1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 452
11 ноя 2013, 21:12
11 ноя 2013, 21:36
11 ноя 2013, 21:59
Roksy писал(а):Знаешь, есть такой артыст - ну, не шибко чикарный профессионал, но такое богатое мурское тело - хоть сейчас в анатомический театр!))))
(предложить печеньку за угадайку?)))))
Журавлев фамилиё, а имя…. не, не помню….. И где играл - кроме Буржуя и Все будет хорошо ничего на ум не идет. Но он постарше Воли, он мой ровесник. Так вот, тоже учитель русского в прошлом. Ну - ничего не могу с собой поделать. Как узнала - так вроде он мне даже и артист стал неплохой!)))))))))
Roksy писал(а):Не признается, что на самом деле - МАИст с факультета робототехники и интеллектуальных систем.
Roksy писал(а):А как ты оказалась именно в Ленинграде-то? Или бабушка там жила?
11 ноя 2013, 22:53
11 ноя 2013, 22:56
Bulochka писал(а):А я решила с кремом не заморачиваться, взяла греческий йогурт, смешала его с сахзамом и промазала все вафельки, стоит в холодильнике, ждет завтра.
Потом расскажу как на вкус.
11 ноя 2013, 23:14
Roksy писал(а):Какие мы все разные, Боже мой….. Вторая жена Олега была коренная питербуржанка, он три года прожил с ней в Питере, ибо она в Москву совсем переехать не могла - вот как ты, задыхалась буквально. Так Олег говорит, что за те 3 года едва сам с ума не сошел, насколько город пожирал его. Хотя, он все равно Питер любит. Да и как его не любить….. Я тоже люблю - но я и Москву очень люблю.
Roksy писал(а):А еще я очень люблю Пафос и Вильнюс.
Нет - Вильнюс и Пафос. Вот так верно.
Roksy писал(а):А жить я бы хотела на Кипре. Там 300 солнечных дней в году - минимум. А я так люблю солнце….. Поэтому в Питере бы я загнулась стопицот, я в Москве-то еле выживаю…..
Roksy писал(а):Но ты же смотрела летом кинчики. Или это был типо эксперимент?)))
11 ноя 2013, 23:59
Talvi писал(а):Поэтому мне бы кудысь на крайний север.. с шаманом..
12 ноя 2013, 00:32
Roksy писал(а):Вот оно - ключевое!)))))))
Roksy писал(а):А я без солнца загибаюсь - но мне его теперь нельзя, абанамат……. Говорят - не хотите ли посетить норвежские фьерды? или фарерские острова? или исландию?
ага - хочу!!!! а главная мечта-идея - попасть в город Берген, по дожди которого ходят анекдоты. Типа - неужели у вас правда никогда не прекращается дождь? - да прекращается, конечно, просто я лично не видел пока, правда, мне всего-то 16 лет…….
Roksy писал(а):И вообще - я нигде не ощущаю энергетических потоков города. Отдельных людей - могу. Но тоже - не всегда.
Roksy писал(а):А вот я в России почти нигде не была……. Челябинск, Ростов, Железноводск, Калуга да Дубна!)))

12 ноя 2013, 00:43
12 ноя 2013, 00:50
Roksy писал(а):У меня подружка была в Гвинее - ужас, говорит. А местные дети ее боялись, убегали с криком и плачем - они называли ее дьяволом - они же никогда не видели белых тетёк!)))))))
Roksy писал(а):Он, кстати, так и молчит? Шаман-то?
Roksy писал(а): А я только недавно выяснила, что есть отдельный фарёрский язык, я думала, у них датский……
Roksy писал(а):А что тебе было там надо? Ты просто путешествовала, что ли????? Так лет-то тебе….. А из тех городов, что ты перечислила, я еще была в Сочи - и как я забыла!)))
Мои родители, кстати, там познакомились!)))))
1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 452