закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 506

Re: Верю в лучшее!

22 янв 2015, 23:03

mamaptica писал(а):
belka писал(а):Я в Железнодорожном живу (восточное Подмосковье). "Восточная" :girl_pinkglassesf: я женсчина. А ты?

О! А у меня там дочка))) Как тесен мир :friends:

Ничего себе!

"У Шпака — магнитофон, у посла — медальон".
:laugh3:
У тебя -дочка, у Милены - сын.
Вот, девочки, как соберетесь чад своих навестить, пишите: встретимся непременно! :party:

22 янв 2015, 23:40

belka писал(а):
mamaptica писал(а):
belka писал(а):Я в Железнодорожном живу (восточное Подмосковье). "Восточная" :girl_pinkglassesf: я женсчина. А ты?

Ничего себе!

Вот, девочки, как соберетесь чад своих навестить, пишите: встретимся непременно! :party:

Вот уж действительно! А у Милены сын женат?

22 янв 2015, 23:49

mamaptica писал(а):
belka писал(а):
mamaptica писал(а):

Ничего себе!

Женат! И даже почти папа :mosking:

23 янв 2015, 00:54

akozlova писал(а):
mamaptica писал(а):
belka писал(а):
mamaptica писал(а):

Ничего себе!

Женат! И даже почти папа :mosking:

Вот везучая! :pardon: :pardon:

23 янв 2015, 01:54

Есть лица , на которые смотришь и любуешся!
Ты , Миленка , Лиля - чем то похожи.... неуловимым....

Эля, ты меня смущаешь....Но ты тоже заметила? Мне как-то показалось, что мы с Лилей улыбками похожи. И с Миленой тоже.
Придется родословную раскапывать, вдруг четвероюродные племянницы?
ммм, зашла почитать, а теперь сижу и улыбаюсь. Неожиданно на комплимент нарвалась :blush2: :taunt: Бэллочка такая красоточка, куколка просто...неужели я на нее похожа? Не верится... :blush2:

23 янв 2015, 02:32

Ух, дочитала :training1:
Бэл, ты такая красоточка, прям мимими :air_kiss:

23 янв 2015, 09:53

belka писал(а): Внезапно получилась фотосессия

Ух, чуть не пропустила Снегурочку-красотулечку!!! :tender: Хороша наша Белочка!!!!! :good:

ПыСы. ...знакомые сапожки! :mosking:

23 янв 2015, 12:55

Белочка, прекрасные фото, а ты просто красавица. Такая тонеькая и женственная. Прекрасный результат. Как же все таки здорово, что мы все за собой следим и стремимся быть лучше.
Спасибо тебе за внимание к моему дневнику. Ответила тебе у себя в доме про еду в командировках.

23 янв 2015, 18:35

Бэлльчонок!!! присоединяюсь к комплиментам!!! :Rose: :Rose: вот уж воистину - восточная красавица!!! :good: и зима у вас классная!!! :tender:
P/S/ а вид из окна - великолепен...вот только вопросик.. это на постаменте кто там такой??? неужто ...Владимир Ильич?????? если он, то ясно, откуда такая мотивация :take_example: :girl_haha:

23 янв 2015, 20:44

НикаНетта писал(а):...Владимир Ильич?????? если он, то ясно, откуда такая мотивация :take_example: :girl_haha:

:ok: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 506