закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 527

Re: 3D!

07 дек 2013, 14:24

Как правило, если я просыпаюсь сама, без будильника, телефона или щелбана, то с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я встаю на весы...
И вижу Плюс 500.
Я не расстраиваюсь, я злюсь. Минут 40, а потом начинаю думать.
Возможные причины:
ПМС (пред менстр синдр)
Ботаника с имбирем (в связи с ПМС, 3 дольки)
Чечевица (крахдень позавчера)
Селедка ( 2 дня подряд. Передоз)
Грузчики (доходяги)
Льняную кашу не нашла, семя льна помолола, сыплю в творог через день. Фитомуцил- раньше помогал, теперь - как слону дробина...
Получается, что причина привеса неизвестна, поэтому сегодняшний пмр отменяется за плохое поведение организма.
Всем хороших выходных! Я поехала в ветеринарку: чета мне кот не нравится...

07 дек 2013, 15:19

Миленка, прости за селёдку. Но, я отвешиваю. И ты отвесишь. Льняную кашу ем утром. Снчала буторю в микре отруби с молоком, потом добавляю СЗ, льняную субстанцию и ароматизаторы "Сливочное масло", "Мёд липовый".

08 дек 2013, 08:36

Ариш, тебя прощаю - было вкусна :good: , себя простить не могу - было многа :fool: Ума же нет - 2 раза в день ее ела... :girl_prepare_fish:
купила вот такую кашку Фитпарадную на стевиозите. Пробовать или не стоит?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2013, 08:44

Милена Эн писал(а):Ариш, тебя прощаю - было вкусна :good: , себя простить не могу - было многа :fool: Ума же нет - 2 раза в день ее ела... :girl_prepare_fish:
купила вот такую кашку Фитпарадную на стевиозите. Пробовать или не стоит?

Да пробуй уже! К прежним кг всё равно от одного пакетика не вернёшься!
И не трепи себе нервы по поводу привесов и отёков. Привес уйдёт, отёк спадёт... а вот нервные клетки, говорят, не восстанавливаются! :friends:

08 дек 2013, 09:00

как кот?

08 дек 2013, 09:14

97-ми оттеночная полоса продолжается:
плюс 400 и плюс кот с обострением мочекаменной болезни, нажрался, ворюга, сухого корма для собаки...
Ночь не спали, настроения нет. Завтра ЧБдень, во вторник отпишусь...

08 дек 2013, 09:45

Милена Эн писал(а):97-ми оттеночная полоса продолжается:
плюс 400 и

Не гарюй! Вода опосля селёдки 3 дня выводится.

плюс кот с обострением мочекаменной болезни, нажрался, ворюга, сухого корма для собаки...

:scratch_one-s_head: Всегда интересно было, как в доме разводят по мискам кошек и собаков.
Моя-то тож собачьим не гнушается.

08 дек 2013, 14:01

Миленчик, не грусти :friends:
Это все селедка и КД виноваты, отвалится от тебя все и будет у тебя пир!! :ok:

08 дек 2013, 14:54

Ночь не спала - соткель отвесу взяться-то??? Да, тренируют тебя твои четвероногие тренера - мама, ни гарюй……..
Да что ж это отакое, МИленочка…… Как Кекс? А это он впервые дорвался до Динкиной миски? Или жрет-то всегда - просто реакция такая первый раз?

08 дек 2013, 17:07

:read: :friends: :kiss2: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 527