Добрый вечер, девочки)))
Вернулась с прогулки по заснеженному городу. Такой романтичный вечер....вокруг белым-бело, в ушах энергичная музыка. Красота!
Прихожу, а вы меня тут нахваливаете)))
Аж засмущали....но мне нравится. Да-да!
Цитата:
Как вы курицу днями едите? Мы с мужем через день по целой готовим и съедаем почти за раз на пополам
Лиля, у меня тоже цыпленок. Разделила на две части. Одну часть съела вчера. Вторую хотела маме скормить, но не вышло. Завтра возьму с собой на работу.
Я ведь и написала, что сотрудница, зайдя ко мне, вытаращила глаза на обильно сервированный стол (к цыпленку еще салат прилагался).
Цитата:
Курочка вся такая эротишная..
А мы в студентах курицу на банке с водой делали)))))
А вот, кстати,
Милена, алаверды! Теперь с тебя рецепт взамен напоминания о конфетках))) Слышала, но сама не пробовала. Банки, сама понимаешь, в нашу молодость дефицитом были. Я помидоры в них солила и компоты закатывала.
Цитата:
я что-то не пойму роль соли в приготовлении курицы.
Ирина, очень приятно видеть тебя (?) в своем дневничке. Про соль маленькая лекция:
Смысл соли в том, что в духовке создается эффект соляной сауны, которая забирает влагу из кожи. И она становится хрустящей и обволакивает курочку как пергамент. Поэтому сама курочка остается сочной - влага не уходит.
Цитата:
Есть лица , на которые смотришь и любуешся!
Ты , Миленка , Лиля - чем то похожи.... неуловимым....
Эля, ты меня смущаешь....Но ты тоже заметила? Мне как-то показалось, что мы с Лилей улыбками похожи. И с Миленой тоже.
Придется родословную раскапывать, вдруг четвероюродные племянницы?
Цитата:
И эту красоту точно надо в ближайшем бассейне продемонстрировать
Саша, вот не поверишь, а я на днях названивала по трем имеющимся в городе бассейнам. Правда, хотела внука отдать на плавание, но облом вышел((
Зато узнала стоимость абонемента для себя!

Цитата:
Бэльчик, очень хочу чтобы ты быстрей дошла до конца линейки и интересно, что ты дальше предпримешь?
Ириша, твои вопросы обычно "не в бровь, а в глаз"
Я сама, как белку свою подвину, так в голове вопрос: "до скольких же тебе худеть, дорогая?" Конечно, пыхтеть над окончанием процесса мне еще пару месяцев, не меньше. При хорошем раскладе, без праздников.
А дальше....
Дальше надо смотреть в глаза реальности. Меньший вес я не удержу. Вернее, не так. Для удержания потребуются усилия, выходящие за рамки постулата Я.Брина:
"Самая эффективная диета — это ЛЮБАЯ диета, которую вы в состоянии держать неограниченно долго. Правильное питание это не до результата, это НАВСЕГДА!"Цитата:
Красииииивая!

Цитата:
на фото прямо девочка-девочка))))
Натусик,
Танюша, большое спасибо! Видели бы вы меня без косметики
Цитата:
Похоже, что мы с тобой где-то рядом в МО живём.
Леночек, все может быть!
Я в Железнодорожном живу (восточное Подмосковье). "Восточная"

я женсчина. А ты?