я чо - не права? Ну вот по всем параметрам так и выходит...потому как если год был относительно спокойным - то перед НГ такая жопа жопская, что жить не охото....вот у нас с мая месяца пипец...одно за другим, одно за другим :scratch_one-s_head: свекровь умерла, ограбили, собака заболела, счас вот - сбежавшая невеста.... :sorry:

Ухтышбля! Колбасит...
Меня последние 4года нещадно :Implication: в течение всего года... Все ждала, чо вот вот отпустит, а нефиха! Подруга (астролог) приказвает ваще не расслабляться! (Прорыдаюсь, периодичски, и апятьс живу "вопреки всему")
У других дети больные, это намного хуже!!!

20 дек 2013, 13:52

akozlova писал(а):
mariagr писал(а):

Ухтышбля! Колбасит...
Меня последние 4года нещадно :Implication: в течение всего года... Все ждала, чо вот вот отпустит, а нефиха! Подруга (астролог) приказвает ваще не расслабляться! (Прорыдаюсь, периодичски, и апятьс живу "вопреки всему")
У других дети больные, это намного хуже!!!

не, это я наврала про май....
засада началась в январе - маман руку сломала...потом в марте у нас сгнил бензобак у машины - тоже нехило попали на бабосы - 40 тонн выложили(((

20 дек 2013, 17:53

mariagr писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Женчик, под конец года на многих как из рога изобилия нападает куча жёппы, я тоже не исключение, хотя моя жёппа по сравнению с тобой - детские шалости.
Держись дружище, скоро все рассосется и будет долгая белая полоса!!!!!! :friends: :victory:

по моей теории, на каждого человека выделяется бочка говна и специальный такой дух, который стоит около человека и, черпая из это бочки говно - кидает его на голову человека....иной раз он черпает чайной ложкой, иной раз - столовой, иной - лопатой совковой....а к концу года заглядывает в бочку: е-мае! Там еще вооооон сколько говна, и щедрой рукой переворачивает бочечку на бошку.......вот потому пд конец года и происходят всякие жопы.....а размер этих жоп зависит от того самого духа - как тщательно и равномерно он распределял содержимое бочки в течении года....
нас в этом году поливали нещадно, и под конец оставили...... :Implication:

Машааааа, ты не поверишь, у меня такая же теория!!!!! :Yahoo!:
Только у меня про кучки :mosking:
Что каждому человеку на год выделяются кучки горя и радостей и прочего интересного и не очень.
За год он должен это все израсходовать.
Обычно излишки все перед новым годом нападают!
Вот , например , моя дочь, сколько ее помню в декабре с катушек слетает и ооооочень плохо себя ведет, и это мягко сказанно, как другого ребенка подсунули.
А до этого весь год -паинька :yes4:

20 дек 2013, 23:36

О,специалисты по кучкам говна милые знатоки-теоретики заглянули.
Девочки, не знаю ничего про год, и порции назначенные на год. У меня, как у Саши, явно не двенадцатью месяцами измеряется общий объём пиздеца и некоторых радостей. Если думать про теорию какой-нибудь спирали, черно-белых полос, духов говна и кучек радости, то у меня на дцать лет вперёд будет белый хайвэй и кучи всяческих ништяков. Смайл.
Честно говоря, на сегодня я сильно психологически устала. Ныть не буду, потому что всё относительно, всегда есть с чем и кем сравнить, и понять, что у тебя всё вполне себе хорошо, а "пчёлы тоже фигня".

Про таблеточки.
Так называемые таблетки "счастья", я про них говорила.
От Солгар, в нем комплекс -http://ru.iherb.com/solgar-5-htp-100-mg-90-veggie-caps/25990?rcode=bbz297
От производителя Now Foods, там состав проще - http://ru.iherb.com/now-foods-5-htp-100 ... ode=bbz297

У меня Солгаровские. Эйфории, или каких-то приливов счастья ненормального не испытываю, всё ровно. Но, большое такое важное хорошее НО - было несколько ситуаций, в которых я бы сто процентов сильно психовала, сорвалась бы, и т.д. С этими пилюльками всё в разы спокойнее, настроение действительно удерживается в каком-то коридоре.
А вот на ночь, типа для спокойного сна, я не рекомендую. Таааакие цветные мультики мне показывали, ух. Нифига не выспалась. Гы. В общем с утра пилюльку, и улыбаемся и машем.

20 дек 2013, 23:41

akozlova писал(а):Да, ты не пропадай больше!
Ваще я сильна валновалась!!!
Был период, когда ты очень нужна была по делу.

И патом... про красну бусину-то я жеж помню...

Красна бусина ага, хочу. ) Сашунь, так написала бы мне на почту. Сайт в профиле есть. Или поставить его в подпись. :scratch_one-s_head:

20 дек 2013, 23:58

Милена Эн писал(а):О! Какие люди в объективе! :Yahoo!: Привет, Женькин!!! А мы ужо лыжи мазали искать тебя в 4-х направлениях (не, не север-юг...))))) В "Жди меня", "Их разыскивает полиция", Интерпол и, на крайняк, Винтера допросить с пристрастием :new_russian: :taunt:
Шура вон охрипла, я от нее оглохла...
Ну, теперь все дома,- можна спокойно и самой сбечь :girl_witch:
Да уж, конец года не фонтан...Но нам нельзя руки опускать, тебе надо парней своих поддерживать... ну да: а избы всё горят, а кони всё бегут...
ага, про волшебный допинг расскажь, у всех жешь нервы больные то!

Привет, Миленьчик. На лыжах фигово по асфальту, Шура молодец у нас, голосистая. :mosking:
Сама-то не сбегай, а то опять будет разброд и грустное шатание. Потряхивает что-то конец года многих, да. Парней поддерживаю, стараюсь.
Про таблетки написала, но они не допинг, они такой улучшайзер ).

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 259