закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2489, 2490, 2491, 2492, 2493, 2494, 2495 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 20:57

akozlova писал(а):Фраза рассмешила: "Всего лишь полконфетки... больше никогда их не буду есть..." :laugh3:


включила самый конец, бред какой-то...

приветы :friends:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 21:03

spine писал(а):
akozlova писал(а):Фраза рассмешила: "Всего лишь полконфетки... больше никогда их не буду есть..." :laugh3:


включила самый конец, бред какой-то...

приветы :friends:

Ну почему бред... всё нормально объяснили и показали))) крупным планом.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 21:36

САЛАТ ИЗ КАБАЧКА (кабачок маринованный по-быстрому)

4JD7iDQuHs4o.jpg


Рецепт Татьяны Макаренко, моя адаптация под ДД.
Нарезаю молодой кабачок (прямо со шкуркой) ножом для моркови по-корейски.

YVXMrBIrljU.jpg


Делаю маринад:
заменитель сахара (у меня жидкий Милфорд)
соль, уксус по вкусу
смесь перцев
растительное масло (по норме этапа)
Можно добавить чеснок, травки (мяту, например), каплю аромика "мёд"
Я сегодня перец сладкий для красоты добавила :derisive:

Все. Кабачки полить маринадом. Оставить на пару часов постоять. Я ем сразу :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 21:51

akozlova писал(а):Ну почему бред... всё нормально объяснили и показали))) крупным планом.


бред в смысле веса - 500 кг очень трудно себе представить! Надо посмотреть в сети эту передачу!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 21:56

akozlova писал(а):САЛАТ ИЗ КАБАЧКА (кабачок маринованный по-быстрому)

4JD7iDQuHs4o.jpg


Рецепт Татьяны Макаренко, моя адаптация под ДД.
Нарезаю молодой кабачок (прямо со шкуркой) ножом для моркови по-корейски.

YVXMrBIrljU.jpg


Делаю маринад:
заменитель сахара (у меня жидкий Милфорд)
соль, уксус по вкусу
смесь перцев
растительное масло (по норме этапа)
Можно добавить чеснок, травки (мяту, например), каплю аромика "мёд"
Я сегодня перец сладкий для красоты добавила :derisive:

Все. Кабачки полить маринадом. Оставить на пару часов постоять. Я ем сразу :mosking:



Ой, я такое ем - ОЧЕНЬ люблю!!!! Только без аромиков, и можно чуток перца чили порезать - кабачки и перец сладкие, чили остренький - вкуснота!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 21:58

spine писал(а):
akozlova писал(а):Ну почему бред... всё нормально объяснили и показали))) крупным планом.


бред в смысле веса - 500 кг очень трудно себе представить! Надо посмотреть в сети эту передачу!

ГОРА
Показали.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 21:59

Katerina SS писал(а):Ой, я такое ем - ОЧЕНЬ люблю!!!! Только без аромиков, и можно чуток перца чили порезать - кабачки и перец сладкие, чили остренький - вкуснота!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Я знала, что люди делают. А вот сама не пробовала.
Попробовала. Не думала, что это так вкусно :yes4:
(но мне именно через этот нож нравится, на Бёрнере не то)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 22:06

Хи,про ссылки классно ты придумала. А я думала, так надо, что выкидывает на сайт, значит ссылка удалена. А оказывается, вона, какая хитрость))) Спасибо, Саша!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 22:12

Прюветы! :yes4:
Созрела! :girl_crazy:
Следую твоим заветам! :training1:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 22:19

У меня и открытки не вставляются и смайлики = не пойму ничего.... Попробую перезагрузиться попозже....


Ответить

1 ... 2489, 2490, 2491, 2492, 2493, 2494, 2495 ... 2686