Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 июн 2013, 16:03
Ой, осталось-то пять десятых от 25,5 убрать
27 июн 2013, 16:08
akozlova писал(а):Ой, осталось-то пять десятых от 25,5 убрать

Спасибо за надежду, Сашуль. Мухтар постараеЦЦА (хоть и стала хулиганить не по-децки)
27 июн 2013, 20:26
дааа, я согласна, тяжко ужо
28 июн 2013, 12:59
На весы сегодня не пошла. Потому как вчера была у Макса. Схомячила два жареных пирожка с луком-рисом, уже невмоготу с ним о диете. Мы не виделись три месяца??? Или даже больше? Не помню. Он видел, что я похудела. Он видел, что я изменилась. Он вдумчиво изучал моё тело, рассматривал, гладил. Притормаживал руками по ребрам выступающим, по косточкам на бедрах, изучал всю. Я это видела даже затылком. Кажется, ему понравилось. Но, он не сказал мне ни слова о диете, результатах. И мы мало разговаривали. Больше молчали. Не предложил ночевать вместе. Я предложила. Он сказал, что ночью его не будет дома, что могу остаться - ключи он мне даст. И опять же наехал: почему не сказал, что с ночевкой хочешь - я бы всё отменил. Что он там собрася отменять и почему я должна заранее предупреждать - разбираться я не стала. Я уехала. Мне н-и-к-а-к. То, что видела во сне - теперь всего лишь сон. Мне никак, я не чувствую ничего, даже в тягость... И собственно ничего и не было, по крайней мере из нашего обычного репертуара даже обязательную мы не откатали. Три часа по пробкам в жару и что? А ничего.
Перегорело? Майашка победил? Обида не прошла? Незнаю. Он всё понял. Но, промолчал. Уходила - спросил уже в спину "Не поцелуешь даже?" Поцеловала чмоком и ушла. И не позвонила, когда приехала домой. И он не позвонил. Наверное, когда-нибудь мы вновь захотим увидеться. Но, наши три года закончились. Новая смена. Грустно. Я захандрила так, что мне вапще на вес наплевать стало. Мне даже в Майами лететь расхотелось. Выжигающе пусто внутри.
Врачи дают его маме неделю. А потом будут похороны. Это его слова. Ему сейчас по идее вапще не до меня. Но, он сам пригласил. Надеялся на поддержку и не нашёл её.
Утром один из руководителей встретился у входа в офис. Улыбается, громко так кричит: "Ты уже совсем дошла! Посмотри, вместо коленок одни мослышки торчат" Всё равно приятно, что всем заметно. Надо работать над пузой, над талией (её еще нет, надо найти). Сегодня БО. Веду себя прилично. Пью колу лайт и сосу сулу.
28 июн 2013, 13:16
Вероятнее всего, Судьба готовит тебя к чему-то ОГРОМНО-БОЛЬШОМУ, захватывающему, потрясному... а чтобы это случилось, заканчивает "всё до"
28 июн 2013, 13:16
Colorina писал(а):Веду себя прилично. Пью колу лайт и сосу сулу.
Правильно! Веди себя прилично!!!

Я тебе всё заказала, через час поеду заберу сладкие вкусняшки, чтобы не срывалась на дрянь всякую. Не хандри, так бывает. Вспомни самое начало конца, мы уже решили, что если ушёл - значит не твоё! Не в майами дело даже, а в том, что ты переросла себя саму! Ты сделала шаг вперёд!!! ... я бы сказала, что это шаг из пропасти
28 июн 2013, 13:18
akozlova писал(а):Вероятнее всего, Судьба готовит тебя к чему-то ОГРОМНО-БОЛЬШОМУ, захватывающему, потрясному... а чтобы это случилось, заканчивает "всё до"
Я целиком с этим согласна
28 июн 2013, 13:24
Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Вероятнее всего, Судьба готовит тебя к чему-то ОГРОМНО-БОЛЬШОМУ, захватывающему, потрясному... а чтобы это случилось, заканчивает "всё до"
Я целиком с этим согласна

Я очень на это надеюсь)))
28 июн 2013, 13:50
akozlova писал(а):Вероятнее всего, Судьба готовит тебя к чему-то ОГРОМНО-БОЛЬШОМУ, захватывающему, потрясному... а чтобы это случилось, заканчивает "всё до"
Полностью поддерживаю, заодно с Викой!
Уходя уходи. Будем надеяться, что ты сожгла все мосты и готова принять новое счастье. И, возможно, это будет даже ни один из Сашек, но ты будешь к нему ГОТОВА и ничто тебя не будет уже тянуть НАЗАД.
28 июн 2013, 14:06
Anamagica писал(а):akozlova писал(а):Вероятнее всего, Судьба готовит тебя к чему-то ОГРОМНО-БОЛЬШОМУ, захватывающему, потрясному... а чтобы это случилось, заканчивает "всё до"
Полностью поддерживаю, заодно с Викой!
Уходя уходи. Будем надеяться, что ты сожгла все мосты и готова принять новое счастье. И, возможно, это будет даже ни один из Сашек, но ты будешь к нему ГОТОВА и ничто тебя не будет уже тянуть НАЗАД.
Ой... если это не один из Сашек.... тады с ними тоже надо мосты жечь... а я не готова