Как правило, если я просыпаюсь сама, без будильника, телефона или щелбана, то с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я встаю на весы... И вижу Плюс 500. Я не расстраиваюсь, я злюсь. Минут 40, а потом начинаю думать. Возможные причины: ПМС (пред менстр синдр) Ботаника с имбирем (в связи с ПМС, 3 дольки) Чечевица (крахдень позавчера) Селедка ( 2 дня подряд. Передоз) Грузчики (доходяги) Льняную кашу не нашла, семя льна помолола, сыплю в творог через день. Фитомуцил- раньше помогал, теперь - как слону дробина... Получается, что причина привеса неизвестна, поэтому сегодняшний пмр отменяется за плохое поведение организма. Всем хороших выходных! Я поехала в ветеринарку: чета мне кот не нравится...
Миленка, прости за селёдку. Но, я отвешиваю. И ты отвесишь. Льняную кашу ем утром. Снчала буторю в микре отруби с молоком, потом добавляю СЗ, льняную субстанцию и ароматизаторы "Сливочное масло", "Мёд липовый".
Ариш, тебя прощаю - было вкусна , себя простить не могу - было многа Ума же нет - 2 раза в день ее ела... купила вот такую кашку Фитпарадную на стевиозите. Пробовать или не стоит?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Милена Эн писал(а):Ариш, тебя прощаю - было вкусна , себя простить не могу - было многа Ума же нет - 2 раза в день ее ела... купила вот такую кашку Фитпарадную на стевиозите. Пробовать или не стоит?
Да пробуй уже! К прежним кг всё равно от одного пакетика не вернёшься! И не трепи себе нервы по поводу привесов и отёков. Привес уйдёт, отёк спадёт... а вот нервные клетки, говорят, не восстанавливаются!
97-ми оттеночная полоса продолжается: плюс 400 и плюс кот с обострением мочекаменной болезни, нажрался, ворюга, сухого корма для собаки... Ночь не спали, настроения нет. Завтра ЧБдень, во вторник отпишусь...
Ночь не спала - соткель отвесу взяться-то??? Да, тренируют тебя твои четвероногие тренера - мама, ни гарюй…….. Да что ж это отакое, МИленочка…… Как Кекс? А это он впервые дорвался до Динкиной миски? Или жрет-то всегда - просто реакция такая первый раз?