1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 259
20 дек 2013, 05:58
Джеки писал(а):...хорошо волшебные таблеточки есть...
20 дек 2013, 11:28
Птица Счастья Ив писал(а):Женчик, под конец года на многих как из рога изобилия нападает куча жёппы, я тоже не исключение, хотя моя жёппа по сравнению с тобой - детские шалости.
Держись дружище, скоро все рассосется и будет долгая белая полоса!!!!!!![]()
20 дек 2013, 11:32
20 дек 2013, 11:38
akozlova писал(а):Маш, твой пост сделал мне день!!!
Валяюспроста!!!![]()
![]()
20 дек 2013, 11:49
mariagr писал(а):akozlova писал(а):Маш, твой пост сделал мне день!!!
Валяюспроста!!!![]()
![]()
а чо, Саш, я чо - не права? Ну вот по всем параметрам так и выходит...потому как если год был относительно спокойным - то перед НГ такая жопа жопская, что жить не охото....вот у нас с мая месяца пипец...одно за другим, одно за другимсвекровь умерла, ограбили, собака заболела, счас вот - сбежавшая невеста....
20 дек 2013, 13:52
akozlova писал(а):mariagr писал(а):akozlova писал(а):Маш, твой пост сделал мне день!!!
Валяюспроста!!!![]()
![]()
а чо, Саш, я чо - не права? Ну вот по всем параметрам так и выходит...потому как если год был относительно спокойным - то перед НГ такая жопа жопская, что жить не охото....вот у нас с мая месяца пипец...одно за другим, одно за другимсвекровь умерла, ограбили, собака заболела, счас вот - сбежавшая невеста....
Ухтышбля! Колбасит...
Меня последние 4года нещаднов течение всего года... Все ждала, чо вот вот отпустит, а нефиха! Подруга (астролог) приказвает ваще не расслабляться! (Прорыдаюсь, периодичски, и апятьс живу "вопреки всему")
У других дети больные, это намного хуже!!!
20 дек 2013, 17:53
mariagr писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Женчик, под конец года на многих как из рога изобилия нападает куча жёппы, я тоже не исключение, хотя моя жёппа по сравнению с тобой - детские шалости.
Держись дружище, скоро все рассосется и будет долгая белая полоса!!!!!!![]()
по моей теории, на каждого человека выделяется бочка говна и специальный такой дух, который стоит около человека и, черпая из это бочки говно - кидает его на голову человека....иной раз он черпает чайной ложкой, иной раз - столовой, иной - лопатой совковой....а к концу года заглядывает в бочку: е-мае! Там еще вооооон сколько говна, и щедрой рукой переворачивает бочечку на бошку.......вот потому пд конец года и происходят всякие жопы.....а размер этих жоп зависит от того самого духа - как тщательно и равномерно он распределял содержимое бочки в течении года....
нас в этом году поливали нещадно, и под конец оставили......
20 дек 2013, 23:36
20 дек 2013, 23:41
akozlova писал(а):Да, ты не пропадай больше!
Ваще я сильна валновалась!!!
Был период, когда ты очень нужна была по делу.
И патом... про красну бусину-то я жеж помню...
20 дек 2013, 23:58
Милена Эн писал(а):О! Какие люди в объективе!Привет, Женькин!!! А мы ужо лыжи мазали искать тебя в 4-х направлениях (не, не север-юг...))))) В "Жди меня", "Их разыскивает полиция", Интерпол и, на крайняк, Винтера допросить с пристрастием
![]()
![]()
Шура вон охрипла, я от нее оглохла...
Ну, теперь все дома,- можна спокойно и самой сбечь![]()
Да уж, конец года не фонтан...Но нам нельзя руки опускать, тебе надо парней своих поддерживать... ну да: а избы всё горят, а кони всё бегут...
ага, про волшебный допинг расскажь, у всех жешь нервы больные то!
1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 259