закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

25 июн 2013, 11:21

Colorina писал(а):Лучше бы я сидела в офисе :cry: :cry: :cry:
Сначала было мне Божественно! А сейчас сижу и злюс на себя. Прям как запойная пьянь... "Очнулась, когда супом запивала конфеты"

:laugh3: Супом запивать... чёта новое.
(Пять минут сомнительного удовольствия и несколько дней угрызений совести)

25 июн 2013, 11:25

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Лучше бы я сидела в офисе :cry: :cry: :cry:
Сначала было мне Божественно! А сейчас сижу и злюс на себя. Прям как запойная пьянь... "Очнулась, когда супом запивала конфеты"

:laugh3: Супом запивать... чёта новое.
(Пять минут сомнительного удовольствия и несколько дней угрызений совести)

Удовольствие несомнительное, расписывать подробно не буду, но вкусовые ощущения обострились и распробовала такие ноткииии... полезно ограничивать себя, акцепторы по-новому потом чувствуют. Но, расплата реально будет тяжелая. Надо заставить себя погулять вечерами по набережной, только чтобы мои Настя и К* согласились сопровождать.

25 июн 2013, 11:28

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Утро начала с куска миндального пирога (нашла спрятанным в морозилке, сестрёнка ховает, чтобы не соблазнять меня), не поленилась разогреть в микре! Ездила в головной офис... по пути попала в лавку Караваева.... и как пьяница... 5 безе с фундуком, кусочек сырного пирога с клубникой, грильяжка, булочка из ржаного хлеба с кунжутом.... углеводное голодание... прям тошнит при виде мяса... :cry: :cry: :cry:

:laugh3: Уж лучче бы ты ехала мимо магазина с зефиром на стевии...

Лучше бы я сидела в офисе :cry: :cry: :cry:

Ничего себе тебя торкнуло!!!

25 июн 2013, 11:42

Colorina писал(а):5 безе с фундуком, кусочек сырного пирога с клубникой, грильяжка, булочка из ржаного хлеба с кунжутом.... углеводное голодание... прям тошнит при виде мяса... :cry: :cry: :cry:

Изображение ничего себе тебя торкнуло (повторю за Викусей)
а я себя корила, что пока везла горячий тандырный лаваш - укусила краюшку.... а тут такое... :popcorm1:
вспомнилось настоящее мороженое в морозилке, заныканная шоколадка, испеченый кекс с изюмом... аааа держите меня семеро!!! :girl_cray2:

25 июн 2013, 11:48

Свинья я, вас ещё дразню... сорри... буду исправляться...

25 июн 2013, 11:54

Colorina писал(а):"Очнулась, когда супом запивала конфеты"

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Аришка, ты прЭлесть=))) :girl_drink1: :girl_wink:

25 июн 2013, 13:19

Фигня! Главное - не угрызаться совестью и тогда всё будет в порядке. Я две недели...э... шалила, все дни с овощами, по утрам круассаны, днем и вечером то сидр, то пиво, то вино, крепсы днём на перекус (иногда даже по два - не сладкий, как ржаной хлеб с начинкой со всякими горячими сырами и пр. глупостями и сладкий с мёдом или лимонным кремом...), вечером на закуску кофе с десертом (половину честно отдавала мушке), думала, что проеду с плюсом, а приехала опятъ с минусом. Так что погуляй часика 1,5 вечерком - и всё будет гут.
Пы.сы.: До/После - атас!

25 июн 2013, 16:09

Спасибо за поддержку, девочки! Постараюсь гулять сегодня вечером!

Ура! Мне разрешили отпуск три дня на торжество в честь деда! Надо с билетами определиться! :dance4:

25 июн 2013, 16:19

Colorina писал(а):Спасибо за поддержку, девочки! Постараюсь гулять сегодня вечером!

Ура! Мне разрешили отпуск три дня на торжество в честь деда! Надо с билетами определиться! :dance4:

Здорово! Поздравляю тем сильнее, чем, как я знаю, труднее тебе было этого добиться! :Bravo: :Rose:

25 июн 2013, 16:23

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Спасибо за поддержку, девочки! Постараюсь гулять сегодня вечером!

Здорово! Поздравляю тем сильнее, чем, как я знаю, труднее тебе было этого добиться! :Bravo: :Rose:

Да, ты права, Настюш! Тем сладше вкус победы! :victory:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 465