закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

21 дек 2013, 08:08

Пасиб, Жень. Улучшайзер возьму, пусть будет.

21 дек 2013, 19:42

akozlova писал(а):Пасиб, Жень. Улучшайзер возьму, пусть будет.

Возьми, Саш, хорошая штука. На мужа тоже действует, перед особо неприятными встречами и разговорами давала ему с утра по пилюльке, домой приходил не на взводе, практически спокойный. А могло бы быть совсем иначе.

11 янв 2014, 03:33

АУ!

1740417_89199thumb500.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2014, 14:22

Уа! Да тут я, тут. Веду себя нынче хорошо, безобразия отбезобразничала. Мандаринки доедены, коньяки-шампанские допиты. Привет обратно зелёный чай и вода. )

Всех салаты переживших с наступившим! ))

11 янв 2014, 14:29

Джеки писал(а):
Всех салаты переживших с наступившим! ))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 янв 2014, 15:05

Вот теперь-то тоже смешно, а с 29 по 31 "рука бойца колоть устала". :laugh3:

11 янв 2014, 22:42

Женчик, с наступившим!!!! :friends:
Рада, что ты снова с нами, с чаем и водичкой :drinks:

12 янв 2014, 02:25

Привет, Танюшка. )) Да конечно я с вами, куда я денусь. Нарушений было немного в ассортименте, зато которые были, тебе без ограничений, гы-гы )).

12 янв 2014, 11:09

Привет, Женек! У мну тож ассортимент нарушений был скудный, но стабильный :girl_drink1: :girl_haha:
Как вы справились с трудностями конца? Как собак?
Я своей Дуняхе накануне Н/г дала "стоп стресс" , она петард боится до жути. О, че со мной было, када я увидела шо с ней стало: глаза, как у сенбернара, паркет копает, нас не слышит... Док приехал, диагноз вынес - пьяная, проспится! А я чуть умом не двинулась, думала, усе-агония... :fool:

12 янв 2014, 17:27

Милена Эн писал(а):Привет, Женек! У мну тож ассортимент нарушений был скудный, но стабильный :girl_drink1: :girl_haha:
Как вы справились с трудностями конца? Как собак?
Я своей Дуняхе накануне Н/г дала "стоп стресс" , она петард боится до жути. О, че со мной было, када я увидела шо с ней стало: глаза, как у сенбернара, паркет копает, нас не слышит... Док приехал, диагноз вынес - пьяная, проспится! А я чуть умом не двинулась, думала, усе-агония... :fool:

Аха-ха :laugh3: , рассмешила про Дуню ))). На нашего "стоп стресс" не действует, даже в полуторной дозе. Петард и фейерверков он не боится, гуляем спокойно. А вот если окно от ветра открылось, или ветер там, за окном, завывает, то всё - собашка трусяшка. Печень ему, слава Ктулху, поправили, сейчас кальций поднимаем, последний анализ что-то показал его дефицит.

Из нарушений, да, пракццыцки усё жидкое. :girl_drink1:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 259